|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Почему так тихо? затишье перед .....:-)
-
Наш человек
Сообщение от Наталек84
Почему так тихо? затишье перед .....:-)
Отпуска...работа...
Вернулась из жк... была приятно удивлена
Думала меня не примут, врач мой в отпуске. Но акушерка на месте, мило с ней поболтали, выписала мне витамины ВИТРУМ я аж в шоке )))
Поругала за мой вес канеш ))) Сказала пора разгрузку
Еще дала талон на экг и взяла анализы про которые ей напомнила и главное пришла и НИКОГО... сразу зашла в кабинет.
А вобще в др кабинет толпищааа...3 врача на всю ЖК работают, а беременюшки похож все отдыхать разъехались
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Отпуска...работа...
Вернулась из жк... была приятно удивлена
Думала меня не примут, врач мой в отпуске. Но акушерка на месте, мило с ней поболтали, выписала мне витамины ВИТРУМ я аж в шоке )))
Поругала за мой вес канеш ))) Сказала пора разгрузку
Еще дала талон на экг и взяла анализы про которые ей напомнила и главное пришла и НИКОГО... сразу зашла в кабинет.
А вобще в др кабинет толпищааа...3 врача на всю ЖК работают, а беременюшки похож все отдыхать разъехались
все для нас=)))
Майя
Был ник Phelka
-
Элита
-
Элита
Привет!ну как твоя сб?что–нибудь чувствуешь?
-
Мега-элита
Доброе утро!!!!
Наташа, как твое самочувствие??
-
Элита
Сообщение от murzilo4ka
Доброе утро!!!!
Наташа, как твое самочувствие??
Привет!а я у тебя спрашивала!!!почему то смс без адресата:-) у меня все тихо,только бывает тошнит и ем разную всячину:вчера вечером–морожено,мясо,солен.помидоры,сметанка:-) :-) :-) думаю припрутся они в дорогу,блин
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек84
Привет!а я у тебя спрашивала!!!почему то смс без адресата:-) у меня все тихо,только бывает тошнит и ем разную всячину:вчера вечером–морожено,мясо,солен.помидоры,сметанка:-) :-) :-) думаю припрутся они в дорогу,блин
грудь не болит?
так, а у меня середина цикла. ничего пока. Живот почему-то тянет.
-
Элита
Сообщение от murzilo4ka
грудь не болит?
так, а у меня середина цикла. ничего пока. Живот почему-то тянет.
Грудь немного,обычно с боков,в этот раз вся...ты же писала,что у тебя день б–12.07?
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек84
Грудь немного,обычно с боков,в этот раз вся...ты же писала,что у тебя день б–12.07?
так я не на тот день аиста вызвала)))) я думала день Б считается днем О! Так, что я зря аиста позвала. К тебе своего отправлю.Встречай двоих