|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
ыы во слава у меня  уродца 
ща буду битой махать! И еще деда с палкой приведу, чтоб он погрозил тебе пальцем!
Ты индивидуальность!
Не наговаривай на себя!
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
У меня кстати так и скатывается бальзам для губ Локситан...тоже мало приятного...
-
Наш человек
-
Наш человек
-
В перезагрузке
 Сообщение от бессовестная
Всем привет!!!
Вопрос кто пользовался/тестировал или слышал мнения,интересует ГЕРЛЕН -а точнее парфюмированная пудра для тела и волос ,ну та из которой блестки  Если кто пользовался или знает об этом -напишите!!!!

я этот человек и уже писала мнение о ней прошлогодняя рождественская была круче в миллион раз...эта скучная((( только один цвет блёсток( золотые)...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
Девочки, в субботу увидела маникюр по TV у Довлатовой, сочный фиолетовый лак, но очень благородный, а на средних и безымянных пальцах перламутровый белый, мне та-а-ак понравилось.
-
Наш человек
Наташа,что за передача? любопытно же...
-
Хранитель
 Сообщение от бессовестная
Наташа,что за передача? любопытно же...
Арина, передача проста до безобразия, "Смак" с Ургантом, она там готовила рыбные котлетки и оператор четко показывал ее кисти и пальцы, как она котлетки лепила, вот я и насмотрела.