|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от GLOW
надо название топа сменить на "Всё о хороших детских книгах на первой странице"
а все равно никто не будет читать ))))
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Никто не покупал, не читал книжку "Настоящее новогоднее волшебство" Н. Щербы? https://www.ozon.ru/context/detail/id/29483311/ Стоит или нет? Вроде и недорого, но проходные, одноразовые книги надоели уже.
-
А я фанат детских книжек с хорошими иллюстрациями... Там где Билибин, Сутеев, Чарушин, Васнецов (который Юрий)... Из современных иллюстраторов - практически все книги украинского издательства "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА" - там прорисовка такая, что можео часами сидеть медитировать)))
-
с Луны
-
Мышь с колесом
Сообщение от Helen7
Лена, я! Я хочу.
Я все жду, когда ж она появится на Лабе-Озоне.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
с Луны
Сообщение от Larchonok
Лена, я! Я хочу.
Я все жду, когда ж она появится на Лабе-Озоне.
хорошо, я выкуплю книги во вторник и к вам приду, я все еще не забрала у вас игровед) за ним и приду с книгой
-
Хранитель
Боже, ну и цена, у меня эта книга есть в издании 1975 года,ИМХО книга для взрослых,дети не особо любят стихи про природу
-
Мега-элита
Сообщение от Moppa
Боже, ну и цена, у меня эта книга есть в издании 1975 года,ИМХО книга для взрослых,дети не особо любят стихи про природу
Есть надежда, что с помощью таких книг они их хотя бы прочитают, ну или послушают в мамином исполнении.
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
я хочу) а где вы живете?
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
с Луны
Сообщение от Дарья Сытник
я хочу) а где вы живете?
на севере города
вторая под вопросом, девушки пока в городе нет, скоро ответит, если свободна будет я вам напишу в личкку