|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ANatysik
Критерии приличности озвучите - и Вам посоветуют здесь
Хорошие бытовые условия: без понтов, но ремонт, чисто, по 3-4 чел в палате, душ-туалет в корпусе.
Хорошее питание
Увлеченные вожатые, чтоб не так - дети сами по себе, вожатые сами по себе.
Разнообразие кружков.
Просто, без особых программ.
Сообщение от Странная_Такая
Мне такие не попадались к сожалению...
Видимо у меня запросы высокие[emoji39]
Хотя.. были варианты, лагерь на 2 недели.
А чем Вас Университетский не устраивает? Нет, я не к тому, что он идеален, а просто понять запросы других.
-
Элита
Сообщение от Annushka_L
Хорошие бытовые условия: без понтов, но ремонт, чисто, по 3-4 чел в палате, душ-туалет в корпусе.
Хорошее питание
Разнообразие кружков.
А чем Вас Университетский не устраивает? Нет, я не к тому, что он идеален, а просто понять запросы других.
Волна и Голубое озеро ок 25 тыщ. Вполне приличные.
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Хранитель
Волна 29, меридиан 31.
Зелёный город ещё дешевле .
По- моему легко найти непрограммные лагеря дешевле 37
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
По- моему легко найти непрограммные лагеря дешевле 37
Хочется дешевле 27-30
Ну в прошлом году и по цене и по приличности (о которой писала выше) я "выцедила" только Волну и Университетский. В последний и купила путевку. Про Силандэ - не зацепилась почему-то. Наверное потому, что как и в этом году, в феврале не было еще цен.
PS. А как правильно: СиландЭ или СиландЕ ?
-
Наш человек
Сообщение от MiElena_SPb
Девочки, подскажите по опыту как лучше. Планирую отправить ребенка в первый раз в лагерь (дочь 7,9 лет (в июле будет)). Хочу отправить на 2 и 3 смену в лагерь. Лучше в один лагерь на 2 смены или по 1 смене в разный лагерь?
Смотрю всеволожский район лагеря. Думаю Горизонт, Силандэ или Зарница.
Вам никакая бесплатная путевка не положена? читала что в тот же Горизонт и по бесплатным едут... я его мимо проезжала по дороге в Пионер, такой маленький, деревянный...
А секции никакой с лагерем нет, имхо маленьким со своим коллективом проще.....
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от MiElena_SPb
Девочки, подскажите по опыту как лучше. Планирую отправить ребенка в первый раз в лагерь (дочь 7,9 лет (в июле будет)). Хочу отправить на 2 и 3 смену в лагерь. Лучше в один лагерь на 2 смены или по 1 смене в разный лагерь?
Смотрю всеволожский район лагеря. Думаю Горизонт, Силандэ или Зарница.
Зарница - это ведомственный непритязательный лагерь (путевка для сотрудников стоит примерно 10 тыс руб. ) и тех, кто не с программой/секцией селят в деревянные домики с удобствами на улице и т п
Ваш ребёнок к такому готов?
Нужно на ТЫ!
-
Хранитель
Ну вот Алые паруса были 25
-
Мега-элита
Сообщение от Amarige
места есть, но муж сказал при нем еще два человека пришли, то есть продажи идут активно видимо.
не подскажете в выходнын офис работает?
-
Небожитель
Сообщение от Annushka_L
просто куда не посмотрю - везде 37 с учетом компенсации.
Ой, понятно, той же категории, что и Университетский!
А какие еще есть подобные лагеря - так , чтоб и не за 37, и вполне приличные?
37 ИМХО всё же-это не сам лагерь, а программа на терр лагеря
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Annushka_L
Хорошее питание
Разнообразие кружков.
Ну вот Волна за забором Университетского. То же Голубое озеро-по ремонту, еде, вожатым. В Волне дб ещё и профилактич процедуры и бассейн. Вот насторожило, что началась практика расселять и в деревянные корпуса при равной стоимости
в Связисте самом не плохо по условиям, но с едой не вау-вау по отзывам. Знакомым нравился Молодёжное (в связке от Балтийского берега).Нашим и Заря от них же понравилась и повезло с едой в ту смену.Кому-то Молодёжный в Луге, Силандэ, что-то из трёх Маяков
Меридиан, Звёздный. Мне лично понравился Космонавт-2 - и дачки, и программа прям под мою
У меня просто свои выборки-то командные, то с определённым набором интересов)))
Нравится и Пионер, и Град Детинец-но это программы. Хотя в Детинце вроде и сводные были, но какие-то очень патриотические
Есть и ещё более дешевле-но это часто деревянные дачи с ремонтом, с отоплением итд. Часто встречала даже с удобствами внутри. Но их часто коллективы выкупают. Мы вот Чайку в Колосково рассматривали
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны