|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena_Gor
НикаНора, а какую панель сдали?
Ой, я долго думала про это. Сначала думали с мужем сдать только на СД, но потом решили посмотреть 5 хромосом (Дауна, патау,Эдвардса, Тернера, Клайнфельтера, Джекобса и трисомии Х). Я еще ездила в ЦМП разговаривала с генетиком, чтобы она посоветовала, как правильно выбрать. В общем, решили классический делать.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Пусть все хорошо будет!
Сколько это все стоит? И сколько ждать ответа?
Спасибо!!!! Я сдала за 28. Плюс 350 р взятие крови.
Ответ 14-16 дней, так написано на сайте ЦМП и по телефону мне перед этим так же говорили.
Но здесь в теме и в теме про анализы девочки писали, что быстрее приходит результат.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dinadivina
10 дней?
Вот не знаю. Может, имеется в виду 10 рабочих дней, тогда похоже на 2 недели)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НикаНора
Ой, я долго думала про это. Сначала думали с мужем сдать только на СД, но потом решили посмотреть 5 хромосом (Дауна, патау,Эдвардса, Тернера, Клайнфельтера, Джекобса и трисомии Х). Я еще ездила в ЦМП разговаривала с генетиком, чтобы она посоветовала, как правильно выбрать. В общем, решили классический делать.
Я расширенную сдавала. Хороших вам результатов!
-
Активный участник
Спасибо! Мне генетик сказала, что НИПТ делают в самых разных случаях, и при многоплодной бер-ти, и даже если эко с донорской яц. Там на самом деле разновидностей теста очень много.
-
Активный участник
А сколько вы ждали результат?
-
Активный участник
Я, кстати, записалась к Людмиле Васильевне на скрининговое УЗИ, мне сказали, что результаты НИПТ уже придут. Немного волнуюсь внутри. Еще подташнивать стало, я думала, что если токсикоза не было до этого срока, то дальше уже не будет. И на запахи некоторые стала реагировать.
-
Активный участник
У меня подругу мутило до декрета почти, правда потом как рукой сняло и до родов порхала.
-
Активный участник
До декрета не хочу так
Девочки, кто результаты неинвазивного теста ждал, как справлялись с волнением? Стараюсь не нервничать и не накрчивать, но избавиться от напряжения не могу.
-
Элита
Волнение от ожидания не сравнится с волнением, когда получаешь долгожданный файл и открываешь его. Я думала, сердце выскочит 😢