|
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от emirspb
 сегодня мымрицы поздравлялись. их только от других религий корежит
Не от "других", а исключительно от православия.
-
Наш человек
Коронавирус: Нью-Йорк наращивает массовые захоронения на фоне вспышки.

Появились изображения гробов, которые были похоронены в братской могиле в Нью-Йорке, поскольку число погибших от коронавируса продолжает расти.
Рабочие в защитных костюмах были замечены укладывающими деревянные гробы в глубокие траншеи на острове Харт.
Официальные лица говорят, что захоронения увеличиваются на месте, которое уже давно используется для людей без ближайших родственников или семей, которые не могут позволить себе похороны.
В штате Нью-Йорк сейчас зарегистрировано больше случаев заболевания коронавирусом, чем в любой другой стране.
По данным Университета Джонса Хопкинса, подтвержденная штатная нагрузка Covid-19 составляет почти 162 000 человек, из которых 7 067 умерли.
Испания зарегистрировала 157 000 случаев заболевания, Италия-143 600, а Китай, где вирус появился в прошлом году, объявил о 82 000 случаях заболевания.
В США в целом было зарегистрировано 466 000 случаев заболевания и почти 16 700 смертей. В мире насчитывается 1,6 миллиона случаев заболевания и 97 000 случаев смерти.
по ссылке видео https://www.bbc.com/news/world-us-canada-52241221
-
 Сообщение от Olevinska
А Милош Земан вместе со своим секретарем никак не может повлиять на городские власти Праги?
На какие там власти ! На старосту района Прага-6 )))
 Сообщение от Югра ™
У них же "мы тут власть" и вот это вот все.
Я думаю они еще и глумиться теперь станут, памятник не отдадут, поганцы.
Поганцы как они есть .
Моего прадеда " белочехи чуть до смерти не запороли " .В Сибири! 
Бабушка рассказывала про своего отца .
Вот где Сибирь, и где Чехия)))
-
Служба безопасности Украины настаивает на продлении санкций против российских социальных сетей "Одноклассники" и "ВКонтакте" еще на три года.
Такое предложение внес в СНБО глава СБУ Иван Баканов, сообщается на сайте ведомства.
"Фейки в странах устоявшейся демократии приравнены к оружию массового уничтожения. Против Украины продолжается гибридная война, и мы продолжаем противостоять информационным атакам со стороны РФ. Поэтому в продолжении санкций смысл: этим мы защитим наших граждан от фейков и манипуляций, а соответственно - сохраним безопасность государства в целом", - считает Баканов.
Киберспециалисты СБУ проанализировали, что за период действия санкций количество украинских пользователей в соцсетях "Одноклассники" и "ВКонтакте" уменьшилось в три раза, что значительно сузило целевую аудиторию, на которую направлены информационные операции российских спецслужб. Как отмечается в сообщении, с начала введения санкций следователи Службы зарегистрировали почти 100 уголовных производств в отношении владельцев и администраторов антиукраинских сообществ в этих соцсетях.
Напомним, в мае 2020 года завершается срок блокировки популярных российских интернет-ресурсов, в числе которых сервисы "Яндекса" и Mail.ru, соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники", в отношении которых вводились санкции экс-президентом Петром Порошенко сроком на три года.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Kappa
Поганцы как они есть .
Моего прадеда " белочехи чуть до смерти не запороли " .В Сибири! 
Бабушка рассказывала про своего отца .
Вот где Сибирь, и где Чехия)))
А наш дед-комбриг мотострелковой бригады, прямо из Берлина двинул на Прагу. Спрашивается, зачем? Капитуляция подписана, Гитлера нет, Германия в руинах, пусть бы там чехи сами добивали группировку Вермахта.
-
Космонавт
 Сообщение от Вiа
А наш дед-комбриг мотострелковой бригады, прямо из Берлина двинул на Прагу. Спрашивается, зачем? Капитуляция подписана, Гитлера нет, Германия в руинах, пусть бы там чехи сами добивали группировку Вермахта.
сами-сами?...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Вiа
Руда Армада, на помоць! А теперь памятники сносят.
Ну ладно, история ещё расставит ВСЁ по местам.
-
Небожитель
-
Мега-элита

в комментариях:
-
Живу я здесь
Another 40 patients 'cleared' of coronavirus test POSITIVE for Covid-19 again in South Korea, bringing total 'reactivations' to 91
Health officials believe it is not re-infection but the virus has been 'reactivated'
Early indications suggest the virus may lay dormant at undetectable levels
False test results could also be to blame as many swab results return incorrect