|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Да давай! Один тебе! Как раз только с мужем это обсудили... Купим же завтра в нашей аптеке один , уже надо...
Афигеть! А в аптеке он стоит 960 рэ за 200мл...
-
Хранитель
 Сообщение от Alya-lya
Оксан, я думаю, что не смотря на очень похожую картину ад у многих деток, индивидуальные особенности есть у каждого.
Нельзя всех атопиков одинаково "лечить".
Мне этот врач интуитивно нравится. Вроде она и не лечит особенно. Но оба визита длились по часу, как минимум. После этого у меня появляется какая-то стройная картина в голове. И мне нравится, что не приходится к ней ездить каждый месяц. Меня это устраивает. Поэтому я доверяю и стараюсь придерживаться ее рекомендаций. Если к двум годам ситуация не станет качественно лучше, буду что-то делать. Пока просто тихонько растем))
Вот согласна с тобой полностью. И меня эта врач устраивает по тем же обстоятельствам. Во всяком случае из всех, у кого мы были, лучше для себя пока не нашла.
-
Небожитель
 Сообщение от TanyaLeo
Девочки, что посоветуете с цинком еще? Для сравнения хочу...
Сейчас пользуемся атодерм по цинк, помогает, хороши, даже царапинки мажу им... На сухие незначительные бляшки мажу, как долго его можно использовать? Если постоянно?
Вот думаю что то другое попробовать...
Вот атодерм по цинк от биодерма на кокуне не кстати нет...
Мне биодерма по цинк вообще не понравился. Был пробник. Не о чём. А вот цикапласт, он тоже с цинком очень даже!! Это ля рош позе.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от TanyaLeo
Да давай! Один тебе! Как раз только с мужем это обсудили... Купим же завтра в нашей аптеке один , уже надо...
Афигеть! А в аптеке он стоит 960 рэ за 200мл...
Ну надо же людям зарабатывать))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
http://www.pharmashopdiscount.com/ru/commande
Мой заказ. Открывается?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Старожил
че-то не могу цикапласт найти, как он пишется?
-
Небожитель
Девочки, так мы на кокуне или фармашопе заказываем?

-
Небожитель
Насколько я поняла, Женя за фармашоп,остальные за кокун? Жень,а емли учитывать доставку,тебе на кокуне всё равно не выгодно??

-
Элита
Заказ косметики
Девочки, чтобы мне не лазать по всему топику, сношу все заказы в одно место, вы проверяйте. Женя, добавляйся. Если что-то корректируете, то делайте это в общем списке. Буду заказывать по последнему списку в топике.
И напишите все, что насчет cocoon? На нем заказываем или на фармашопе?
Реквизиты моей карты скину в личку всем. Оплатить счет смогу после того, как переведете деньги.
Вот список:
TanyaLeo
avene-trixera-selectiose-emollient-cream-2-x-400ml---идет по акции за 2 штуки 24.90€
Nastea
1. Ля рош позе цикапласт 100мл.
2. Урьяж ксемоз (девы,кто каким пользуется??там много!)
Lakedra
1. BIODERMA ATODERM CREME NOURRISSANTE 500 ML 2 шт. по 12,94 евро