|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,всем привет))Ничего не успеваю читать,к сожалению.Времени нет.Все выходные провела в больнице у деда.славу богу,вышел из наркоза.перевели в общую палату.но нужен круглосуточный присмотр за ним..он то ли после операции..то ли еще что-деда у меня в больнице буянит  
Хотела показать красоту,которую мне доделали
Очень красиво! А где заказывали?
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Активный участник
 Сообщение от i_veronika
Доброго утра понедельника девочки!!!!
Мне что-то сегодня сон не очень приятный приснился, что во-первых на нашу свадьбу практически никто не пришел, что во дворце музыки не было (будто какие-то неполадки), а самое страшно что БМ без меня поехал у ювелира наши кольца забирать и ему какую-то хрень отдали, вообще не то что мы хотели.....что только не приснится...... и это еще после того как мы очень хорошо переомечали ДР брата жениха..... Боже дайте мне воды....
Мне тоже на днях ерунда снилась,что родители на свадьбу не пришли, а потом еще и стилист забыла о свадьбе...у меня такая истерика во сне была...ужасть) Думаю,это все нормально....предсвадебный мандраж сказывается
Я Ира, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Lusero
Очень красиво! А где заказывали?
вот тут))
http://vk.com/id1232083#/happinessfortwo
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,всем привет))Ничего не успеваю читать,к сожалению.Времени нет.Все выходные провела в больнице у деда.славу богу,вышел из наркоза.перевели в общую палату.но нужен круглосуточный присмотр за ним..он то ли после операции..то ли еще что-деда у меня в больнице буянит  
Хотела показать красоту,которую мне доделали
Хорошо, что деду стало лучше!
Красотища!!! А одёжка бутылки-девочки так похожа на твоё платье! Понятно, что так и задумано было, и реализация на все 100%!!!!
Это ты заказывала где-то?
Набор к вашей свадьбе получился просто суперический!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
Спасибо!!!
-
Активный участник
девушки, а у меня еще такой вопрос...
а вы чем своих гостей во время прогулки кормите?
-
Старожил
Девочки, привет всем! А у меня БМ снятся кошмарики, что он не успевает на свадьбу пробки везде и ему не доехать. Это я ему поручила транспорт заказать
-
Старожил
 Сообщение от Lusero
девушки, а у меня еще такой вопрос...
а вы чем своих гостей во время прогулки кормите?
Со мной гости гулять не будут, но мне понравилось, когда корили пирожками на прогулке и конфеты шоколадные к шампанскому отлично.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Хорошо, что деду стало лучше!
Красотища!!! А одёжка бутылки-девочки так похожа на твоё платье! Понятно, что так и задумано было, и реализация на все 100%!!!!
Это ты заказывала где-то?
Набор к вашей свадьбе получился просто суперический!!!
да.заказывала))ссылку раньше кинула этого поста)у самой руки не из того места растут))
даа)она прям все пожелания учла))фото видела моего платья и сделала почти что копию))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Активный участник
 Сообщение от Songeuse
Со мной гости гулять не будут, но мне понравилось, когда корили пирожками на прогулке и конфеты шоколадные к шампанскому отлично.
а куда вы их отправляете?