|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Эх, обидно как. Я раньше не знала, что она такая хорошая
Вроде тут Левшина регулярно обсуждали моему понравились все его книги, но она любитель математики))
Имею в виду все про нулика и магистр рассеянных наук.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Умная Эльза
Сообщение от shelly*
Вроде тут Левшина регулярно обсуждали моему понравились все его книги, но она любитель математики))
Имею в виду все про нулика и магистр рассеянных наук.
Ну, вот я думала, что он именно для любителей математики
-
Умная Эльза
Сообщение от Кисанькая
Наташа, текст полный или в сокращении, не знаете?
Буду страдать - дорогуууущая, а дома такой нету
Не знаю, я же ее не видела.
-
с Марса
Сообщение от Кисанькая
Cпасибо большое! Вам не показалось, что они немного дублирую друг друга?
+1 про Ябеду))))
мне кажется, что совсем-совсем отнимать не метод, но ограничить все же надо))) Сама убрала с глаз долой на антресоли. чтоб сложнее было достать, когда надо - достаем. но в тот же вечер убираю опять.
Подсовываю то одну . то другую свежую книжку. Стараюсь более компактные (рассказы, небольшие книги) Начинаю зачитывать новенькое вслух.
Вопрос. Мое 10-летнее сокровище замучил меня персонажами комедии дель арте. Пришли книги о театре для дочери, интерес возродился.
Есть ли детские книги, в которых подробно описывается эта тема?
Если честно, я их еще не рассмотрела как слудует.
Ябеду сын читал в 9 лет. С огромным удовольствием
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
Сообщение от O! Stroganova
Нигма в анонсе грозилась полным текстом.
Спасибо! Ура!
-
Царственная лень
Сообщение от Кисанькая
Спасибо! Ура!
Вот нашла на их сайте "Да, это полное издание в классическом переводе. "
http://www.nigmabook.ru/lots/482.html
-
Подскажите, пожалуйста, хочу познакомить русскоговорящих родственных подростков, живущих зарубежом, с Крапивиным. Какую книгу лучше выбрать для мальчика и девочки одновременно, чтобы увлекло? Или это слишком специфично и не пойдет в отрыве от страны носителей языка? Я сама с его произведениями пока не знакома
-
Наш человек
Может быть из серии "В глубине Великого кристалла": https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2_%E...F2%E0%EB%EB%E0
Мне кажется, что эти книги более подростковые что ли. Ближе к Стругацким.Они фантазийные, проблемы взаимоотношений затронуты, ответственности и пр, и в то же время лиричные.
-
Умная Эльза
Сообщение от juh
Подскажите, пожалуйста, хочу познакомить русскоговорящих родственных подростков, живущих зарубежом, с Крапивиным. Какую книгу лучше выбрать для мальчика и девочки одновременно, чтобы увлекло? Или это слишком специфично и не пойдет в отрыве от страны носителей языка? Я сама с его произведениями пока не знакома
Сложно сказать, пойдет ли, но для мальчика и девочки одновременно я бы посоветовала "Журавленок и молнии".
-
Наш человек
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!