|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Сообщение от Алина Белякова
А к кому он ходил?к терапевту или иммунологу? Что там еще есть из вакцин? А то руки так и не доходят до себя
К инфекционисту, его медсестра в соседнем кабинете (вход от инфекциониста) прививки сразу делает)
На прививку можно без записи приходить.
Клещ э ВАК и превенар есть, больше ничего не спрашивали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Элита
Добрый день!
Скажите, сколько у младшего ребёнка должно быть прививок ИПВ, чтобы можно было старшему ОПВ сделать?
-
Мега-элита
Сообщение от ana09
Добрый день!
Скажите, сколько у младшего ребёнка должно быть прививок ИПВ, чтобы можно было старшему ОПВ сделать?
3 ипв в составе или отдельно
тапек
-
Небожитель
Из последних новостей
В России почти в 20 раз выросла заболеваемость корью
http://doctorpiter.ru/articles/19626/
-
Наш человек
Мне понравилась фраза:
Сейчас Роспотребнадзор усилил работу по плановой иммунизации населения и планирует пересмотреть обоснованность медицинских отводов от прививки.
ЧТО должно произойти наконец чтобы хоть кто-то начал шевелиться???
-
Если кому нужно - в Петроаптеке на Каменноостровском появился Пентаксим, мне сегодня звонили оттуда. Там можно бронировать по телефону. Но в ней всегда большая очередь. Иногда открывают второе окно только с наличным расчётом, там поменьше очередь.
-
Наш человек
Сообщение от lady_orchidea
Если кому нужно - в Петроаптеке на Каменноостровском появился Пентаксим, мне сегодня звонили оттуда. Там можно бронировать по телефону. Но в ней всегда большая очередь. Иногда открывают второе окно только с наличным расчётом, там поменьше очередь.
большая и мееееееедленная
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Сообщение от мАлиновая заря
большая и мееееееедленная
Любимая аптека, в которой можно купить всё, дешевле чем у конкурентов )))
-
Наш человек
Сообщение от lady_orchidea
Любимая аптека, в которой можно купить всё, дешевле чем у конкурентов )))
Я не спорю, но в последний раз я в этой очереди почти уснула, на самом деле совершенно не из-за длины очереди, а, скорее, из-за размеренности работников)
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Элита
Сообщение от Heissa
3 ипв в составе или отдельно
тапек
Спасибо!