Страница 2565 из 2941 « Первая 15652065246525152555256125622563256425652566256725682569257526152665 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для kitten

Еду из роддома, отчитываюсь. К кардиологам очереди большие, народу в каждый кабинет человек по 5. Ощущения что там грядут большие перемены. Никто ничего не знает, персонал странно шушукается кто выйдет на работу кто нет. С 3 августа новое расписание у врачей.

Лично о себе: приехала с направлением на ДО, записали в книжечку, отметили что все есть, дали памятку и сказали что можно звонить с завтрашнего дня. Время записи всего полчаса утром

Но я решила погулять пару-тройку дней, поэтому кто на днях будет звонить расскажите, реально ли вообще дозвониться?

2. ответ для kitten , на сообщение « Еду из роддома, отчитываюсь. К... »
    Активный участник Аватар для Н@т@

Ой, а можно уточню. Дали памятку - что с собой брать в роддом? Или что-то другое?

3. ответ для kitten , на сообщение « Еду из роддома, отчитываюсь. К... »
    Частый гость Аватар для Smyshlenka

Цитата Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
    Еду из роддома, отчитываюсь. К кардиологам очереди большие, народу в каждый кабинет человек по 5. Ощущения что там грядут большие перемены. Никто ничего не знает, персонал странно шушукается кто выйдет на работу кто нет. С 3 августа новое расписание у врачей.

Лично о себе: приехала с направлением на ДО, записали в книжечку, отметили что все есть, дали памятку и сказали что можно звонить с завтрашнего дня. Время записи всего полчаса утром

Но я решила погулять пару-тройку дней, поэтому кто на днях будет звонить расскажите, реально ли вообще дозвониться?
    Подскажите, пожалуйста, а какой у вас срок и когда все-так положат на ДО? Не совсем поняла. Вас отправили обратно домой пока?

Цитата Сообщение от Н@т@ Посмотреть сообщение
    Ой, а можно уточню. Дали памятку - что с собой брать в роддом? Или что-то другое?
    Памятка какие документы нужно в обязательном порядке, про вещи я как-то не спросила, вроде везде все одинаково.
    Цитата Сообщение от Smyshlenka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а какой у вас срок и когда все-так положат на ДО? Не совсем поняла. Вас отправили обратно домой пока?
    Срок у меня завтра 39 недель, сказали звонить каждый день, как место будет, так сразу положат

5. ответ для kitten , на сообщение « Памятка какие документы нужно в... »
    Активный участник Аватар для Н@т@

Спасибо! Поняла про памятку! раньше нужны были еще и копии личных документов. Сейчас так же? У меня завтра тоже ровно 39 недель)))

6. ответ для Н@т@ , на сообщение « Спасибо! Поняла про памятку! раньше... »

Цитата Сообщение от Н@т@ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Поняла про памятку! раньше нужны были еще и копии личных документов. Сейчас так же? У меня завтра тоже ровно 39 недель)))
    ага, копии:
    паспорт ( 1-я стр, прописка и регистрация брака)
    полис
    больничный лист
    сверка из тубдиспансера

А Вы уже там рожали? и когда в этот раз ложитесь? Я планирую в среду или четверг пробовать, не раньше

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Сверка из т/диспансера -это именно сверка или в ЖК напишут в карте обменной данные?

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Сверка из т/диспансера -это именно сверка или в ЖК напишут в карте обменной данные?
    Обычно пишут в жк, просто ее нужно не забыть отксерить еще

9. ответ для kitten , на сообщение « Обычно пишут в жк, просто ее нужно не... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Спасибо.
    Ещё вопрос, можно св-во о браке отксерить, а не страницу в паспорте, наверное? У меня уже паспорт сделан, но без той страницы и о браке есть отдельно, не будут уж придираться ?

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Ещё вопрос, можно св-во о браке отксерить, а не страницу в паспорте, наверное? У меня уже паспорт сделан, но без той страницы и о браке есть отдельно, не будут уж придираться ?
    Вот честно говоря не знаю, думаю можно. Я вообще не очень понимаю зачем им эта страница

Страница 2565 из 2941 « Первая 15652065246525152555256125622563256425652566256725682569257526152665 Последняя »