|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Нет, вход во вторую поликлинику с таможенного переулка
А если внутри здания- знаешь там такой коридор длинный , который во внутреннем дворе, вот по нему надо идти , чтобы из одной в другую поликлинику
да,я вроде по нему в процедурный и шла,в 252 кабинет,где клин. кровь сдавала,это в той стороне?у меня иногда случается топографический кре..зм
-
Хранитель
 Сообщение от Веснушки
да,я вроде по нему в процедурный и шла,в 252 кабинет,где клин. кровь сдавала,это в той стороне?у меня иногда случается топографический кре..зм 
В той стороне. А я забыла тебе из первой во вторую надо пройти или наоборот?))))
-
Наш человек
девочки , спасибо за кулачки на сегодня мне они ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ помогли...
но все до конца пока не ясно, поэтому с вашего позволения отпишусь когда все прояснится...
-
Хранитель
 Сообщение от Elena-Kotenok
Сны вообще отвал башки!!
Я смотрела пару раз
помогло?
-
Хранитель
 Сообщение от Юлишн@
девочки  , спасибо за кулачки на сегодня мне они ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ помогли...
но все до конца пока не ясно, поэтому с вашего позволения отпишусь когда все прояснится...
Юля, если тебе так легче
Мы за тебя переживаем
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
Вот в этом коридоре, где в одном конце буфет, а в другом каб, где клинику сдают, есть проход застекленный (холодный коридор они его называют), и если по нему пройти и повернуть потом налево, то будет дверь в первую поликлинику. Как то так..не умею объяснять, но очень хочется помочь
-
Хранитель
да, по типа банана.
она у меня вдоль стены вытянута, я то между ногами ее, то спиной облакочусь, то ноги сверху положу, когда отекают.
вроде в здоровом малыше брала.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлишн@
девочки  , спасибо за кулачки на сегодня мне они ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ помогли...
еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б все до конца прояснилось и решилось так как тебе надо.
-
Хранитель
Девочки, а у меня сейчас опять над пупком защемило при легком движении, боль такся резкая и не пошевелиться.
Походу детская пупочная грыжа как- то дает о себе знать
Блин , надо хорошего хирурга искать для консультации
Ни у кого нет на примете?
А то думаю в поликлинике не айс
-
Наш человек
 Сообщение от Elena-Kotenok
Вот в этом коридоре, где в одном конце буфет, а в другом каб, где клинику сдают, есть проход застекленный (холодный коридор они его называют), и если по нему пройти и повернуть потом налево, то будет дверь в первую поликлинику. Как то так..не умею объяснять, но очень хочется помочь 
Ой, этот проход вонючий такой 
Можно, стоя лицом к 252 повернуть направо и до конца (мимо аптеки), а там направо и по левой стороне будет 1-я П