|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от shelly*
Даже не представляю что там может быть интересного нелюбителям - сам сюжет в первых двух книгах так себе(я только их читала), первые книги - сюжет лет на 5-6 бы потянул. так что видимо у вас тайный любитель))
Нет, я уже от многих слышала, что и нелюбители читают
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
я уже спрашивала тут никто не ответил... сама впервые вижу.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Мега-элита
Девочки, я правильно понимаю, что в Лабиринте теперь срок хранения заказа в пункте самовывоза 1 неделя и еще на неделю можно продлить и мне за это ничего не будет? А то я заказала сейчас, а потом поняла, что через неделю не успею забрать, только дней через 10.
Ольга, Вы тут недавно писали, что с апреля не заказывали книги, так вот я посмотрела в личном кабинете, у меня тоже последний заказ 1 апреля был Больше полугода не покупала книг, вот это рекорд.
-
Элита
Девочки, сейчас в лабиринте никаких скидок не предвидится?
-
Небожитель
девочки, посоветуйте, пожалуйста, книгу в подарок мальчику на 8 лет. читает мало, пошел в 1 класс, в основном мама ему читает разные сказки, любит книги о технике, хочется что-то такое интересное чтоб ему уже самому хотелось прочитать...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Коллеги, извините, за вопрос, задаваемый в сотый раз!
Совсем недавно (может месяц назад) обсуждали, что из произведений Крапивина необходимо иметь дома - и был список кем-то составлен. И теперь я не могу найти этот пост(((
Может быть кто-нибудь продублирует или напишет ещё разок или ссылочку кинет???? Очень хочется купить Крапивина по акции в Озоне. Сыну 9 лет, ему очень понравились "Летящие сказки" и просит ещё что-нибудь... Всего Крапивина покупать не могу, уж очень дорого и много, посоветуйте, пожалуйста, самое лучшее у него!!!
Итак, она звалась Татьяна.
-
Умная Эльза
Сообщение от tatvsh
Коллеги, извините, за вопрос, задаваемый в сотый раз!
Совсем недавно (может месяц назад) обсуждали, что из произведений Крапивина необходимо иметь дома - и был список кем-то составлен. И теперь я не могу найти этот пост(((
Может быть кто-нибудь продублирует или напишет ещё разок или ссылочку кинет???? Очень хочется купить Крапивина по акции в Озоне. Сыну 9 лет, ему очень понравились "Летящие сказки" и просит ещё что-нибудь... Всего Крапивина покупать не могу, уж очень дорого и много, посоветуйте, пожалуйста, самое лучшее у него!!!
В этом топе на 1-й странице ссылка на обсуждение Крапивина:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6915004
-
О, спасибо огромное!!! Я эту ссылку не заметила((( Это именно то, что я весь вечер ищу!!! СПАСИБО!!!!
Итак, она звалась Татьяна.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
В этом топе на 1-й странице ссылка на обсуждение Крапивина
надо название топа сменить на "Всё о хороших детских книгах на первой странице"
-
Элита
Сообщение от Alis@
почему у неё дата издания 2015 год?