|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Кто то таки спросил, посмотрим как быстро удалят.
-
Старожил
Сообщение от ОрбитБезСахара
Про приёмного спрашивали. Вот у Соседушки тоже есть. 7 лет. То ли живёт в семье 7 лет, то ли возраст.
Магическая какая-то цифра- 7
Вы видите повод для стеба? Впрочем, не удивили ни разу.
Я не вам отвечала, и ответила на конкретный вопрос, не измышляйте по привычке
-
Наш человек
Про приёмного спрашивали. Вот у Соседушки тоже есть. 7 лет. То ли живёт в семье 7 лет, то ли возраст.
Магическая какая-то цифра- 7
Так пытаются вранье подтвердить?
люблю и любима
-
Старожил
Сообщение от billow
Вы говорите о сферическом коне ребенке в вакууме -- да, все правильно говорите. Все это действительно так. Когда речь идет о конкретном ребенке в конкретной ситуации, вы ошибаетесь. Чтобы объяснить вам мою позицию, придется цитировать Вику и делиться подробностями, а этого делать не хочу, так что, видимо, останемся каждый при своем мнении.
Я действительно отношусь к словам "схватили" и "маски-шоу" вполне буквально, т.к. это создает определенный образ у читающих, который диаметрально противоположен реальной ситуации.
Вы процитировали кусочек из моего поста, и смысл того , что я говорила, просто потерялся.
-
Старожил
Сообщение от lusor
Так пытаются вранье подтвердить?
Смешали в кучу, что называется.
Я отвечала на конкретный вопрос обо мне лапке.
И мне реально ни разу не интересно, что там соврала или напутала Алексис, вот не интересно от слова совсем, так как речь идет о незначительном для меня.
-
Наш человек
Сообщение от Соседушка
Вы видите повод для стеба? Впрочем, не удивили ни разу.
Я не вам отвечала, и ответила на конкретный вопрос, не измышляйте по привычке
т.е вы подтверждаете 7 лет пребывания Светы в семье Алексис? Вопрос в лоб?
люблю и любима
-
Небожитель
Это вопрос к Петрановской))
Но она Вам ответит, что вы- не приёмная, а значит- не травмированная, поэтому Вам так выпендриваться негоже
А это смотря как Петрановскую читать и слушать. Так то, по ее мнению, мы все травмировпнные совковым воспитанием и токсичными родителями
-
Старожил
Сообщение от lusor
т.е вы подтверждаете 7 лет пребывания Светы в семье Алексис? Вопрос в лоб?
Вы издеваетесь со своим лбом???
Я их не знаю.
Я вам выше ответила
"Смешали в кучу, что называется.
И мне реально ни разу не интересно, что там соврала или напутала Алексис, вот не интересно от слова совсем, так как речь идет о незначительном для меня."
-
Старожил
Сообщение от Соседушка
Вы процитировали кусочек из моего поста, и смысл того , что я говорила, просто потерялся.
Я всегда цитирую маленький кусочек, чтобы не было длинной цитаты, но понятно, что отвечаю на сообщение целиком. Смысл никуда не терялся, понятно, что вы говорите о ребенке с нарушением привязанности, а у Вики нет никакого нарушения привязанности, я об этом много раз говорила, да и не только я.
-
Наш человек
Сообщение от Соседушка
Смешали в кучу, что называется.
И мне реально ни разу не интересно, что там соврала или напутала Алексис, вот не интересно от слова совсем, так как речь идет о незначительном для меня.
Вы бы цитировали тогда, что бы понятно было.
люблю и любима