|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
200 комплекс после 1.5 часовой тренеровки, сурово однако )) Дочурке, мой респект, настоящий боец, с ушибом после тренеровки, да по 3 взрослому, это сильно. Не знаю времени, но думаю под 2 взрослый точно сможет проплыть. Еще и время на учебу есть )
-
Хранитель
Сообщение от АланД
200 комплекс после 1.5 часовой тренеровки, сурово однако )) Дочурке, мой респект, настоящий боец, с ушибом после тренеровки, да по 3 взрослому, это сильно. Не знаю времени, но думаю под 2 взрослый точно сможет проплыть. Еще и время на учебу есть )
А мы до сих пор дома сидим.. толи тот самый 200кп подкосил, толи уже заболевшие плыли. Насморк, кашель, хоть темпы нет. Отдыхаем )
-
-
Поправляйтесь!Я своим эхинацию даю.Болеют очень редко.
-
Да вы и так супермены, отличный у вас парень, имеет право немного отдохнуть, поправиться и снова в бой ))
-
Отличное время. У нас тут недавно соревнования были, как раз 200 комплекс плыли по большой воде. http://www.spbswim.ru/24-competition...288-vosvod2017 так что с учетом " травмы " вполне на уровне.
-
Хранитель
Сообщение от Marina Shashkova
Поправляйтесь!Я своим эхинацию даю.Болеют очень редко.
И мы на эхинацею, с и цинк подсели ) с сентября первый раз приболели, и то легко
Сообщение от АланД
Да вы и так супермены, отличный у вас парень, имеет право немного отдохнуть, поправиться и снова в бой ))
Спасибо ) да, тренер уже написала, что ждет )
-
Хранитель
И мы прямо перед соревнованиями настиг нас бронхит. С таким ужасным кашлем смысла не было участвовать. Сидит дома лечится. А такие дистанции хорошие все по 100 и еще кроль 200 по большой воде должны были быть. Хнык.
Хотя и витамины и эхинацея и мед-орехи-курага ((
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от VseBudetXOROSHO
И мы прямо перед соревнованиями настиг нас бронхит. С таким ужасным кашлем смысла не было участвовать. Сидит дома лечится. А такие дистанции хорошие все по 100 и еще кроль 200 по большой воде должны были быть. Хнык.
Хотя и витамины и эхинацея и мед-орехи-курага ((
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
не расстраивайтесь! у вас еще много стартов впереди ) копите энергию, и с новыми силами и желанием после перерыва снова в бой! )
-
Ребят, а как у ваших детей с росто-весовыми показателями?Понятно,что все разные. Я вот смотрю,что дети сейчас акселераты. У нас 2007 г.р. девочки 145-155 см в среднем рост. Те кто по весу крупнее, плывут быстрее худеньких.За счет мощи что ли. Моя 145 см и 30 кг.Главная конкурентка по спортшколе - девочка 152 см и 44 кг вес, плывет между 1 и 2 взрослым.