| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Фу на вас, отдыхальщицы
-
Давно я здесь
о, инет есть, будешь отчитываться, что ешь ))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Частый гость))
 Сообщение от грымзочка
о, инет есть, будешь отчитываться, что ешь ))
инет может и есть, но я-то
1. не умею пользоваться вай-фаем, только своим могу, домашним
2. с телефона могу только читать, писать не получается почему-то
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Улиточка
Призрак, не знаю, нас было 400 человек(это вместе с детьми), которые через одни ворота возили на тележках имущество под дождем. Учитывая что кэмпинг на озере расположен,а дождь лил уже сутки, то не удивительно. Но подсохло все очень быстро)
Всем ду! Не надо банить отдыхающих, я так хотя бы мыслью доживу до августа с отпуском. У меня пока экзамены июньские на носу.останется отработать и отучиться июль и ура. Студент я вечный((
-
Давно я здесь
да пошутила я про бан 
ну вот сидишь после дачи с искусанными мошками ногами, чешешься, а тебе про жару и море
-
со звезды
Некоторые даже без дачи и комаров сидят
-
со звезды
Кстати, про готовку... У меня вот ощущение, что я всё время сплю, а не готовлю я не бурундук, я зимний ёжик
-
Живу я здесь
 Сообщение от грымзочка
а я привыкла к слову "сырники", хотя понимаю, что "творожники" правильнее ))
Я тоже. Хотя украинцев в роду не было
 Сообщение от грымзочка
я бы выкинула 
Ты бы выкинула кашу и пюре, а котлетку у тебя есть кому прикончить даже не очень свежую
 Сообщение от Санука
Оооо, примерно к концу недели (этой) я бы уже смогла выкинуть котлетку и пюре  т.е. есть бы их я не стала в любом случае, а вот для "выкинуть" мне необходимо точно знать, что оно сдохло безвозвратно.
И мне тоже. Потом провожу ревизию, обнаруживаю какой-нибудь контейнер с древними остатками.
 Сообщение от ArenquE
Призрак, не знаю, нас было 400 человек(это вместе с детьми), которые через одни ворота возили на тележках имущество под дождем. Учитывая что кэмпинг на озере расположен,а дождь лил уже сутки, то не удивительно. Но подсохло все очень быстро)
А машинами не дали подъехать? Обычно разрешают въехать, чтобы разгрузиться и погрузиться, а потом гонят на стоянку.
У нас и больше бывает народу, мы же на соревнования. В этот раз едем в Швецию, где больше 10 тыс. участников. Поэтому не рискнули останавливаться в кемпинге - это здоровенное поле, где будет жить несколько тысяч человек, вполне может оказаться, что до сортира топать метров 300, в душ очередь и т.п. А цена при этом немаленькая (народ-то всё равно заплатит).
Жаль, что в этом году не получится по времени доехать до Германии. У меня одна подруга живет в Штуттгарте, вторая рядом с Франкфуртом, обе зовут в гости и уверяют, что у них можно и удобно остановиться. И у обеих есть дочки близкие по возрасту моей младшей. Можно было бы устроить отличное путешествие
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
 Сообщение от ПризракБелойДамы
И мне тоже. Потом провожу ревизию, обнаруживаю какой-нибудь контейнер с древними остатками.
Хы, я вот как раз в воскресенье проводила ревизию холодильника и выкидывала всё подряд, а потом мыла контейнеры
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь