| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от i_veronika
Девочки ну я почти здоров!
еще недельку Окситоцина и допить антибиотик и через недельку на контрольное узи ))) как я счастлива, что без выскабливания обошлось))) радости нет предела, только попец от уколов уже болит, не знаем куда колоть.
Здорово!!!!
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
От поднятия тяжести. Она на даче два ведра с водой подняла...и усё. Ели спасли
А что значит еле спасли?
Для информации.... Это просто влияет на жизнь нормальную, мышцы влагалища становятся слабые. Самое печальное это: секса нет, недержание и между ног чувствовать что-то....Со временем ситуация только ухудшается (( я конечно надеюсь, что после завершения Гв улучшится ситуация, говорят гормоны потом возвращают все на место. Но начало процесса уже есть (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
Галя @@@@ на хорошие новости!
Вероника, рада за тебя!
И всем привет)
Ну и раз чихи раздаете то и мне тоже за компанию надо))) хотя блин пойти провериться не мешает сначала.... А то вдруг там кисты или ещё что...но как всегда, ни времени, ни денег....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Да, ты молодчинка! 
Как ощущения от двух звйчиков сразу?
Тяжело, тк помощи не много, но как свекровь берет Диму на прогулку я понимаю что с одним просто курорт)))
А когда один на один Дима капризит часто, на себя внимание привлекает. А так отлично, младенцы такие сладусики и как они пахнут, это космос!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Это как-то током лечат,да?
У мамы знакомой была такая операция,в вма делали,она через недельку огурцом скакала.
Да, прижигают током. Мне сказали на следующие сутки отпускают.
шестикратная мать 
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Я те свалю[emoji109]🏻[emoji16]

Сообщение от i_veronika
Тяжело, тк помощи не много, но как свекровь берет Диму на прогулку я понимаю что с одним просто курорт)))
А когда один на один Дима капризит часто, на себя внимание привлекает. А так отлично, младенцы такие сладусики и как они пахнут, это космос!
Вот прям мои мысли. Поэтому хочу ещё
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
А что значит еле спасли?
Для информации.... Это просто влияет на жизнь нормальную, мышцы влагалища становятся слабые. Самое печальное это: секса нет, недержание и между ног чувствовать что-то....Со временем ситуация только ухудшается  (( я конечно надеюсь, что после завершения Гв улучшится ситуация, говорят гормоны потом возвращают все на место. Но начало процесса уже есть  (((
Ты прям чувствуешь ее между ног? Сори за подробности [emoji87]
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Ты прям чувствуешь ее между ног? Сори за подробности [emoji87]
Нет, я написала, что может быть.
Но после родов немного было именно по таким ощущениям и поняла и потом спросила у врача
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
 Сообщение от puflic
А что значит еле спасли?
Для информации.... Это просто влияет на жизнь нормальную, мышцы влагалища становятся слабые. Самое печальное это: секса нет, недержание и между ног чувствовать что-то....Со временем ситуация только ухудшается  (( я конечно надеюсь, что после завершения Гв улучшится ситуация, говорят гормоны потом возвращают все на место. Но начало процесса уже есть  (((
Она у нее просто выпала ,плюс кровотечение. Это смертельно опасно.
Знаю,что ей не удалили,но пришили к брюшине((
Я когда в Сестрике лапару делала,насмотрелась ... Сейчас по квоте ставят,типа сетки что-ли ,т е научились делать щадяще, поднимают матку и жизнь у женщин налаживается. Со мной в палате 2 такие были ,очень жалели,что долго собирались,правда тетеньки сильно возрастные,далеко за 60.
Тебе надо на консультацию сходить к практикующему хирургу-гинекологу. Может у тебя не так все страшно,и действительно она сама на место встанет
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Да, прижигают током. Мне сказали на следующие сутки отпускают.
Удачи тебе!!!
На следующий день-это конечно сильно [emoji87] ,после любых вмешательств мне кажется,дня 3 надо вылежаться.