Страница 2562 из 2941 « Первая 15622062246225122552255825592560256125622563256425652566257226122662 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для vita_ , на сообщение « конечно только если свободен... »
    Участник Аватар для анютка.86

Цитата Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
    конечно только если свободен индивидуальный род блок, или вы бы например согласились рожать в присутствии чужого мужа?
    Я сегодня советовалась с юристом, у нас по закону, больной или в нашем случае беременная имеет право оформить доверенность на законного представится и этого представится не имеют право не впустить. В такой момент, мне без разницы, кто со мной рожает, главное чтоб мой человек родной был рядом и чтоб за это не требовали денег...роды это очень серьезный процесс

2. ответ для vita_ , на сообщение « из 16 РД СПб 6 шт. на проветривании(без... »

из 16 РД СПб 6 шт. на проветривании(без ВМА не знаю что у них), в т.ч. на проветривании Алмазова, Отто т.е. профельные РД, на севере города вообще все закрыто ближайших работающий как раз 13.
    Ничего себе, я даже не смотрела дни проветриваний, я должна была в Алмазова рожать, наблюдаюсь у них, а так как у меня роды в августе, сказали необходимо в 13 рожать. Блин, ничего себе....я еще на севере живу, атас короче

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от анютка.86 Посмотреть сообщение
    Я сегодня советовалась с юристом, у нас по закону, больной или в нашем случае беременная имеет право оформить доверенность на законного представится и этого представится не имеют право не впустить. В такой момент, мне без разницы, кто со мной рожает, главное чтоб мой человек родной был рядом и чтоб за это не требовали денег...роды это очень серьезный процесс
    А мне важно, чтобы мой был рядом- папа, он тоже медик. И мне без разницы кто со мной рожает, а папу не имеют права не пустить!
    Как вам такое присутствие, понравится?

Думайте что вы пишете, вы не одна на свете рожаете. Иногда приходится поступиться своими желаниями.

зы: про папу это шутка.

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Право - это замечательно)) Я тоже хочу и имею право, например, НО Вам уже писали выше: "только если свободен индивидуальный род блок".
    P.S.То есть из Ваших слов следует, что Вы готовы рожать в присутствии не только своей мамы, но и чужого мужа, папы, мамы *нужное подчеркнуть* например?)
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Я как юрист говорю, что имею право на отсутствие при моих родах посторонних людей,включая чужих мам, пусть и медиков, не говоря уже про чужих мужей. Про отдельный родзал в законе указано не зря и ДЛЯ ВСЕХ
    В нашем царстве- государстве позиция " и мне плевать на других" весьма распространена. свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого (с)

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Я вам как юрист вопрос задам. Доверенность на что? Доверенность выдается на наделение полномочиями, на определенные действия в Ваше отсутствие. Доверенность роженица на что, стесняюсь спросить, может дать в данном случае?

7. ответ для ЛагУля , на сообщение « Я вам как юрист вопрос задам.... »
    Мега-элита Аватар для vita_

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Я вам как юрист вопрос задам. Доверенность на что? Доверенность выдается на наделение полномочиями, на определенные действия в Ваше отсутствие. Доверенность роженица на что, стесняюсь спросить, может дать в данном случае?
    Видимо на то что все решения например согласие на анастезию и пр. За что обычно берут подписи будет приниматься мамой и подписываться будет она.

8. ответ для vita_ , на сообщение « Видимо на то что все решения например... »

Видимо на то что все решения например согласие на анастезию и пр. За что обычно берут подписи будет приниматься мамой и подписываться будет она.
    Спасибо большое, что ответили. Да, на принятие решений, на согласие на анестезию, на то что вводят, капельницы не капельницы, уколы не уколы, одним словом на действия врача, так как обычно мы когда ложимся в больницы мы подписывает согласие на действия которые осуществляет больница, а тут законный представить будет решать, типа договор между рожиннецей и больнице, это я так грубо говоря. Просто мы же не медики, вот про что я....то есть мы можем даже провести своего доктора и написать на него доверенность и он будет решать все действия нужно это или нет...я вот про что....а вы меня сразу закидали помидорками просто слушаешь истории, которые происходили с друзьями в роддомах, так страшно и так это сложная процедура, как для ребенка так и для мамы, так еще врачи по нормальному ничего не объясняют зачем, почему...а тут хоть медик родной человек....девочки, я только спросила, так как планировала и настроились морально, что буду рожать с мамой, а тут теперь видите как, только платно, а платно блин не хочется, так как отношение и действие врачей, что платно что бесплатно одно и тоже, у врача обязанности и ответственность не меняется платно мы рожаем или нет....и блин сейчас договор заключать нет смысла, я бы тогда раньше заключила и вювыбрала бы врача конкретного, а так получается на обум....я по этому и спросила у вас может кто сталкивался, можно ли просто услугу оплатить присутствие родственника по дежурной бригаде, то есть не заключать договор на платные роды с конкретным врачей, акушеркой

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Я как юрист говорю, что имею право на отсутствие при моих родах посторонних людей,включая чужих мам, пусть и медиков, не говоря уже про чужих мужей. Про отдельный родзал в законе указано не зря и ДЛЯ ВСЕХ
    В нашем царстве- государстве позиция " и мне плевать на других" весьма распространена. свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого (с)
    Девочки, просто во многих роддомах между рожиницами ставят ширму, я вот про что, понятно что не между нами с вами маму поставить и смотреть за процессом.

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Спасибо большое, что ответили. Да, на принятие решений...
    Так речь о присутствии же ведется, а не о разрешении. Спросить разрешения и получить подпись доверенного лица (а не законного представителя) роддом может и без присутствия этого лица на всем процессе родов.

Страница 2562 из 2941 « Первая 15622062246225122552255825592560256125622563256425652566257226122662 Последняя »