Страница 2564 из 3617 « Первая 1564206424642514255425602561256225632564256525662567256825742614266430643564 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Oooops , на сообщение « Да не говорите:)) Прямо как в Китае,... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да не говорите Прямо как в Китае, перенаселение: и из района не выехать из-за пробок, и в садиках мест нет
    Значит, рожаем все дома в ванной, а то жительницам других райнов мест не хватает, мы их койкоместа занимаем

А вообще круто тема оживилась

2. ответ для пузантик , на сообщение « Может, вы и правы. Я просто... »

Цитата Сообщение от пузантик Посмотреть сообщение
    Может, вы и правы. Я просто рассматривала только врача,а она, как оказалось, в 1 рд работает. На мой взгляд психологический аспект очень важен. Когда тебя встречают в рд, занимаются тобой столько, сколько тебе нужно во всех смыслах, а не столько, сколько в стандарте прописано.
    Тогда и роды идут легче,- а ведь это именно то, чего все и хотят!
    У меня аналогичная ситуация. Выбрала врача, оказалось, она в 1РД, поэтому иду туда. Само здание и месторасположение РД мне вообще по барабану. К своему врачу рванула бы и в Пушкин.

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Так заключайте договор с РД ради чувства защищенности и будет вам счастье Вас примут с распростертыми объятиями
    А может я хочу как по вашей ссылке - и по сертификату и там, где хочется и не кататься на скориках по всему городу (в общем все, что так красиво пишется в законе) . Понятно, что договор будет про любому, у нас совместные роды - это единственный вариант мужу ребенка увидеть до отъезда. Ну и слегка покапризничать охота, чего уж там скрывать.

Блинннннннн, самих родов боюсь гораздо меньше, чем поездки в роддом. Я же после ЭКО, а это значит 90% родить в 38 недель, что совсем ужас-ужас, потому как буду в городе одна.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Да у меня ощущение, что Приморский район - это какое-то гетто. И не добраться, и не выбраться, и нет ничего =(
    Последнее время в гетто, куда не добраться и не выбраться, как раз ВО превратился

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Даа!! Тут такие страсти ))))) проблемных вопросов много, не только хорошо родить но и потом хорошо провести 5 дней все мы хотим, эх было бы все так просто.

А может я хочу как по вашей ссылке - и по сертификату и там, где хочется и не кататься на скориках по всему городу (в общем все, что так красиво пишется в законе) . Понятно, что договор будет про любому, у нас совместные роды - это единственный вариант мужу ребенка увидеть до отъезда. Ну и слегка покапризничать охота, чего уж там скрывать.

Блинннннннн, самих родов боюсь гораздо меньше, чем поездки в роддом. Я же после ЭКО, а это значит 90% родить в 38 недель, что совсем ужас-ужас, потому как буду в городе одна.
    Так а чего вы тогда переживаете? Если вы идете по договору, то вас примут 100%. И не надо было тут обижать жительниц Приморского, которые ни в чем не виноваты.
    Кстати, РД на Вавиловых тоже не в Приморском, а в Выборгском районе. Так нам что теперь, рожать, как кошкам, дома?

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Последнее время в гетто, куда не добраться и не выбраться, как раз ВО превратился
    Не, мы не гетто, мы самодостаточная автономия, у нас есть РД, порт и университет .

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

8. ответ для RAZGONyaeva , на сообщение « Даа!! Тут такие страсти )))))... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    Даа!! Тут такие страсти ))))) проблемных вопросов много, не только хорошо родить но и потом хорошо провести 5 дней все мы хотим, эх было бы все так просто.
    безпроблемно провести 5дней на ПО это тогда во 2РД, там и в попу поцелуют и все отлично будет
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Не, мы не гетто, мы самодостаточная автономия, у нас есть РД, порт и университет .
    И ни одного парка, кроме кладбищ, и приличного продуктового магазина, ночью не выехать, днем весь остров кирпичного цвета на Яндекс.Пробках С рестиками хорошими тоже напряг. Ваш район имеет такие же плюсы и минусы, как и любой другой в городе

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    безпроблемно провести 5дней на ПО это тогда во 2РД, там и в попу поцелуют и все отлично будет
    Да, у меня подруга там в феврале родила. Условия Но ценник совсем не гуманный.

Страница 2564 из 3617 « Первая 1564206424642514255425602561256225632564256525662567256825742614266430643564 Последняя »