Страница 2564 из 2823 « Первая 15642064246425142554256025612562256325642565256625672568257426142664 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Adamant99 , на сообщение « Поздравляю с хорошими прибавками! У... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими прибавками!

У нас ровно такая же от рождения 735г и + 5 см. (И нам сегодня месяц)
    С первым месяцем вас!

Я - Марина

2. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Не, рэд кастл »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Не, рэд кастл
    Ага...

Я - Марина

3. ответ для Sunma , на сообщение « С хорошей прибавкой вас! [emoji1303]У... »

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    С хорошей прибавкой вас! [emoji1303] Наша не любит укачиваться на руках, сразу в крик) приходится качать подушку, на которой её кормлю [emoji23]
    Вот это да!!!

Я - Марина

4. ответ для NataTima , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям!!!с... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    С первым месяцем вас!
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!с месяцем вас!и с хорошей прибавкой!
    Спасибо!

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мы переехали на дачу, дел много ) Я так мечтала об этом... Но скоро в город приедем к врачам. А ... наша мс звонила, она в отпуске была и сказала что плохой анализ на фенилкетонурию.Через пт пересдадим . Надеюсь ошибка. Тк ни у кого нет этого заболевания в семье. Должно быть у родителей два рецессивных гена чтобы это заболевание могло проявиться у ребенка. Всякое конечно может быть....

Насте я писала, Денис в медикаментозном сне пока, постепенно выводят из него, и еще пару дней это продлится. Что будет дальше неизвестно... Врачи прогнозов не дают. Настя мы очень переживаем за вас с Денисом! Пиши нам пожалуйста @@@@@@@@@@@@
    За Настю с Денисом очень переживаем@@@
    Верим только в лучшее!!!

Юль, ты не пропадай) изредка хоть пиши)
    Хотя понимаю, что дети и дачные дела затянули))) не до форумов)))

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Обалдеть прибавка!!! Делись секретом)))) почти 2 кг визуально ведь видно! У меня наши 700 грамм очень на щечках и пузике земетны
    Мне тоже сказали, но перед грудью не даю, так как меньше высосет, во время лежания на животике и перед не даб, чтоб не срыгивалось, в итоге когда? На прогулке иногда даб, если ругается. Но уже чаще спит на прогулке

Висит на сиське постоянно. Видимо это генетика. Свекровь говорит наш папа тоже такой был. Большие прибавки и все время ел. Сказала что не выдержала и докармливала смесью ибо все время голодный.
    Наша прибавка очень видна. Он не влезает в бодики в ширине. (моя горошина) которые, они явно на миниатюрных. Т. Е по росту как раз, а так в обтяг сильно)))
    Постараюсь не докармливать, сколько выдержу. Дай бог наладится и по запросу будет предложение молочка

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    А на моей многие одежки в длину норм, а в шир ну висят 😀😀😀 пора и в этом возрасте доп параметрыв одежде
    Вот так русские богатыри и появляются 💪

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    всем привет!
    а я вчера знатно согрешила. [emoji23]
    ездила в ЖК за справкой, с мужем встретились и пошли в китайский ресторан, пока у нас 1 ребенок (остальные на даче остались). мило сожрала любимый салатик тройка и отведала пару горячих... традиционно вкуснокитайских. Ярик мило спал в люльке) потом приехала на дачу, там согрешила шашлычком, и чем то ещё...
    на ночь дала ребенку на всяк случай саб-симплекса, но не знаю есть ли эффект [emoji23]
    у меня если он вечером непонятно плачет (недолго), то после этого СПб симплекса затихает из за непонятного вкуса скорее.. потому что прям эффекта, что пукать начинает я не вижу. значит, нечем...

сегодня была в МФЦ и подала на детскую карту, дубликат СНИЛС, и сделала полис.
    мама- добрая душа сварила горохового супчика. посмотрим как мы на него реагируем [emoji23]надеюсь, что как обычно никак...

я молодец)
    дитенок тоже молодец. и ночи у нас норм несмотря на то спит он днём прилично или на мне висит...
    ттт
    ох ты ж!!!)))) У китайцевя была на 12м дне мелкой, но так сильно не грешииила)))
    ..
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мы переехали на дачу, дел много ) Я так мечтала об этом... Но скоро в город приедем к врачам. А ... наша мс звонила, она в отпуске была и сказала что плохой анализ на фенилкетонурию.Через пт пересдадим . Надеюсь ошибка. Тк ни у кого нет этого заболевания в семье. Должно быть у родителей два рецессивных гена чтобы это заболевание могло проявиться у ребенка. Всякое конечно может быть....

Насте я писала, Денис в медикаментозном сне пока, постепенно выводят из него, и еще пару дней это продлится. Что будет дальше неизвестно... Врачи прогнозов не дают. Настя мы очень переживаем за вас с Денисом! Пиши нам пожалуйста @@@@@@@@@@@@
    Юль, да, надеюсь, что ошибка. Тем более у вас вон сколько детей, проявилось бы. Нервируют только матерей

Насте и Дениске @@@@@ 🙏🙏🙏

7. ответ для NataTima , на сообщение « С хорошей прибавкой вас!а мы будем до... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    С хорошей прибавкой вас!а мы будем до 2ух месяцев в пк таскаться по спецам)))
    Спасибо!)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для Delfa , на сообщение « За Настю с Денисом очень переживаем@@@... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    За Настю с Денисом очень переживаем@@@
    Верим только в лучшее!!!

Юль, ты не пропадай) изредка хоть пиши)
    Хотя понимаю, что дети и дачные дела затянули))) не до форумов)))
    Присоединяюсь!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Привет, девочки!
    Смотрю боььше ни кто не родил.. давайте поднажмите @@@@@

У кого были швы после родов, болючие.. вам было больно их снимать? Капец они болят, что даже тужить больно..
    По анализам прописали свечи терженан.. но их начну только дома.. эх..

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Тасечка не могла прокакаться сегодня, сделала массаж попки и пошло дело))) так теперь ботонит 4-ый час 😁 даже я выспалась))) эх.. дома так не посплю конечно. Завтра аыписка.. ура!

Страница 2564 из 2823 « Первая 15642064246425142554256025612562256325642565256625672568257426142664 Последняя »