|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ogurtsova
первый  Но я уже отстрелялась в апреле  Реально доехать днем за полчаса. Ночью быстрее.
Поздравляю от всей души, здоровья вам с малышом Вот все больше убеждаюсь, что я тоже на первом остановлюсь, правда время подумать еще есть))
-
с Луны
 Сообщение от Масянечка76
Да у меня ощущение, что Приморский район - это какое-то гетто. И не добраться, и не выбраться, и нет ничего =(
Знаете, мне тоже почему-то стало так казаться. Причем до первого моего декрета 3 года назад можно было после 9-10 утра уже за час добраться до центра на машине, самая жесть была с 8 до 9, когда все на работу с утра ехали. Сейчас это реально сделать только после 12 часов
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
 Сообщение от Anny86
Шутки шутками, а так и есть))) Ну вот серьезно, назовите хоть один роддом кроме 17-го в Приморском районе или рядом с ним.
Кронштадт. Но там тоже "полтора" койкоместа, и ехать минут 40
-
Космонавт
Всем возмущенным жительницам ВО советую ознакомиться с нормативными документами о родовых сертификатах тут: http://www.7ya.ru/article/O-rodovom-sertifikate/ И вспомнить, что роддома у нас распределяются не по прописке или месту жительства, а по ВЫБОРУ РОЖЕНИЦЫ 
Всех целую и люблю
-
с Луны
 Сообщение от ogurtsova
так и 17 не приморский р-н, а другой конец города в направлении запад-восток.
До 17 если ехать тоже можно в пробке встрять на той же самой Светлановской пл. например. В Приморском районе со стремительными родами лучше не оказываться вообще
-
Космонавт
-
с Луны
 Сообщение от мама Дашутки
Да, живущим здесь вообще рожать всем запретить  Это что за наглость ваще???  Живем в районе, где нет ни одного РД, так и не хрен размножаться  Ждем все дружно, пока в каждом дворе не постороят по РД 
Да не говорите Прямо как в Китае, перенаселение: и из района не выехать из-за пробок, и в садиках мест нет
-
Космонавт
 Сообщение от Масянечка76
Знаете, а позиции у нас одинаковые. Я ради детеныша и защищенности никого не хочу пускать, а вы ради того же самого хотите прорваться . Так что нормальная беременная позиция  . Странно было бы, если кто нибудь захотел рожать в РД с плохой репутацией.
Бееееесит, дико бесит что столько лет ничего не меняется с роддомами. Как был бардак, так и остался. Я еще рассматривала 10 (она рядом с моими родителями) - очень много девочек там нормально родили, и аншлага бешеного у них нет, только говорят, что и она сейчас испортилась =(((
Так заключайте договор с РД ради чувства защищенности и будет вам счастье Вас примут с распростертыми объятиями
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Да, живущим здесь вообще рожать всем запретить  Это что за наглость ваще???  Живем в районе, где нет ни одного РД, так и не хрен размножаться  Ждем все дружно, пока в каждом дворе не постороят по РД 
Да вообще ужас-ужас. Причем без всяких шуток.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Ветеран
 Сообщение от Tiffani_
если я буду в платной палате и там будет разрешено находиться родственнику целый день и мне это будет нужно)) то он там будет находиться, хочет моя соседка этого или нет))
другое дело, что я позабочусь, что это будет родственник женского полу и он будет вести себя максимально тихо и корректно по отношению к моей соседке и ее ребенку
так это же платная палата и соседка тоже платит, а если она категорически против будет? Интересно такие случаи бывали? Это я просто интересуюсь, сама конечно планирую в бесплатной палате по любому

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"