|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от НикаНора
До декрета не хочу так
Девочки, кто результаты неинвазивного теста ждал, как справлялись с волнением? Стараюсь не нервничать и не накрчивать, но избавиться от напряжения не могу.
Постарайтесь все же успокоиться. Сейчас ничего от вас не зависит. Я помню свое состояние, когда ждали с мужем результат после прокола. Напряжение внутреннее - вы правильно выразились. Даже если кажется, что внешне стараешься держаться, внутри все равно что-то точет. Мне помогало не думать о разных вариантах развития событий. Гнала от себя эти мысли, думала о том, что вместе с мужем справимся со всем, что врач наш (Некрасова Екатерина Сергеевна) поддержит наше решение, каким бы оно ни было.
-
Активный участник
 Сообщение от Murlyshka
Первая замершая, прерывала медикаментозно (в больнице неделю пробыла). Депрессняк страшенный, с работы отправили в б/c (начальник застал ревущей в коридоре, отправил приходить в себя). Очень сильно болит голова, возможно, гормональное, а может, от мовалиса и ипидакрина (лечу поражение локтевых нервов, которое получила непосредственно перед беременностью). С мужем сложно, он помогает, но хочет от меня какого-то недостижимого самоконтроля, а я не могу, нервы срывает, от любой мелочи плачу.. Вообще, когда ребёнок замер, я очень сильно нервничала дома. Очень надеюсь, что причина ЗБ не стресс, потому что нервы у меня слабые, а убедить домашних вести себя спокойнее не получается. Уже подумываю, если получится следующая беременность, снять неподалёку дешёвое жильё на пару месяцев и там отсиживаться
Тупанула, не забрала эмбрион в серьёзную лабораторию на генетику, теперь только результат больничной гистологии будет, малоинформативный, через неделю. Врач сказала, что мне на гормоны и инфекции можно сдаваться не раньше, чем через месяц, так что буду ждать, потом пойду обследоваться. Спасибо за поддержку!
Конечно, хочется поддержать вас!
С отдельным жильем в период Б, мне кажется, не сильно спокойнее будет. Дома и стены родные помогают.
Мужчинам сложнее понять это факт ((
А нас, кстати, направили обоих обследоваться после потери.
-
Всем привет! Мне 41. Мужу 50. У меня есть дочь, которой 16 лет. У него нет детей. Только недавно поженились. Задумались о ребенке. Где в Питере можно сдать анализы и взвесить риски вынашивания и рождения здорового ребенка. Есть ли какие-то конкретные анализы, которые оба можем сдать заранее. Может, в МГЦ есть кто толковый? Живу недалеко от Питера в стране с никакой медициной и если-таки решимся завести ребенка, обследования будем делать в Питере.
У мужа много родственников (он пятый и самый младший ребенок в семье). Всем его родственникам-взрослым от 55 до 82 лет. У меня родни в Ф. вообще нет. Помогать нам никто не будет особо, так что рассчитываем только на себя.
-
Элита
 Сообщение от HappyW
Всем привет! Мне 41. Мужу 50. У меня есть дочь, которой 16 лет. У него нет детей. Только недавно поженились. Задумались о ребенке. Где в Питере можно сдать анализы и взвесить риски вынашивания и рождения здорового ребенка. Есть ли какие-то конкретные анализы, которые оба можем сдать заранее. Может, в МГЦ есть кто толковый? Живу недалеко от Питера в стране с никакой медициной и если-таки решимся завести ребенка, обследования будем делать в Питере.
Здравствуйте, мне кажется, если нет проблем с деньгами, то вполне можно подружиться с каким нибудь центром репродукции, там все заточены на беременность. Сдадите анализы, и муж тоже, вам врачи скажут, что предпринять. А вы сами пытались забеременеть? Можно забеременеть, а потом вроде делают НИПТ кажется так называется. Анализ на отклонения, риски. Подробно про него не подскажу, не делала.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

-
 Сообщение от #Ksю
Здравствуйте, мне кажется, если нет проблем с деньгами, то вполне можно подружиться с каким нибудь центром репродукции, там все заточены на беременность. Сдадите анализы, и муж тоже, вам врачи скажут, что предпринять. А вы сами пытались забеременеть? Можно забеременеть, а потом вроде делают НИПТ кажется так называется. Анализ на отклонения, риски. Подробно про него не подскажу, не делала.
Мы пока даже не пытались забеременеть. У меня стоит спираль от таких неожиданностей. В 24 я родила в СПб , будучи в браке, и не особо -то этому папе когда-либо был нужен этот ребенок, получившийся случайно. Теперь , только в 40 встретив человека, с которым реально хотелось бы иметь совместного ребенка, смотрю информацию о том, где какие тесты помимо неинвазивного можно сдать до наступления беременности.
-
И еще, в России с 32 лет женщина считается старородящей. В Западной Европе народ на работе ставки делает: кто быстрее забеременеет: коллега в ее 36, у которой нет детей, или я с ребенком-подростком, недавно вышедшая замуж за мужчину без детей. Тут 41 год - это чуть выше нормы и ничего особенного. Редко кто прямо жаждет родить в 20-25.
-
Элита
 Сообщение от #Ksю
Не надо НИПТ сдавать.
В Фи сделают сначала анализ крови на отклонения(который в комплексе с первым скринингом делается), если он покажет риск значительный, то возьмут еще один анализ, который отправляется в Канаду, достоверность 99 проц.
Господи!Научи меня любить!
-
Активный участник
 Сообщение от Tutarinka
Постарайтесь все же успокоиться. Сейчас ничего от вас не зависит. Я помню свое состояние, когда ждали с мужем результат после прокола. Напряжение внутреннее - вы правильно выразились. Даже если кажется, что внешне стараешься держаться, внутри все равно что-то точет. Мне помогало не думать о разных вариантах развития событий. Гнала от себя эти мысли, думала о том, что вместе с мужем справимся со всем, что врач наш (Некрасова Екатерина Сергеевна) поддержит наше решение, каким бы оно ни было.
Тутаринка, как же порой не справедливо происходит(((( Вы молодец, что справились!
Мне в такие сложные периоды, когда приходится что-то ждать, помогает тупо занять себя по максимуму, чтобы голова и руки были заняты и некогда было думать о плохом.
-
Активный участник
 Сообщение от Cherie777
Волнение от ожидания не сравнится с волнением, когда получаешь долгожданный файл и открываешь его. Я думала, сердце выскочит 😢
Прочитала сейчас вас, аж мурашки побежали! Думала, что взяла себя в руки. Я пока стараюсь не думать об этом моменте.
-
Активный участник
 Сообщение от Lena_Gor
У меня подругу мутило до декрета почти, правда потом как рукой сняло и до родов порхала.
А у вас какой срок уже? Третий скрининг скоро?
Мне от волнения по вечерам муж предложил комедии вместе смотреть.
Днем вроде занята делами и думать некогда о результатах. А вечером накатывает((