|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Litoo
Что значит прорваться? )))) это как минимум странно приписывать мне лично тк я заключаю договор с определенным врачом и никуда не прорываюсь ))) просто вышло так что под боком только вавильняк открыт на конец июля, который знаете не очень привлекает даже вип палатой )))) а так мне сразу не повезло - хотела в 18, он поближе. Закрыт. 1 мед к большому сожалению закрыт. Очень ждала педиатричку, но и тут немножко облом ))) так почему бы не в 1-м если он меня устраивает? читать в ветке - "рожайте где хотите, мне на вас ....ть" при том что жительниц во в этой ветке все ж наверное не большинство - неприятненько )))))) в идеале все хотят родить качественно и бесплатно, но что ж делать если это почти невыполнимое пожелание в переполненных хороших рд? А насчет не пущать - в палату и я не пущу. Вот тут мне и правда наплевать на желание соседа быть в окружении родни - под расписку домой и будешь там под присмотром и у мужа и у мамы )))))))) в этом плане мне нравится, что в 1 меде все общение через окно )
Это не желание быть в окружении родни, а законное право!
И на счет бесплатно- тоже не согласна. Зубы бесплатно никогда не лечила, прививки- платные. Как можно надеяться на государство в таком вопросе- просто не понимаю.А что может быть важнее родов? Только платно -ИМХО.
-
Мега-элита
Сообщение от Масянечка76
Подскажите, если рожаешь платно, то потом не обязательно брать платную палату? Или обязательно?
Не обязательно. Ее даже может не достаться.
-
Элита
Сообщение от пузантик
Ваше право заканчивается ровно там , где начинается право соседа. Я (теоретически пока только) имею такое же право лежать без вашего папы на соседнем стуле при теоретических: швах, геморрое, кровотечении, тряпках между ног, усталости, неналаженном гв, еще куче всего что в теории может быть, зачем мне ваш папа в палате в таком состоянии? Точно так же как и мой муж ненужен вам в подобной ситуации. Ну все ж взрослые. Не всегда все упирается только в личное хочу, правда?
Ксю,
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)
-
Элита
Сообщение от пузантик
И на счет бесплатно- тоже не согласна. Зубы бесплатно никогда не лечила, прививки- платные. Как можно надеяться на государство в таком вопросе- просто не понимаю.А что может быть важнее родов? Только платно -ИМХО.
Так я говорю о том что хочется качественно и бесплатно вместе. Мне вот хочется, вам нет? Но именно потому что я не верю в подобный аттракцион - даже и не рассматриваю бп роды
Ксю,
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)
-
У нас в соседней палате одна мамочка ругалась, что не хочет родственников- ей было сказано: не хотите- идите в платную палату, или домой!
К соседке приходил муж в 1 день, и ко мне- это никого не напрягало. Можно ведь договориться о времени пребывания, и мирно все решить. Скандалов после родов очень уж не хочется.
-
Ветеран
Сообщение от Litoo
Ваше право заканчивается ровно там , где начинается право соседа. Я (теоретически пока только) имею такое же право лежать без вашего папы на соседнем стуле при теоретических: швах, геморрое, кровотечении, тряпках между ног, усталости, неналаженном гв, еще куче всего что в теории может быть, зачем мне ваш папа в палате в таком состоянии? Точно так же как и мой муж ненужен вам в подобной ситуации. Ну все ж взрослые. Не всегда все упирается только в личное хочу, правда?
+1000. Я в первый раз как столкнулась с половиной перечисленных проблем, а еще добавила бы сложности с ГВ (трещины на сосках надо мазать бипантеном и подсушивать, а значит с голой грудью полежать, извините за подробности )))), а тут чей-то муж или мама или подруга, вот врядли кому-то это понравится.
"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Сообщение от Litoo
Так я говорю о том что хочется качественно и бесплатно вместе. Мне вот хочется, вам нет? Но именно потому что я не верю в подобный аттракцион - даже и не рассматриваю бп роды
Может, вы и правы. Я просто рассматривала только врача,а она, как оказалось, в 1 рд работает. На мой взгляд психологический аспект очень важен. Когда тебя встречают в рд, занимаются тобой столько, сколько тебе нужно во всех смыслах, а не столько, сколько в стандарте прописано.
Тогда и роды идут легче,- а ведь это именно то, чего все и хотят!
-
Ветеран
А время прибывания родственников можно ограничить? Или посетители приходят и по 2 часа сидят? А если ребенка покормить надо? Хочется без свидетелей.
-
Хранитель
Сообщение от RAZGONyaeva
А время прибывания родственников можно ограничить? Или посетители приходят и по 2 часа сидят? А если ребенка покормить надо? Хочется без свидетелей.
Я так понимаю, что в платной палате - нет ограничений, а в бесплатные вроде как и не пускают в палаты, только в коридоре. В ОВО была тема недавно, там девочка спрашивала, как выгнать из мужниной палаты жену соседа, которая торчала сутками.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Ветеран
Сообщение от Litoo
Я вот опять опять с вами на 1000% согласна. Находится в окружении родных и близких можно находится ТОЛЬКО в том случае, если это не мешает соседке. Хотя я бы не стала мужа и в коридоре держать, если бы кто-то там лежал, потому как сама знаю-бывают такие моменты-что совсем не до кого, особенно если швы и т.п.!
А родные могут и потерпеть 3 дня, зато потом еще долгожданней будет встреча!