|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от анютка.86
Девочки, добрый вечер!подскажите, пожалуйста, я была 16 июля у врача кардиолога в роддоме, она мне написала в заключении, что рекомендованы роды в их роддоме. Но направления ни какого не дала. У меня вопрос, а что предъявить скорой, чтоб она меня увезла в их роддом, а не в другой?! И еще вопрос, я рожать буду бесплатно, и хочу чтоб у меня на родах присутствавала мама, по закону я имею на это право или нет?!или только платно разрешено присутствие?!
Когда звоните в скорую говорите сразу что у вас в обменке написано рожать в 13 рд, направление уже скорая напишет когда за вами приедет, главное при вызове предупредить. Если из ЖК повезут, то гинеколог сам напишет.
-
Мега-элита
Я в понедельник поеду туда с нарядом на госпитализацию, если что узнаю напишу тут. Боюсь что могут отказать вообще, с местами там сейчас очень напряженно.
-
Активный участник
 Сообщение от kitten
Я в понедельник поеду туда с нарядом на госпитализацию, если что узнаю напишу тут. Боюсь что могут отказать вообще, с местами там сейчас очень напряженно.
А разве там не надо звонить сначала узнавать места на до
-
Активный участник
да, согласна, теперь есть смысл в договоре!
По стоимости там так: если нет показаний к КС, то платишь 55 тыс руб, это без палаты на послеродовом, если потребуется анастезии в родах или если будет экс, то постфактум оплачиваешь 6тыс руб ( эпидуралка), 10 тыс руб - за экс. Про присутствие мужа на родах - я не уточнила, тк в этот раз муж будет дома с сыном, мне придется самой справляться. Выше писали про Долинского - да, он в отпуске и выйдет 3 августа. Я сама к нему хотела...
Еще, кстати, в договор можно вписать выбранного врача и акушерку.
Сегодня провела в роддоме полтора часа - какой-то кипиш там был. Телефоны звонят, разрываются, персонал бегает по коридору( это я так ждала договор оформить).
-
Мега-элита
 Сообщение от undi
А разве там не надо звонить сначала узнавать места на до
Гиня сказала приехать лично к 10 утра, но без вещей. Так что лучше съезжу для верности. У меня срок в понедельник почти 39 недель, ждать особо некогда
-
Участник
Девочки, а вообще мы имеем право на присутствие родственника на родах?! Или только если свободен индивидуальный родблок, если бесплатно рожать?!
-
Участник
Интересно, у них есть просто оплата индивидуальеого блока?! Я например не хочу платные роды, я даже не знаю там врачей, акушеров и т.д. А просто хочу, чтоб у меня присутствавала мама в родах, так как она медик....
-
Участник
Напишите пожалуйста, буду очень признательна. А почему там сейчас с местами очень напряженно?!
-
Мега-элита
 Сообщение от анютка.86
Напишите пожалуйста, буду очень признательна. А почему там сейчас с местами очень напряженно?!
из 16 РД СПб 6 шт. на проветривании(без ВМА не знаю что у них), в т.ч. на проветривании Алмазова, Отто т.е. профельные РД, на севере города вообще все закрыто ближайших работающий как раз 13.
-
Мега-элита
 Сообщение от анютка.86
Девочки, а вообще мы имеем право на присутствие родственника на родах?! Или только если свободен индивидуальный родблок, если бесплатно рожать?!
конечно только если свободен индивидуальный род блок, или вы бы например согласились рожать в присутствии чужого мужа?