| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кобфи
В том и дело, что мы как-то забыли продумать этот вопрос. Так что теперь активно надо думать в этом направлении.
мы вот сегодня собираемся с фотографом и декоратором - для продумки плана Б, так как по плану А - у нас сборы в том же месте что и фотосессия - для экономии времени)))
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Да не за что, все равно рядом была)) Мама видела второй вариант прически, который мне понравился, но не очень. Увидимся еще!)))
Ничего не должна, в расчете!))
Конечно увидимся)))
Оценю по фото) жду!))
 Сообщение от Lemurchik
Красивые)) Это кружево на украшении?
А мы сегодня лав стори фотографировали. Уже очень хочется посмотреть фотографии))
Но главное, я сегодня убедилась, что мир не без добрых людей!!!!
Мы когда с фотосета ехали на Просвете садились в машину (я за рулем была, ключи из сумки соответственно я доставала). И вот, приходим домой, а у меня в контакте сообщение: "нашли документы на машину и права на ваше имя" и телефон для связи. Я в сумку - а там документов нет. Я в шоке. Позвонили - точно мои документы, Дмитрий (автор сообщения) их на парковке нашел. Мы срочно к нему, он вынес мои документы, молча пожал руку Леше и ушел. Вот так бывает) Спасибо Дмитрию и контакту))
Как хорошо, что есть еще добрые люди!
 Сообщение от Helga11sa
 спасибо за чай!
Блин, блин, блин, блин.... Вот ведь приспичило мне погулять))))
Аааааа. Сидела б дома-увидела красотку!
Доброе утро!
Не работает фигов интернет((( сижу с телефона....
-
Элита
 Сообщение от Arsta
а еще вот думаю, может без чулков обойтись?
просто если будет ЖАРА, будет жарко!
сегодня разнашивала туфли:
Ира, туфли правда суперические!!!
Для меня погода вообще больная тема. У меня для выездной регистрации все готово, но только на случай, если все будет на улице. А на случай если будет дождь, нам надо будет все это делать в помещении (симпатичный шатер такой). Но в нем нельзя поставить нашу арку, она врезается в землю.... короче, я в раздумьях.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Ира, туфли правда суперические!!!
Для меня погода вообще больная тема. У меня для выездной регистрации все готово, но только на случай, если все будет на улице. А на случай если будет дождь, нам надо будет все это делать в помещении (симпатичный шатер такой). Но в нем нельзя поставить нашу арку, она врезается в землю.... короче, я в раздумьях.
Марьяш, а если какие-нибудь вазончики внизу небольшие с галькой или даже той же землей, чтобы держались?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
аааа, поняла. а я с ума схожу по рунункулусам

Я думаю что на цветочных складах при желании много чего найти можно))
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
девушки, а кто-нибудь грифельные доски покупал?
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Марьяш, а если какие-нибудь вазончики внизу небольшие с галькой или даже той же землей, чтобы держались?
Это к сожалению не даст удержаться, только если ведра с землей )))) но это будет совсем не комильфо кмк!
-
Элита
 Сообщение от Lusero
это для пожеланий или чего?
девочки я помню тут кто то кидал ссылку где можно сургуч купить? не напомните!
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
 Сообщение от Lusero
Я одну сделала из своей магнитной доски, но хочу еще одну купить!
-
Активный участник
 Сообщение от Lusero
Я заказывала на свадьбу подруге, но не выкупила, тк свадьба у них отменилась( стоили по 500 р небольшого размера. А другая подруга моя делала сама - покупала фанеру и специальную краску, себестоимость в итоге получается меньше ста рублей.