Страница 2562 из 2862 « Первая 15622062246225122552255825592560256125622563256425652566257226122662 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Цитата Сообщение от MiElena_SPb Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по опыту как лучше. Планирую отправить ребенка в первый раз в лагерь (дочь 7,9 лет (в июле будет)). Хочу отправить на 2 и 3 смену в лагерь. Лучше в один лагерь на 2 смены или по 1 смене в разный лагерь?
    Смотрю всеволожский район лагеря. Думаю Горизонт, Силандэ или Зарница.
    Смотрите по степени адаптивности ребёнка. Сын долго привыкает, несмотря на санатории и лагеря уже 3 года, сам сказал, что лучше в одном месте несколько смен, тк он первые 2 недели только привыкает и очень грустит даже. И каждый раз только входил в раж - уже уезжать. Поэтому в этом году едем в уже знакомый лагерь и на несколько смен подряд. Хорошо ещё, что там многие дети на несколько смен едут.
    Дочь у меня легко ко всему привыкает, можно было бы в разные лагеря, конечно, но не в первый заход. Имхо
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от Странная_Такая Посмотреть сообщение
    Мы с детьми рассматривали лагеря с театральными или спортивными (рафтинг, скалодром, и т.д.) сменами. Раньше ездили вместе, с прошлого года в разные лагеря разъехались, в том числе территориально, дочь на Азовское море уехала, сын на Чёрное море. А этом году также планируют, интересы разные.
    k
    Так театральная тема у многих лагерей в этом году будет - год театра.
    В Оранжевой планете в этом году снова театральная студия (в прошлом году мой ребенок играл в спектакле по рассказам Драгунского); и рафтинг со скалодромом есть. Это если стоит задача совместить двух разнонаправленных детей в одном лагере.

3. ответ для Dicobrasa , на сообщение « ТДО - "тонкая душевная организация" ... »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    ТДО - "тонкая душевная организация"

Веревочный парк есть в Оранжевой Планете (+скалодром, были) в Связисте и Пионере (не были).
    На сайтах Пионера с ценником не разобраться, вообще непонятно ничего! Какие кружки, какие отряды?

4. ответ для WIIND , на сообщение « Цены конечно не соответствуют... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Цены конечно не соответствуют качеству.
    46-48 тыс за 21 день.
    а в оранжевой планете соответствует?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Товарищи, подскажите про справку по эпидемобстановке. Я в непонятках(((((((((((((
    Ребенок едет в июле на 3 смену. выезд 14.07, это ВОСКРЕСЕНЬЕ.
    Наш кабинет, где дают эти справки, не работал в прошлом году в выходные, только по будням, но мы из отпуска возвращаемся только в пятницу вечером((((((

Я в принципе могу попросить папу ребенка сходить за справкой, но дадут ли??? Ведь мой паспорт и свидетельство о рождении ребенка будет у меня с собой в отпуске.
    Прописан ребенок со мной, справку надо брать в моем районе.

Есть какой-то рациональный выход?

6. ответ для Tinctura , на сообщение « Товарищи, подскажите про справку по... »
    Мега-элита Аватар для andrutu

Цитата Сообщение от Tinctura Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите про справку по эпидемобстановке. Я в непонятках(((((((((((((
    Наш кабинет, где дают эти справки, не работал в прошлом году в выходные, только по будням, но мы из отпуска возвращаемся только в пятницу вечером((((((

Я в принципе могу попросить папу ребенка сходить за справкой, но дадут ли??? Ведь мой паспорт и свидетельство о рождении ребенка будет у меня с собой в отпуске.

Для меня это очень "загадочная" справка она по сути должна браться из того места, где ребенок находился. Но, естественно обычно берут по месту прикрепления ребенка к поликлинике, даже если ребенок отсутствует в адресе пару месяцев. Все зависит от медработника лагеря. Однажды я брала справку из детского санатория, т.к. попадали также с датами и брала справку в поликлинике по месту пребывания (в гостях) в другом регионе. Всегда проходило. У нас частенько складывается ситуация "с корабля на бал".

7. ответ для Tinctura , на сообщение « Товарищи, подскажите про справку по... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

я не помню, нужны ли там документы. Но на всякий случай можно оставить копии свидетельства и полиса
    а вообще у каждой поликлиники свои правила.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

8. ответ для Tinctura , на сообщение « Товарищи, подскажите про справку по... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

У нас работают по субботам до 14
    Наташа

9. ответ для ANatysik , на сообщение « У нас работают по субботам до 14 »
    Наш человек Аватар для GLOW

Самое сложное в лагере - это адаптация. Два разных лагеря - два раза стресс.
    адаптация к чему?
    к лагерю, лагерной жизни, детям в отряде?
    2 любых лагеря (разных ли или 2 смены в одном) - два раза стресс
    если уж для ребенка поездка в лагерь это стресс
    Ну, так и второй раз могут не сложиться отношения.
    речь про то, что часто на след. смену остается часть детей
    и если уж с ними конфликт, то не хочется с ними же снова в отряде оказаться

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    я не помню, нужны ли там документы. Но на всякий случай можно оставить копии свидетельства и полиса
    а вообще у каждой поликлиники свои правила.
    У нас это не поликлиника(((((
    Отдельный кабинет в Женской консультации
    В последние два года у меня просили паспорт мой (с пропиской) и свидетельство о рождении ребенка. Само по себе это бредово, потому что ни в моем паспорте, ни в свидетельстве у ребенка не написано, где она прописана)))))))))))))))

Страница 2562 из 2862 « Первая 15622062246225122552255825592560256125622563256425652566257226122662 Последняя »