|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Сегодня малышке Вике 3 месяца!!! Поздравляю!!!
Спасибо большое клоп растёт и издаёт новые звуки. Сама берёт игрушку и тянется к ней. Едим так же плохо, буду смесь менять!
Вероника. На "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Вероника, с даткой вас! Здоровья и новых умелок.
Спасибо))) ты вернулась?
Вероника. На "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от vertelka
Девочки, а надо шейку контролировать после 2 скрина, если на нем она ок была ?
Я вся в сомнениях... на узи в 21 неделю врач сказала что все ок, дальше не надо ее контролировать. И врач в жк говорит что не надо.
У моей знакомой с шм на втором скрипе все отлично было, но так как она 2 месяца с мужем потом в разных позах развлекалась, то она у неё поехала и поставили писарий. Правда, после его снятия она отходила ещё месяц
Вероника. На "ты"
-
Сообщение от Elennnka
Девочки, я созрела в волшебный паровоз. ПДР 16.09
Правда я сейчас лежу на сохранении в РД. Л.И. меня положила
В 16? Пусть все будет хорошо.
-
Ветеран
Сообщение от *enot*
Очень многие. И родили.
Это радует)) а сильно проявлялись побочные эффекты во время приема?
-
Сообщение от Marisolinka
Девы, хелм, сос и все, что с этим связано!!! Была сегодня на приеме у Тур. Приносила результаты обследования на гиперандрогению. Гормоны в норме, но врача смутили волосы прорастающие там, где не положено. Получила назначение - метипред по 1т в сутки. Начиталась про него и плакать хочется! Такая жестокая побочка! Есть тут кто его принимал при косвенных признаках гиперандрогении? Как перенесли? Авторитет врача не вызывает никаких сомнений, но все равно страшно((
Я принимала при стимуляции. И по половинке, и по целой. Но побочки у меня не было никакой.
-
Хранитель
Сообщение от vertelka
Диляра, А у нас чтобы кровь сдать, надо записываться заранее... сейчас аж за 2.5 недели!
Мне кажется запись по времени лучше, чем в обшей очереди сидеть. Акушерка выдаёт напечатанное направление и смотрит в какие дни не так много народу. Я так понимаю у них лимит на каждый день есть по сдаче крови
-
Хранитель
Сообщение от vertelka
Девочки, а надо шейку контролировать после 2 скрина, если на нем она ок была ?
Я вся в сомнениях... на узи в 21 неделю врач сказала что все ок, дальше не надо ее контролировать. И врач в жк говорит что не надо.
Тебе её мерили по верху или снизу? Если снизу и все ок, то не надо мерить часто. Через месяц сходить и померить.
А в жк врачам пофиг наверное. Хотя мои с неправильно померенной шейкой - сразу перепроверяли и носились со мной.
А так думаю на контроле шейку держать надо. Вот у меня с ней тоже проблем никогда не было, но я хожу иногда мерить. И тем более после чистки мы в зоне риска стоим.
-
Хранитель
Сообщение от Vikana90
Спасибо))) ты вернулась?
Да неделю назад ещё.
-
Наш человек
Всем большое и доброе утро!!!
Аля, привет. Прикинь, мне в жк никто ни разу не пытался проконтролировать шейку. Как мне сказала ЭН после второго скрина хорошо бы померить через месяц. А потом ещё через месяц. Там уже и до третьего Скрина недалеко.
А после третьего ходить периодически на доплер. Это полезно, потому как именно в этот срок плацентв стремительно стареет.
Я на антибиотиках второй день, мне легче, темпа выше 37.5 не поднимается. Мирочке даю БИФИДУМБАКТЕРИН, ей нравится. Надеюсь, не сильно отразится на ней.
Диляра, как летит время!!! Чуть- чуть уже осталось. Будешь по животику скучать? Я в первый раз не скучала, а теперь у мен тоска по беременности. Видимо, я так долго к ней шла, а она так быстро прошла, что я ей насытиться не успела.
К Мирусе приходит массажист, она орет каждый сеанс.
[/URL]
Уля.