Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2565 из 5022 « Первая 1565206524652515255525612562256325642565256625672568256925752615266530653565 Последняя »
  1. ответ для Dulchy , на сообщение « Сегодня малышке Вике 3 месяца!!!... »
    Мега-элита Аватар для Vikana90

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Сегодня малышке Вике 3 месяца!!! Поздравляю!!!
    Спасибо большое клоп растёт и издаёт новые звуки. Сама берёт игрушку и тянется к ней. Едим так же плохо, буду смесь менять!
    Вероника. На "ты"

2. ответ для dilunchick , на сообщение « Вероника, с даткой вас! Здоровья и... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Вероника, с даткой вас! Здоровья и новых умелок.
    Спасибо))) ты вернулась?
    Вероника. На "ты"

3. ответ для vertelka , на сообщение « Девочки, а надо шейку контролировать... »

Цитата Сообщение от vertelka Посмотреть сообщение
    Девочки, а надо шейку контролировать после 2 скрина, если на нем она ок была ?
    Я вся в сомнениях... на узи в 21 неделю врач сказала что все ок, дальше не надо ее контролировать. И врач в жк говорит что не надо.
    У моей знакомой с шм на втором скрипе все отлично было, но так как она 2 месяца с мужем потом в разных позах развлекалась, то она у неё поехала и поставили писарий. Правда, после его снятия она отходила ещё месяц
    Вероника. На "ты"

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, я созрела в волшебный паровоз. ПДР 16.09
    Правда я сейчас лежу на сохранении в РД. Л.И. меня положила
    В 16? Пусть все будет хорошо.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Очень многие. И родили. »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Очень многие. И родили.
    Это радует)) а сильно проявлялись побочные эффекты во время приема?

6. ответ для Marisolinka , на сообщение « Девы, хелм, сос и все, что с этим... »

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Девы, хелм, сос и все, что с этим связано!!! Была сегодня на приеме у Тур. Приносила результаты обследования на гиперандрогению. Гормоны в норме, но врача смутили волосы прорастающие там, где не положено. Получила назначение - метипред по 1т в сутки. Начиталась про него и плакать хочется! Такая жестокая побочка! Есть тут кто его принимал при косвенных признаках гиперандрогении? Как перенесли? Авторитет врача не вызывает никаких сомнений, но все равно страшно((
    Я принимала при стимуляции. И по половинке, и по целой. Но побочки у меня не было никакой.

Хранитель Аватар для dilunchick

Диляра, А у нас чтобы кровь сдать, надо записываться заранее... сейчас аж за 2.5 недели!
    Мне кажется запись по времени лучше, чем в обшей очереди сидеть. Акушерка выдаёт напечатанное направление и смотрит в какие дни не так много народу. Я так понимаю у них лимит на каждый день есть по сдаче крови

8. ответ для vertelka , на сообщение « Девочки, а надо шейку контролировать... »

Девочки, а надо шейку контролировать после 2 скрина, если на нем она ок была ?
    Я вся в сомнениях... на узи в 21 неделю врач сказала что все ок, дальше не надо ее контролировать. И врач в жк говорит что не надо.

Тебе её мерили по верху или снизу? Если снизу и все ок, то не надо мерить часто. Через месяц сходить и померить.
    А в жк врачам пофиг наверное. Хотя мои с неправильно померенной шейкой - сразу перепроверяли и носились со мной.
    А так думаю на контроле шейку держать надо. Вот у меня с ней тоже проблем никогда не было, но я хожу иногда мерить. И тем более после чистки мы в зоне риска стоим.

9. ответ для Vikana90 , на сообщение « Спасибо))) ты вернулась? »

Цитата Сообщение от Vikana90 Посмотреть сообщение
    Спасибо))) ты вернулась?
    Да неделю назад ещё.

Наш человек Аватар для BenderI

Всем большое и доброе утро!!!

Аля, привет. Прикинь, мне в жк никто ни разу не пытался проконтролировать шейку. Как мне сказала ЭН после второго скрина хорошо бы померить через месяц. А потом ещё через месяц. Там уже и до третьего Скрина недалеко.
    А после третьего ходить периодически на доплер. Это полезно, потому как именно в этот срок плацентв стремительно стареет.

Я на антибиотиках второй день, мне легче, темпа выше 37.5 не поднимается. Мирочке даю БИФИДУМБАКТЕРИН, ей нравится. Надеюсь, не сильно отразится на ней.

Диляра, как летит время!!! Чуть- чуть уже осталось. Будешь по животику скучать? Я в первый раз не скучала, а теперь у мен тоска по беременности. Видимо, я так долго к ней шла, а она так быстро прошла, что я ей насытиться не успела.

К Мирусе приходит массажист, она орет каждый сеанс.
    [/URL]
    Уля.

Страница 2565 из 5022 « Первая 1565206524652515255525612562256325642565256625672568256925752615266530653565 Последняя »