|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Adamant99
Поздравляю с хорошими прибавками!
У нас ровно такая же от рождения 735г и + 5 см. (И нам сегодня месяц)
С первым месяцем вас!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Не, рэд кастл
Ага...
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Sunma
С хорошей прибавкой вас! [emoji1303] Наша не любит укачиваться на руках, сразу в крик) приходится качать подушку, на которой её кормлю [emoji23]
Вот это да!!!
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от seagoddess
С первым месяцем вас!
Сообщение от NataTima
Присоединяюсь к поздравлениям!!!с месяцем вас!и с хорошей прибавкой!
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Мы переехали на дачу, дел много ) Я так мечтала об этом... Но скоро в город приедем к врачам. А ... наша мс звонила, она в отпуске была и сказала что плохой анализ на фенилкетонурию.Через пт пересдадим . Надеюсь ошибка. Тк ни у кого нет этого заболевания в семье. Должно быть у родителей два рецессивных гена чтобы это заболевание могло проявиться у ребенка. Всякое конечно может быть....
Насте я писала, Денис в медикаментозном сне пока, постепенно выводят из него, и еще пару дней это продлится. Что будет дальше неизвестно... Врачи прогнозов не дают. Настя мы очень переживаем за вас с Денисом! Пиши нам пожалуйста @@@@@@@@@@@@
За Настю с Денисом очень переживаем@@@
Верим только в лучшее!!!
Юль, ты не пропадай) изредка хоть пиши)
Хотя понимаю, что дети и дачные дела затянули))) не до форумов)))
-
Элита
Сообщение от мама-ания
Обалдеть прибавка!!! Делись секретом)))) почти 2 кг визуально ведь видно! У меня наши 700 грамм очень на щечках и пузике земетны
Мне тоже сказали, но перед грудью не даю, так как меньше высосет, во время лежания на животике и перед не даб, чтоб не срыгивалось, в итоге когда? На прогулке иногда даб, если ругается. Но уже чаще спит на прогулке
Висит на сиське постоянно. Видимо это генетика. Свекровь говорит наш папа тоже такой был. Большие прибавки и все время ел. Сказала что не выдержала и докармливала смесью ибо все время голодный.
Наша прибавка очень видна. Он не влезает в бодики в ширине. (моя горошина) которые, они явно на миниатюрных. Т. Е по росту как раз, а так в обтяг сильно)))
Постараюсь не докармливать, сколько выдержу. Дай бог наладится и по запросу будет предложение молочка
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
А на моей многие одежки в длину норм, а в шир ну висят 😀😀😀 пора и в этом возрасте доп параметрыв одежде
Вот так русские богатыри и появляются 💪
Сообщение от chelmi
всем привет!
а я вчера знатно согрешила. [emoji23]
ездила в ЖК за справкой, с мужем встретились и пошли в китайский ресторан, пока у нас 1 ребенок (остальные на даче остались). мило сожрала любимый салатик тройка и отведала пару горячих... традиционно вкуснокитайских. Ярик мило спал в люльке) потом приехала на дачу, там согрешила шашлычком, и чем то ещё...
на ночь дала ребенку на всяк случай саб-симплекса, но не знаю есть ли эффект [emoji23]
у меня если он вечером непонятно плачет (недолго), то после этого СПб симплекса затихает из за непонятного вкуса скорее.. потому что прям эффекта, что пукать начинает я не вижу. значит, нечем...
сегодня была в МФЦ и подала на детскую карту, дубликат СНИЛС, и сделала полис.
мама- добрая душа сварила горохового супчика. посмотрим как мы на него реагируем [emoji23]надеюсь, что как обычно никак...
я молодец)
дитенок тоже молодец. и ночи у нас норм несмотря на то спит он днём прилично или на мне висит...
ттт
ох ты ж!!!)))) У китайцевя была на 12м дне мелкой, но так сильно не грешииила)))
..
Сообщение от -Lullaby-
Мы переехали на дачу, дел много ) Я так мечтала об этом... Но скоро в город приедем к врачам. А ... наша мс звонила, она в отпуске была и сказала что плохой анализ на фенилкетонурию.Через пт пересдадим . Надеюсь ошибка. Тк ни у кого нет этого заболевания в семье. Должно быть у родителей два рецессивных гена чтобы это заболевание могло проявиться у ребенка. Всякое конечно может быть....
Насте я писала, Денис в медикаментозном сне пока, постепенно выводят из него, и еще пару дней это продлится. Что будет дальше неизвестно... Врачи прогнозов не дают. Настя мы очень переживаем за вас с Денисом! Пиши нам пожалуйста @@@@@@@@@@@@
Юль, да, надеюсь, что ошибка. Тем более у вас вон сколько детей, проявилось бы. Нервируют только матерей
Насте и Дениске @@@@@ 🙏🙏🙏
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
С хорошей прибавкой вас!а мы будем до 2ух месяцев в пк таскаться по спецам)))
Спасибо!)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Delfa
За Настю с Денисом очень переживаем@@@
Верим только в лучшее!!!
Юль, ты не пропадай) изредка хоть пиши)
Хотя понимаю, что дети и дачные дела затянули))) не до форумов)))
Присоединяюсь!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Привет, девочки!
Смотрю боььше ни кто не родил.. давайте поднажмите @@@@@
У кого были швы после родов, болючие.. вам было больно их снимать? Капец они болят, что даже тужить больно..
По анализам прописали свечи терженан.. но их начну только дома.. эх..
-
Наш человек
Тасечка не могла прокакаться сегодня, сделала массаж попки и пошло дело))) так теперь ботонит 4-ый час 😁 даже я выспалась))) эх.. дома так не посплю конечно. Завтра аыписка.. ура!