|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tigerchen
пирастровской жидкостью, она спиртовая, дорогая. В аптеке продают 70% спирт еще. Главное - на деку не капнуть! Водкой можно на крайний случай.
Спасибо! А, вот, кстати, о деках... Деку под струнами только мягким фетром, без ничего?
-
Старожил
Сообщение от Lioness
Спасибо! А, вот, кстати, о деках... Деку под струнами только мягким фетром, без ничего?
я - без ничего ни на деке, ни на грифе. За лак страшно очень. Внутри еще можно пыль собирать, меня мастер учил: слегка увлажненный (поверхностно) сухой горох запустить внутрь и немного покатать (без фанатизма, иначе душку снести можно), потом аккуратно высыпать горох оттуда) Но я такое один раз делала только.
-
Мега-элита
подскажите, пожалуйста, какой стул лучше 6-летке для обучения игре на фортепиано?
-
с Марса
Не могу не похвастаться, прям распирает от гордости Моя дщерь получила сертификат наивысшего соответствия ( это я так перевела с англицкого) на международном концертном фестивале, базирующемся в Нью-Йорке, кучу подарков (значок, медаль и плюшевого мишку с надписью Победитель), и приглашена на участие в концерте лауреатов в Карнеги-холл
-
Хранитель
-
Хранитель
Ой, девочки, а мы уходим на генеральную, сегодня Сласька играет первый раз в оркестре и с оркестром . Подержите кулачки. Волнуется - аж косички шевелятся...
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Не могу не похвастаться, прям распирает от гордости Моя дщерь получила сертификат наивысшего соответствия ( это я так перевела с англицкого) на международном концертном фестивале, базирующемся в Нью-Йорке, кучу подарков (значок, медаль и плюшевого мишку с надписью Победитель), и приглашена на участие в концерте лауреатов в Карнеги-холл
Потрясающе! Наши Поздравления! Хде на ютюбе смотреть?
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Ой, девочки, а мы уходим на генеральную, сегодня Сласька играет первый раз в оркестре и с оркестром . Подержите кулачки. Волнуется - аж косички шевелятся...
Удачи! И спасибо ))))- вы мне напомнили, что у нас сегодня тоже репетиция и концерт вечером. Простенько, но с сюрпризом: играть надо в дуете, а мы второю половину дуэта только в 5 встречаем, то есть, мы с ним даже не знакомы, а в 6 концерт:0 но моему хоть бы хны- ни то что косички))), даже волосина не шевелится))) как ни странно.
Заткните всех за пояс!
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ничего себе! Это вы в США ездили играть?
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Обалдеть!!! Как же я за вас рада!!!