|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Oooops
Да не говорите  Прямо как в Китае, перенаселение: и из района не выехать из-за пробок, и в садиках мест нет 
Значит, рожаем все дома в ванной, а то жительницам других райнов мест не хватает, мы их койкоместа занимаем 
А вообще круто тема оживилась
-
Космонавт
 Сообщение от пузантик
Может, вы и правы. Я просто рассматривала только врача,а она, как оказалось, в 1 рд работает. На мой взгляд психологический аспект очень важен. Когда тебя встречают в рд, занимаются тобой столько, сколько тебе нужно во всех смыслах, а не столько, сколько в стандарте прописано.
Тогда и роды идут легче,- а ведь это именно то, чего все и хотят!
У меня аналогичная ситуация. Выбрала врача, оказалось, она в 1РД, поэтому иду туда. Само здание и месторасположение РД мне вообще по барабану. К своему врачу рванула бы и в Пушкин.
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Так заключайте договор с РД ради чувства защищенности и будет вам счастье  Вас примут с распростертыми объятиями 
А может я хочу как по вашей ссылке - и по сертификату и там, где хочется и не кататься на скориках по всему городу (в общем все, что так красиво пишется в законе) . Понятно, что договор будет про любому, у нас совместные роды - это единственный вариант мужу ребенка увидеть до отъезда. Ну и слегка покапризничать охота, чего уж там скрывать.
Блинннннннн, самих родов боюсь гораздо меньше, чем поездки в роддом. Я же после ЭКО, а это значит 90% родить в 38 недель, что совсем ужас-ужас, потому как буду в городе одна.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Космонавт
 Сообщение от Масянечка76
Да у меня ощущение, что Приморский район - это какое-то гетто. И не добраться, и не выбраться, и нет ничего =(
Последнее время в гетто, куда не добраться и не выбраться, как раз ВО превратился
-
Ветеран
Даа!! Тут такие страсти ))))) проблемных вопросов много, не только хорошо родить но и потом хорошо провести 5 дней все мы хотим, эх было бы все так просто.
-
Космонавт
 Сообщение от Масянечка76
А может я хочу как по вашей ссылке - и по сертификату и там, где хочется и не кататься на скориках по всему городу (в общем все, что так красиво пишется в законе)  . Понятно, что договор будет про любому, у нас совместные роды - это единственный вариант мужу ребенка увидеть до отъезда. Ну и слегка покапризничать охота, чего уж там скрывать.
Блинннннннн, самих родов боюсь гораздо меньше, чем поездки в роддом. Я же после ЭКО, а это значит 90% родить в 38 недель, что совсем ужас-ужас, потому как буду в городе одна.
Так а чего вы тогда переживаете? Если вы идете по договору, то вас примут 100%. И не надо было тут обижать жительниц Приморского, которые ни в чем не виноваты.
Кстати, РД на Вавиловых тоже не в Приморском, а в Выборгском районе. Так нам что теперь, рожать, как кошкам, дома?
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Последнее время в гетто, куда не добраться и не выбраться, как раз ВО превратился 
Не, мы не гетто, мы самодостаточная автономия, у нас есть РД, порт и университет .

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
 Сообщение от RAZGONyaeva
Даа!! Тут такие страсти ))))) проблемных вопросов много, не только хорошо родить но и потом хорошо провести 5 дней все мы хотим, эх было бы все так просто.
безпроблемно провести 5дней на ПО это тогда во 2РД, там и в попу поцелуют и все отлично будет
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Космонавт
 Сообщение от Масянечка76
Не, мы не гетто, мы самодостаточная автономия, у нас есть РД, порт и университет  .
И ни одного парка, кроме кладбищ, и приличного продуктового магазина, ночью не выехать, днем весь остров кирпичного цвета на Яндекс.Пробках С рестиками хорошими тоже напряг. Ваш район имеет такие же плюсы и минусы, как и любой другой в городе
-
Космонавт
 Сообщение от Tiffani_
безпроблемно провести 5дней на ПО это тогда во 2РД, там и в попу поцелуют и все отлично будет
Да, у меня подруга там в феврале родила. Условия Но ценник совсем не гуманный.