Страница 2560 из 8064 « Первая 1560206024602510255025562557255825592560256125622563256425702610266030603560 Последняя »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение

И подумываю вот дома возобновить отжимания (не с колен). А то вы тут как напишете, что и отжимаетесь, и подтягиваетесь, аж завидки берут, что я вроде тоже занимаюсь, а таких подвижек нет((( Печалька
    давай. я тоже- потеплеет- буду подтягиваться на улице. а то как сосиска болтаюсь сейчас
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

2. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Моя тренировка вчера Кардио Тяга... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Моя тренировка вчера
    Кардио
    Тяга самым широким хватом в кроссовере по 12 раз 35/30/25/20 кг 20/20 повторений.
    Тяга. Ноги на нижней платформе. Ручки перевернуты по 12 раз 35/30/25/20 кг* и 20кг/20 повторений
    Гантели 6/7/8/9/10 кг по 10 повторов 5кг/20 повт
    Разводка 6кг/16 повторений 4 подхода

Кардио
    Сегодня спина уже чувствуется
    Грудь - не особо
    блин, даже я голову сломала что это за тяги) ты хоть целевые мышцы пиши) что за нижняя платформа? Что с гантелями? Вдруг мне тоже надА? )

3. ответ для ~Фи~ , на сообщение « что выписали?) »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    что выписали?)
    крем сказала поменять с "для сухой" на "для чувствительной" Биодерму. и еще крем для век из проф косметики, с витамином К и какой-то кислотой на букву "л".
    и еще аппаратик, как у Жени, микротоковый куплю. Крем и микротоки от мешков п/глазами должны помочь. кому не поможет- филлеры в скулы

а так, похвалила даже, сказала, кожа хорошая очень)))
    внимательная, ответила на все мои вопросы, а я зануда ужасная.

в общем, Жене спасибо за рекомендацию
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для HotShot , на сообщение « блин, даже я голову сломала что это за... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    блин, даже я голову сломала что это за тяги) ты хоть целевые мышцы пиши) что за нижняя платформа? Что с гантелями? Вдруг мне тоже надА? )
    сорри ... эт я вчера после трени записывала для себя на скорую руку, поскольку решила перейти в свободное плавание
    Просто я названия тренажеров не очень запоминала, не надо оно мне было. Мне просто говорили, что делать и куда идти. И постановка рук/ног была разная. Вот записывала именно этот раз)
    А сейчас найду картинку. Там все просто с этой тягой. Когда тянешь вес горизонтально к животу и сводишь лопатки. А самый широкий хват это сверху на грудь.
    Гантели на грудь и разводка на скамейке тоже на грудь
    Я - Аня

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Вот!
    Мои во второй полосе слева и справа. Вокруг гравитрона.
    Я - Аня

Я ваще не могу себя поднять, если стоит меньше 60 (или какой там ....62.5) Ну может буквально пару раз
    Надо с этим что-то делать

И подумываю вот дома возобновить отжимания (не с колен). А то вы тут как напишете, что и отжимаетесь, и подтягиваетесь, аж завидки берут, что я вроде тоже занимаюсь, а таких подвижек нет((( Печалька
    меня в детстве наказывали подтягиваниями Я кстати отжимаюсь только узким хватом-на переднюю дельту и трицепс. Либо с колен(на групповых) либо от скамеечки/седушки/перекладины на уровне паха-тогда на прямых ногах.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Вот

8. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Вот! Мои во второй полосе слева и... »

Вот!
    Мои во второй полосе слева и справа. Вокруг гравитрона.
    аааа,семен семеныч) это называется вертикальная тяга (за голову или к груди) и горизонтальная тяга к поясу))))
    Очень полезно еще тяги к поясу в наклоне делать- вся задняя часть рук и спины хорошо работает

Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    крем сказала поменять с "для сухой" на "для чувствительной" Биодерму. и еще крем для век из проф косметики, с витамином К и какой-то кислотой на букву "л".
    и еще аппаратик, как у Жени, микротоковый куплю. Крем и микротоки от мешков п/глазами должны помочь. кому не поможет- филлеры в скулы

а так, похвалила даже, сказала, кожа хорошая очень)))
    внимательная, ответила на все мои вопросы, а я зануда ужасная.

в общем, Жене спасибо за рекомендацию
    я тоже аппаратик хочу, где почем какой
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

10. ответ для HotShot , на сообщение « меня в детстве наказывали... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    меня в детстве наказывали подтягиваниями Я кстати отжимаюсь только узким хватом-на переднюю дельту и трицепс. Либо с колен(на групповых) либо от скамеечки/седушки/перекладины на уровне паха.
    нееее, меня наказывали редко, и то ремнем))))
    Я вообще не была спортивной девочкой никогда.
    Танцы да. Это было всегда. Еще с садика. А к спорту я пришла уже сама в сознательном возрасте)), а плотно занялась собой уже после развода аж.
    Я - Аня

Страница 2560 из 8064 « Первая 1560206024602510255025562557255825592560256125622563256425702610266030603560 Последняя »