|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
прям радует, как Little Big на таких персонажей влияет, прям по всем больным местам бьют
-
 Сообщение от O sole mio
зачет)), как быстро европейская толерантность слетает)
что вы имеете против карликов и пухлых?
Ну если честно, тоже всегда была уверена, что со вкусом-то у вас всё в порядке).
-
Элита
У меня знакомая вчера вернулась из Испании. Сказала, что в Пулково ничего не проверяют. В понкдельник пойдет на работу. Сказала, что прекрасно отдохнула, а мы тут все истерим. Вот такое отношение. Потом перезаражает кучу людей, если заболела и пока об этом не знает...
-
Мега-элита
 Сообщение от Лед и Соль
Так вроде про прилетающих в Пулково писали, что нет контроля. А то в Москве. Там же прилетающие и анкеты заполняют, вроде как. С данными.
Контролируют нормально и в Спб. Ничего не измеряли-не записывали, позвонили «на вашем рейсе заболевший, велкам в больницу или дома сидите две недели». И посещения ежедневные. И анализ.
-
с орбиты
 Сообщение от Игра престолов
не завидуйте , клип классный , толстячек изумительный. Если у вас смеются на обкаканными штанами , флаг в руки ( помыться не судьба)
Ну тут смеются и недоумевают над обезумевшими людьми, которые зачем-то скупают туалетную бумагу.
Но я понимаю, что Россиянам шутки про дефицит могут казаться несмешными.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Луны
 Сообщение от Кошка)
будем держать кулачки 
а то все, кто не поехал в турцию и т.д., на наш юг нагрянут 
Мы нет))
Поедем в деревню сажать картоху 👌
-
 Сообщение от Katarina
А что , убиться надо и закопаться?
Веселый пухлый карлик.
Музыка, хоть и дебильная, но веселая.
Настроение улучшается.
а геде сейчас не дебильная , сидела тут в салоне брови делала , играет музыка , стала прислушиваться , все песни типа , ты голоая, я голый , раздевайся ложились , давай переспим , и мелодия три притопа, два прихлопа , мрак , тут хоть весело , я вчера квартиру убирала под этот клип.
-
 Сообщение от Sheila M.
Ну если честно, тоже всегда была уверена, что со вкусом-то у вас всё в порядке).
у вас тоже вдруг с карликами и пухлыми проблемы?)
не помню, что у вас было с бородатой женщиной, извините))
а с уродкой в позапрошлом году?)
-
 Сообщение от транжира
Закончился анальгин ( я его пью от головной боли, и как жаропонижающее использую, я его не боюсь), положила вчера в корзину в интернет-аптеке за 28 руб. Заказ не оформила, решила сегодня. Сейчас он в корзине лежит за 55 руб 
Мне вчера в аптеке предложили бутылочку пустырника за 124 рубля.
Вот думаю, интересно, везде так или только в этой аптеке.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
будем держать кулачки 
а то все, кто не поехал в турцию и т.д., на наш юг нагрянут 
Я надеюсь, что нет