|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
 Сообщение от andrutu
Для меня это очень "загадочная" справка  она по сути должна браться из того места, где ребенок находился. Но, естественно обычно берут по месту прикрепления ребенка к поликлинике, даже если ребенок отсутствует в адресе пару месяцев. Все зависит от медработника лагеря. Однажды я брала справку из детского санатория, т.к. попадали также с датами и брала справку в поликлинике по месту пребывания (в гостях) в другом регионе. Всегда проходило. У нас частенько складывается ситуация "с корабля на бал".
Вот у нас тоже обычно с корабля на бал
Но мы всегда как-то укладывались так, что либо один рабочий день был, либо папа с ребенком в отпуске и приезжают к началу лагеря, а я в их отсутствие беру эту справку.
А тут вот неудачно - и выходные, и меня с ребенком не будет в городе
-
Наш человек
Знатоки,кто был в этих летних лагерях-Оранжевая планета, Каравелла и Хаглар. По пару слов,как там? Проживание,еда,занятия,купание.
-
Хранитель
 Сообщение от Tinctura
У нас это не поликлиника  (((((
Отдельный кабинет в Женской консультации
В последние два года у меня просили паспорт мой (с пропиской) и свидетельство о рождении ребенка. Само по себе это бредово, потому что ни в моем паспорте, ни в свидетельстве у ребенка не написано, где она прописана  )))))))))))))))
Ну паспорт человека, берущего справку. Пусть будет паспорт папы
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
 Сообщение от Раба Любви
Ну паспорт человека, берущего справку. Пусть будет паспорт папы
меня смущает, что папа прописан-то вообще в другом месте и не имеет никакого отношения к тому адресу, по которому нужна справка
Вроде это не секретная информация. но фиг знает....
И по телефону до них что-то два дня не дозвониться.
-
 Сообщение от LC732008
Знатоки,кто был в этих летних лагерях-Оранжевая планета, Каравелла и Хаглар. По пару слов,как там? Проживание,еда,занятия,купание.  
Хаглар:
в 2017 году - в связисте.
в 2018 - под приозерском (вылетело из башки название, но это не важно, в этом году этой площадки нет, вместо нее Мечта) и в Крыму.
К бытовым условиям у меня претензий нет, но у меня очень неизбалованный ребенок.
Еда средненько, но опять же - не вижу проблем (в связисте было лучше/вкуснее).
По поводу организации - в общем, у меня ребенок теперь наотрез отказывается ехать вообще куда-либо кроме Хаглара. А была еще в "Очень" в Связисте.
В общем, это, конечно, секта ))) я в ХОРОШЕМ смысле.
Если ребенок компанейский. контактный, тусовочный и вообще любит объединяться с другими - тогда понравится.
Если индивидуалист, не любит массовку, не любит все эти лозунги типа "мы команда", то скорее всего будет раздражение. Хотя может и втянется.
По вожатым - я довольна полностью. Да. они все разные, но уровень адекватности и ответственности - выше всяких похвал.
Занятия английским можно не сильно принимать в расчет. Они есть, но особого результата не видно (да и фиг с ним, лето все-таки, можно отдохнуть от английского).
-
Наш человек
 Сообщение от LC732008
живут хорошо, едят вкусно, занимаются много
так достаточно?
поиском можно найти больше информации
-
Наш человек
 Сообщение от Tinctura
Хаглар:
в 2017 году - в связисте.
в 2018 - под приозерском (вылетело из башки название, но это не важно, в этом году этой площадки нет, вместо нее Мечта) и в Крыму.
К бытовым условиям у меня претензий нет, но у меня очень неизбалованный ребенок.
Еда средненько, но опять же - не вижу проблем (в связисте было лучше/вкуснее).
По поводу организации - в общем, у меня ребенок теперь наотрез отказывается ехать вообще куда-либо кроме Хаглара. А была еще в "Очень" в Связисте.
В общем, это, конечно, секта  ))) я в ХОРОШЕМ смысле.
Если ребенок компанейский. контактный, тусовочный и вообще любит объединяться с другими - тогда понравится.
Если индивидуалист, не любит массовку, не любит все эти лозунги типа "мы команда", то скорее всего будет раздражение. Хотя может и втянется.
По вожатым - я довольна полностью. Да. они все разные, но уровень адекватности и ответственности - выше всяких похвал.
Занятия английским можно не сильно принимать в расчет. Они есть, но особого результата не видно (да и фиг с ним, лето все-таки, можно отдохнуть от английского).
-
Хранитель
Гыгыгы. Господин Сиухин , тот который был предводителем океан-2,но теперь они переименованы в СВЛЭНД. просит вк в личке репостнуть рекламу его летнего отдыха. Опять площадка автомобилист все- таки.а подпись стоит как ЗАМДИРЕКТОР Автомобилиста. ))видимо , таки, недобор у них опять.
Смена на азовском море всего 21000. Налетай.
-
Наш человек
 Сообщение от GLOW
живут хорошо, едят вкусно, занимаются много
так достаточно?
поиском можно найти больше информации
Прямо буквально-3 и слова Хочется прочитать мнение от тех,чьи дети там были.
-
Наш человек
что-то не решиться мне на этот эксОкеан-2
уже и ребенок согласен на море лететь, а я вот в раздумьях опять