|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Я и к Таю равнодушна  Только пиво у них ничего такое, чанг этот. Хотя, у нас вкуснее гораздо пиво. Так что вообще не завидно. 
Наше разливное вкуснее...Но на фоне питерского снега здесь мне все же нравится куда больше.... ) вот как бы сделать так чтоб он расстаял к нашему возвращению🤔🤔🤔
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Наше разливное вкуснее...Но на фоне питерского снега здесь мне все же нравится куда больше....  ) вот как бы сделать так чтоб он расстаял к нашему возвращению🤔🤔🤔
Без проблем. Приезжайте в апреле
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Без проблем. Приезжайте в апреле
Лехххко...вопрос в том,кто это проспонсирует
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йолочка
Наше разливное вкуснее...Но на фоне питерского снега здесь мне все же нравится куда больше....  ) вот как бы сделать так чтоб он расстаял к нашему возвращению🤔🤔🤔
Ну, если выбирать между снегом и Таем, я б может и выбрала Тай, но не уверена, всё же. Если только острова.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
с орбиты
Хм...
Купаться в снегу планируется?
Или я что-то пропустила и Вы зовёте всех в баню (с бассейном) 
 Сообщение от ppnikpa
Куда бы поехать на автобусе с ночёвкой, какие есть варианты? Кроме конечно Пскова. Псков как основной, но там не особо много места для купания, что немного беспокоит.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Лехххко...вопрос в том,кто это проспонсирует 
Дешевле будет отделаться килькой
"Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа".
Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»
-
Космонавт
Ну, если выбирать между снегом и Таем, я б может и выбрала Тай, но не уверена, всё же.  Если только острова.
Я задумалась на тему Кубы и Мексики...на следующий январь.
-
с орбиты
Согласна 
Я вообще к ЮВА равнодушна
Я и к Таю равнодушна  Только пиво у них ничего такое, чанг этот. Хотя, у нас вкуснее гораздо пиво. Так что вообще не завидно. 
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Йолочка
Я задумалась на тему Кубы и Мексики...на следующий январь.
В Мексику боюсь, на Кубу бы мотанулась. Перелёт только долгий очень, не люблю я их.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Дешевле будет отделаться килькой 
С картошечкой ))