Страница 2563 из 4276 « Первая 1563206324632513255325592560256125622563256425652566256725732613266330633563 Последняя »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от анна02 Посмотреть сообщение
    Днаочки, ещё раз всем спасибо за советы и поддержку! Сделали УЗИ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ!!!! Эмбрион жизнеспособен!! Ура, ура!!!! Есть миома, ещё что то сказали, но я после того, как сердце услышала, ничего не помню)) жду врача
    Есс!!! Очень рада за вас!!!![emoji1] [emoji1] [emoji1]

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

Днаочки, ещё раз всем спасибо за советы и поддержку! Сделали УЗИ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ!!!! Эмбрион жизнеспособен!! Ура, ура!!!! Есть миома, ещё что то сказали, но я после того, как сердце услышала, ничего не помню)) жду врача
    Вот это да! Переживала за вас, удачи огромной!!!!
    Юля

3. ответ для Svetylec , на сообщение « Девочки, я хочу поделиться хорошим... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Девочки, я хочу поделиться хорошим событием. (Я пока не беременна). Мама моя жила же в Смоленской области, приезжала два раза в год (в принципе, мне хватало)) Но так как она не молодеет, мне уже было страшновато оставлять её одну так далеко. В том году мы с сестрой насели на неё и она выставила квартиру на продажу. Почти год она её продавала и вот, в начале июля продала. Всё удачно совпало с закрытием садика на каникулы. Как раз в середине июля она приехала к нам с пожитками Денег на покупку квартиры, по питерским меркам, очень мало было. Поэтому круг поиска очень сузился. Квартиру нашли, пока ждали оформления, она с Вероникой побыла в Репино, оттуда они поехали в новую квартиру. Квартира всего в трёх часах от нашего дома Электричка от Витебского 2,5 часа и автобус 20 минут) Это Лужский район. Место шикарное, в пяти минутах от дома красивенное озеро. Вокруг всё зелёное, деревушка тихая - прелесть. Квартира - двушка с балконом, с ремонтом. Конечно, по мелочи пришлось ремонт делать, ещё нужно батареи поменять и балкон застеклить, а так - всё очень прилично. Вот, Вероника там тусуется 1,5 месяца, наверное. Мы приезжаем на выходных- электричкой в субботу в 5 утра) В воскресение в 17 уже нужно выезжать( Конечно, тяжеловато даётся разлука, но это лучше, чем дежурный сад. Вероника там бегает по улице целыми днями, гоняет птиц, ловит бабочек, даже в озере купалась с папой) Единственное, что мало общения. Детей там много, но все намного старше и в основном гоняют на великах. Поэтому она практически только с бабушкой общается( В сад мы первого не попадаем, пока все опоздуны побегут в пк, Вероника ещё недельку там побудет, потом сделаем прививки и 11-го в сад планируем. Короче, теперь мама всегда на подхвате - это круто, конечно) У нас появилась дача, муж теперь грезит об удочке) Такие дела)
    Поздравляю! А что за населенный пункт? Мы тоже ищем дачу -квартиру для бабушки, хотим издалека перевезти поближе

Хранитель Аватар для Логи

Отличное начало дня! Пусть все только на позитиве теперь и будет!

5. ответ для Svetylec , на сообщение « Отлично:flower: »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Отлично
    Света, поздравляю!!!
    Как маме, нравится?
    Как там с мед.помощью?

Прекрасно!
    Где делали узи?
    Теперь главное дюфастон и прогик не отменять и не снижать до 16 недель.

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Света,поздравляю! Это очень здорово. Очень удачно,вроде дача,но мама и вы избавленны от вечного геммора,сопутствующего дачам:вода,туалет,тепло.
    Вообще очень здорово,когда жилищные вопросы удачно решаются. Нам надо будет уведичиватб размер квартиры,а уезжать далеко не хочется. Да и то,что живём с мамой в одной парадной устраивает. Не хочется в другой район,и даже микрорайон. Привыкла. В начале лета у меня отец искал квартиру ограниченную несколькими улицами,в итоге повезло, переехал в соседний дом!

Я-Катя!
    О, ну вы как в сериале живёте) Можно в трусах и тапках в гости ходить))

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Света, это здорово. Красота, наверно, там такая [emoji4]главное, чтоб маме нравилось.
    Мама, конечно, выделывалась: как я буду в деревне жить? Но потом выяснила, что недалеко Новгород и ещё много интересных месту куда можно съездить и угомонилась)
    Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Света, как хорошо, что мама теперь рядом. Нравится мне Лужский район. Мои родные далеко и мне их очень не хватает.
    Ну и конечно ждём второй хорошей новости [emoji6]
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А что за населенный пункт? Мы тоже ищем дачу -квартиру для бабушки, хотим издалека перевезти поближе
    Ям-тё**сово. Единственный минус - там нет больницы, нужно в Лугу ехать.
    Света На "Ты"

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Девочки, привет всем. Я к вам за советом. Зб год назад. Получили квоту на ЭКО, вот сейчас должна была в протокол вступить. Но чудо произошло - ЕБ, сейчас 8 нед. В мазке нашли кишечную палочку. И я уверена что она там с момента зачатия примерно обитает. К врачу только в среду вечером. С ума сойду до этого времени. Было у кого-то такое? Что делали? В инете пишут грозит неправильным развитием и тп.

И ещё мне теперь очень хочется сменить врача (Г**ром**ыко из мцрм). Я настаивала на УЗИ ещё 9 августа - сказал рано, мол все равно ничего не увидим, ну это ладно, но на кресле он меня тоже не стал смотреть. Хочу к другому, не знаю куда податься.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Mуренка , на сообщение « Света, поздравляю!!! Как маме,... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Света, поздравляю!!!
    Как маме, нравится?
    Как там с мед.помощью?
    Спасибо, нравится. С врачами не очень( Нужно ездить или в Лугу или в соседнюю деревню, по каким-то дням приезжают разные врачи для консультаций. Скорая из Луги едет. Но я надеюсь, что здесь жизнь её будет веселей и будет меньше времени на болезни)
    Света На "Ты"

Старожил

ура!Здорово!!!!!!

Страница 2563 из 4276 « Первая 1563206324632513255325592560256125622563256425652566256725732613266330633563 Последняя »