| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Деточке скажи, что до 12 можно все и всем, а таким маленьким толстым)) девочкам можно и до 14-нуль-нуль 
А в магазин можно и прогуляться. Или у вас опять погода-непогода?
Я тут под впечатлением. Мой ребенок полюбил кабачки. Я не знала раньше, как ее ими накормить, а оказывается достаточно в конце добавить сливки или сметану и всё))
Правда теперь я недовольна - я такие кабачки не очень люблю
-
со звезды
-
Участник
Мням, кабачки!! Раньше на дух не переносила, а теперь за обе щечки)) Вот только на углях в выходные они приготовились совсем не так, как я хотела((
-
Живу я здесь
[QUOTE=Санука;113245202] Ребёнка заявила, что у неё "жирные ляшки" (вы бы видели эту "жирноту") и она планирует две недели питаццо диетично. QUOTE]
Я видела размер штанов, которые ты ей купила. девочки такого роста, которые носят штаны такого размера называются худенькими. Так ей и передай 
Я в городе.
Собаку сдала маме. Сейчас звонит мама и рассказывает, что животина делает вид, что ее не кормили два дня - слопала старую кашу и всё прочее, от чего она обычно морду воротит.
Кабачки люблю, у нас взрослые все любят, даже собака, а дети, даже взрослые, не едят
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
[QUOTE=ПризракБелойДамы;113246168]
 Сообщение от Санука
Я в городе.
Собаку сдала маме. Сейчас звонит мама и рассказывает, что животина делает вид, что ее не кормили два дня - слопала старую кашу и всё прочее, от чего она обычно морду воротит.
Кабачки люблю, у нас взрослые все любят, даже собака, а дети, даже взрослые, не едят 
Собачка... Стресс заедает - скучает 
Со сметаной/сливками кабачки не пробовала детям давать?
-
со звезды
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Я видела размер штанов, которые ты ей купила. девочки такого роста, которые носят штаны такого размера называются худенькими. Так ей и передай 
Передам вечером 
 Сообщение от kuka-kuka
Ладно бы я готовила порциями. А я готовлю порциечками 
А как муж любит я точно не буду есть - нужно обязательно в муке обвалять и на огромном количестве масла  Мой организм не примет такое.
Три порциечки моя ТДО не выдержит
Видела у нас по дороге на дачу тоже строят Ленту, хотя говорят их у нас несколько, но судя по сайту они все очень далеко от меня.
Размер здания впечатлил 
Так ты СВОЮ порцию вытащи, а в дочкину добавь сливки и погрей ещё пару минут я ж не говорю отдельно готовить
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Карина... Это твоих рук дело?
Зачем убрала Хуана Карлоса I ? 
Что с Хуаном нашим Карлосом??? У меня единственное СМИ -литтлван
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
Накормила старших макаронами с мясом. Мелкая спит пока после пляжа. Пойду на балкон с холодненькой сангрией, оливками и книжкой.