Страница 2565 из 4614 « Первая 1565206524652515255525612562256325642565256625672568256925752615266530653565 Последняя »
  1. ответ для Nastea , на сообщение « Тань, а поделиться не хочешь?)) Я бы... »
    Участник Аватар для TanyaLeo

Да давай! Один тебе! Как раз только с мужем это обсудили... Купим же завтра в нашей аптеке один , уже надо...
    Афигеть! А в аптеке он стоит 960 рэ за 200мл...

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Оксан, я думаю, что не смотря на очень... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Оксан, я думаю, что не смотря на очень похожую картину ад у многих деток, индивидуальные особенности есть у каждого.
    Нельзя всех атопиков одинаково "лечить".
    Мне этот врач интуитивно нравится. Вроде она и не лечит особенно. Но оба визита длились по часу, как минимум. После этого у меня появляется какая-то стройная картина в голове. И мне нравится, что не приходится к ней ездить каждый месяц. Меня это устраивает. Поэтому я доверяю и стараюсь придерживаться ее рекомендаций. Если к двум годам ситуация не станет качественно лучше, буду что-то делать. Пока просто тихонько растем))
    Вот согласна с тобой полностью. И меня эта врач устраивает по тем же обстоятельствам. Во всяком случае из всех, у кого мы были, лучше для себя пока не нашла.

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    Девочки, что посоветуете с цинком еще? Для сравнения хочу...
    Сейчас пользуемся атодерм по цинк, помогает, хороши, даже царапинки мажу им... На сухие незначительные бляшки мажу, как долго его можно использовать? Если постоянно?
    Вот думаю что то другое попробовать...
    Вот атодерм по цинк от биодерма на кокуне не кстати нет...
    Мне биодерма по цинк вообще не понравился. Был пробник. Не о чём. А вот цикапласт, он тоже с цинком очень даже!! Это ля рош позе.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

4. ответ для TanyaLeo , на сообщение « Да давай! Один тебе! Как раз только с... »

Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    Да давай! Один тебе! Как раз только с мужем это обсудили... Купим же завтра в нашей аптеке один , уже надо...
    Афигеть! А в аптеке он стоит 960 рэ за 200мл...
    Ну надо же людям зарабатывать))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

http://www.pharmashopdiscount.com/ru/commande

Мой заказ. Открывается?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    http://www.pharmashopdiscount.com/ru/commande

Мой заказ. Открывается?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пишет, что корзина пуста. Видима, твой заказ только ты можешь увидеть Пиши сюда списком.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

че-то не могу цикапласт найти, как он пишется?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, так мы на кокуне или фармашопе заказываем?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Насколько я поняла, Женя за фармашоп,остальные за кокун? Жень,а емли учитывать доставку,тебе на кокуне всё равно не выгодно??

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lakedra

Заказ косметики

Девочки, чтобы мне не лазать по всему топику, сношу все заказы в одно место, вы проверяйте. Женя, добавляйся. Если что-то корректируете, то делайте это в общем списке. Буду заказывать по последнему списку в топике.

И напишите все, что насчет cocoon? На нем заказываем или на фармашопе?

Реквизиты моей карты скину в личку всем. Оплатить счет смогу после того, как переведете деньги.

Вот список:
    TanyaLeo

avene-trixera-selectiose-emollient-cream-2-x-400ml---идет по акции за 2 штуки 24.90€
    Nastea
    1. Ля рош позе цикапласт 100мл.
    2. Урьяж ксемоз (девы,кто каким пользуется??там много!)
    Lakedra
    1. BIODERMA ATODERM CREME NOURRISSANTE 500 ML 2 шт. по 12,94 евро

Страница 2565 из 4614 « Первая 1565206524652515255525612562256325642565256625672568256925752615266530653565 Последняя »