|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Мне очень понравился смув по описанию Арины. Но я посадила в зимнем комбезе (не очень толстом ) туда ребенка 81 см и 12 кг. Голова почти под капом, бампер почему-то на ногах лежит. Меня это смутило. Но ход да, летит А, еще и текстиль априковский на любителя, мне не очень понравился, люблю более жесткие ткани. Арина, простите меня
Дак это же субъективно кому что нравится, СБ все мы разные и всем нравятся разные вещи
У смувов, кстати, не совсем традиционная априковская ткань, не как у мэджиков и сорарии. В жару я от их ткани просто в восторге была, мы же его брали на море и при жарище ребенок не потел в коляске вообще. Очень приятная ткань, а попали в ливень и внутри коляска осталась сухой. Но моя любовь текстиль бишки. Вот про бампер странно. Он был правильно пристегнут? Я же в сентябре катала в нем девочку 98см ростом.
Сообщение от Sancha
Ну надо же....
Да. Кстати текстиль. Мне потому снап в обычной ткани не нравится.
У бритакса ткань просто класс!
Надо всё трогать,смотреть и катать с ребенком перед покупкой.
Сообщение от Aniko
Не знаю
Почему-то не влюбилась
Хочется чего-то классного-преклассного
+1
Бишку
У меня что-то классное это она Там всё так регулируется удобно, аксы такие функциональные, летник просто изумительный у них.
-
Небожитель
Сегодня видела би эйджл плюс в ткани джинс с накидкой на ножки, красота.
Накидка теперь другая у них, длинная, объемная, и высокая, в живую отлично выглядит коляска.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Луны
Я всё со снапом. Сориентируйте, пожалуйста, сколько за него нормальная цена?
Вижу в магазине за 14990 - 16000.
И на авито нашла объявление новая за 22000.
Я что-то не пойму, почему такая разница?
-
с орбиты
Девочки, я что-то чем дальше, тем больше в восторге от ситимини gt!
да, возможно она и не суперкрасавица, но зато какая умница!
и складывается компактно и место огромное -широкое, ребенок сидит высоко, проходимость отличная, в автобус помещается (заезжает-выезжает тоже отлично! хотя я и боялась, что трехколеску колбасить будет), капюшон - отличный!, тормоз на ручке - удобный, проходимость намного лучше, чем я ожидала!, управляется тоже хорошо. в общем - я очень прямо довольна %)
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
и складывается компактно и место огромное -широкое, ребенок сидит высоко, проходимость отличная, в автобус помещается (заезжает-выезжает тоже отлично! хотя я и боялась, что трехколеску колбасить будет), капюшон - отличный!, тормоз на ручке - удобный, проходимость намного лучше, чем я ожидала!, управляется тоже хорошо. в общем - я очень прямо довольна %)
Да, Да, она такая.
и почему не красавица? очень даже хороша
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с Луны
Сообщение от cardiowave
Я что-то ее отмела по причине громоздкости. Насколько она компактная? В сложенном виде много места занимает?
И еще мне показалось, что спинка у нее как бы завалена назад.
Ребенку удобно?
-
Космонавт
Сообщение от =Белка=
Я что-то ее отмела по причине громоздкости. Насколько она компактная? В сложенном виде много места занимает?
Ребенку удобно?
на старых завал есть, на новых исправлено, завала нет.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с Луны
Сообщение от Fialka01
на старых завал есть, на новых исправлено, завала нет.
Значит не показалось. Спасибо, буду знать
-
Наш человек
Сообщение от Var
Честно, не знаю. У меня к ней субъективное отношение, я вообще думала что она развалится после первой прогулки, ан нет, живее всех живых но мы и пользуем ее не активно, я сама лично раза 3 ее катала, а так у нас одна из бабушек ее иногда берет, так что у нас не было условий и в хвост и в гриву, если посчитать общее кол-во выгулов, от силы месяц уличной жизни у неё... у меня Флекс больше откатал чем ёя
А цвет какой?
И почему продаёте?))
-
с орбиты
Сообщение от =Белка=
Ребенку удобно?
ну на мой взгляд она компактнее того же квеста в сложенном состоянии +стоит самостоятельно +складывается очень легко.
ну спинка не 90 градусов, конечно, но прям завала-завала я не обнаружила - ребенку удобно.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!