Страница 2563 из 2862 « Первая 15632063246325132553255925602561256225632564256525662567257326132663 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Цитата Сообщение от andrutu Посмотреть сообщение
    Для меня это очень "загадочная" справка она по сути должна браться из того места, где ребенок находился. Но, естественно обычно берут по месту прикрепления ребенка к поликлинике, даже если ребенок отсутствует в адресе пару месяцев. Все зависит от медработника лагеря. Однажды я брала справку из детского санатория, т.к. попадали также с датами и брала справку в поликлинике по месту пребывания (в гостях) в другом регионе. Всегда проходило. У нас частенько складывается ситуация "с корабля на бал".
    Вот у нас тоже обычно с корабля на бал
    Но мы всегда как-то укладывались так, что либо один рабочий день был, либо папа с ребенком в отпуске и приезжают к началу лагеря, а я в их отсутствие беру эту справку.
    А тут вот неудачно - и выходные, и меня с ребенком не будет в городе

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для LC732008

Знатоки,кто был в этих летних лагерях-Оранжевая планета, Каравелла и Хаглар. По пару слов,как там? Проживание,еда,занятия,купание.

3. ответ для Tinctura , на сообщение « У нас это не поликлиника:(((((( ... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Tinctura Посмотреть сообщение
    У нас это не поликлиника(((((
    Отдельный кабинет в Женской консультации
    В последние два года у меня просили паспорт мой (с пропиской) и свидетельство о рождении ребенка. Само по себе это бредово, потому что ни в моем паспорте, ни в свидетельстве у ребенка не написано, где она прописана)))))))))))))))
    Ну паспорт человека, берущего справку. Пусть будет паспорт папы
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Ну паспорт человека, берущего справку. Пусть будет паспорт папы
    меня смущает, что папа прописан-то вообще в другом месте и не имеет никакого отношения к тому адресу, по которому нужна справка
    Вроде это не секретная информация. но фиг знает....
    И по телефону до них что-то два дня не дозвониться.

5. ответ для LC732008 , на сообщение « Знатоки,кто был в этих летних... »

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    Знатоки,кто был в этих летних лагерях-Оранжевая планета, Каравелла и Хаглар. По пару слов,как там? Проживание,еда,занятия,купание.
    Хаглар:
    в 2017 году - в связисте.
    в 2018 - под приозерском (вылетело из башки название, но это не важно, в этом году этой площадки нет, вместо нее Мечта) и в Крыму.
    К бытовым условиям у меня претензий нет, но у меня очень неизбалованный ребенок.
    Еда средненько, но опять же - не вижу проблем (в связисте было лучше/вкуснее).
    По поводу организации - в общем, у меня ребенок теперь наотрез отказывается ехать вообще куда-либо кроме Хаглара. А была еще в "Очень" в Связисте.

В общем, это, конечно, секта ))) я в ХОРОШЕМ смысле.
    Если ребенок компанейский. контактный, тусовочный и вообще любит объединяться с другими - тогда понравится.
    Если индивидуалист, не любит массовку, не любит все эти лозунги типа "мы команда", то скорее всего будет раздражение. Хотя может и втянется.
    По вожатым - я довольна полностью. Да. они все разные, но уровень адекватности и ответственности - выше всяких похвал.
    Занятия английским можно не сильно принимать в расчет. Они есть, но особого результата не видно (да и фиг с ним, лето все-таки, можно отдохнуть от английского).

6. ответ для LC732008 , на сообщение « Знатоки,кто был в этих летних... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    живут хорошо, едят вкусно, занимаются много

так достаточно?
    поиском можно найти больше информации

7. ответ для Tinctura , на сообщение « Хаглар: в 2017 году - в связисте. в... »

Цитата Сообщение от Tinctura Посмотреть сообщение
    Хаглар:
    в 2017 году - в связисте.
    в 2018 - под приозерском (вылетело из башки название, но это не важно, в этом году этой площадки нет, вместо нее Мечта) и в Крыму.
    К бытовым условиям у меня претензий нет, но у меня очень неизбалованный ребенок.
    Еда средненько, но опять же - не вижу проблем (в связисте было лучше/вкуснее).
    По поводу организации - в общем, у меня ребенок теперь наотрез отказывается ехать вообще куда-либо кроме Хаглара. А была еще в "Очень" в Связисте.

В общем, это, конечно, секта ))) я в ХОРОШЕМ смысле.
    Если ребенок компанейский. контактный, тусовочный и вообще любит объединяться с другими - тогда понравится.
    Если индивидуалист, не любит массовку, не любит все эти лозунги типа "мы команда", то скорее всего будет раздражение. Хотя может и втянется.
    По вожатым - я довольна полностью. Да. они все разные, но уровень адекватности и ответственности - выше всяких похвал.
    Занятия английским можно не сильно принимать в расчет. Они есть, но особого результата не видно (да и фиг с ним, лето все-таки, можно отдохнуть от английского).

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Гыгыгы. Господин Сиухин , тот который был предводителем океан-2,но теперь они переименованы в СВЛЭНД. просит вк в личке репостнуть рекламу его летнего отдыха. Опять площадка автомобилист все- таки.а подпись стоит как ЗАМДИРЕКТОР Автомобилиста. ))видимо , таки, недобор у них опять.
    Смена на азовском море всего 21000. Налетай.

9. ответ для GLOW , на сообщение « живут хорошо, едят вкусно, занимаются... »

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    живут хорошо, едят вкусно, занимаются много

так достаточно?
    поиском можно найти больше информации
    Прямо буквально-3 и слова Хочется прочитать мнение от тех,чьи дети там были.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для GLOW

что-то не решиться мне на этот эксОкеан-2
    уже и ребенок согласен на море лететь, а я вот в раздумьях опять

Страница 2563 из 2862 « Первая 15632063246325132553255925602561256225632564256525662567257326132663 Последняя »