|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Alysy
Согласна 
Я вообще к ЮВА равнодушна
Дээээ . Смотрю на фотки из Тая, Вьета и пр. и понимаю, вообще ни фига не завидно. Не моё это. Совсем не моё.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
В Мексику боюсь, на Кубу бы мотанулась. Перелёт только долгий очень, не люблю я их.
Мы в этот раз летели из Москвы- 9 часов.В тот из Питера до Пхукета вышло 11..затекло все,что могло....)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Я задумалась на тему Кубы и Мексики...на следующий январь.
Я тож на Кубу хочу
Надеюсь, следующей зимой мелкий вытерпит такой долгий перелет
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
С картошечкой  ))
Есть, мой капитан!
"Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа".
Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»
-
с орбиты
Дээээ . Смотрю на фотки из Тая, Вьета и пр. и понимаю, вообще ни фига не завидно. Не моё это. Совсем не моё.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Я тож на Кубу хочу
Надеюсь, следующей зимой мелкий вытерпит такой долгий перелет
Ну если в ночь,то будет спать.Мои оба два и в Тунис и в Египет дрыхли все 5 часов и еще будила при посадке..думаю иначе б и 7-8 проспали.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Мы в этот раз летели из Москвы- 9 часов.В тот из Питера до Пхукета вышло 11..затекло все,что могло....)
Так ещё до Мск сколько
Бррр
Не, с пересадкой я могу только если недалеко ))

-
Космонавт
Сравнивая Пхукет и Патайю я б конечно с детьми летела на Пхукет.Тут с ними делать нечего совсем.....
-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Так ещё до Мск сколько
Бррр
Не, с пересадкой я могу только если недалеко ))
До Мск мы ехали поездом в гости к друзьям ))
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Есть, мой капитан!
😍😍😍😍