|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Большое спасибо! попробую
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от tigerchen
да не пугайтесь Вы так )) все просто - как дойдет до пассажей, так и увидит она сама все. Вот в этот момент главное подсунуть хороший анатомический гнущийся под плечо мостик. На КУН-мосте у меня скрипка тоже улетала постоянно. На этом специальном - нет.
Ну, значит, пустим на самотёк У нее мостик ARTINO, я в них не разбираюсь, особо, но вроде, говорят, хороший. Он в комплекте со скрипкой был. Подушечку сегодня ейновю сошью, розовую и поуже мабуть, на любимый цвет блондинка клюнет
-
Старожил
Сообщение от Lioness
Ну, значит, пустим на самотёк У нее мостик ARTINO, я в них не разбираюсь, особо, но вроде, говорят, хороший. Он в комплекте со скрипкой был. Подушечку сегодня ейновю сошью, розовую и поуже мабуть, на любимый цвет блондинка клюнет
у меня такой
он гнется
-
Хранитель
Сообщение от tigerchen
Попробую поискать, может такой подойдет, у неё не гнется.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Не могу не похвастаться, прям распирает от гордости Моя дщерь получила сертификат наивысшего соответствия ( это я так перевела с англицкого) на международном концертном фестивале, базирующемся в Нью-Йорке, кучу подарков (значок, медаль и плюшевого мишку с надписью Победитель), и приглашена на участие в концерте лауреатов в Карнеги-холл
УХ!! Как круто! ПОздравляю от души!
Пожелаю еще куража и задора в покорении Карнеги Холла. Очень это волнительно, наверное. А ведь, наверное, надо и платье продумать, и обувь и прочая. Вы как-то думали над этим вопросом? Мне кажется, в наших магазинах очень сложно подобрать для девочки одновременно нарядное и выдержанное платье. Очень любопытны ваши идеи по этому поводу.
-
Старожил
Сообщение от Lioness
Попробую поискать, может такой подойдет, у неё не гнется.
это ж немецкий магазин, по ссылке, я там и покупала
-
Хранитель
Сообщение от tigerchen
это ж немецкий магазин, по ссылке, я там и покупала
Точно а я убегала уже, и даже вверх не посмотрело, как же, как же, знаем магазинчик Спасибо.
-
Наш человек
а удобный всем? или тоже как повезет?
у меня младшая мостики уродует.
то они у нее обдираются (лапки силиконовые, по 2 раза за год), то падают в неожиданный момент на сцену на репетиции ансамбля..
-
Старожил
Сообщение от exception
а удобный всем? или тоже как повезет?
у меня младшая мостики уродует.
то они у нее обдираются (лапки силиконовые, по 2 раза за год), то падают в неожиданный момент на сцену на репетиции ансамбля..
у меня это уже 5-й, и единственный, которым я довольна. Он полностью гнется под плечо и всегда можно поменять изгибы. Падать он у меня пробовал пару раз, когда прицепляла слишком близко к изгибу деки у шеи Силиконовые ножки продаются запасные, насколько я помню, но мне еще не надо было. Да, еще он удобен тем, что если в футляре под мост места мало, то его можно разогнуть так, чтобы он таки влез. Кстати, когда я ездила играть в Петербурге концерт и мне давали скрипку "напрокат", мостик этот я тащила с собой