|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мяут
Не знаю! У нас все работает, и уже математичка накаала список, кто до сих пор не вошел и не приступал к заданиям
Я начинаю параноить, что у нас все учатся, и только я ни о чем не знаю [emoji849][emoji849][emoji849]
-
Легенда
Сообщение от За_счастьем
Школьникам с 6 апреля дают.Про собес и сентябрь не в курсе.
с сентября бесплатное питание для началки, что-то было сегодня
-
В перезагрузке
Сообщение от Legorda
Я начинаю параноить, что у нас все учатся, и только я ни о чем не знаю [emoji849][emoji849][emoji849]
Мы не учимся. с 6 апреля.
Только у нас дистанционка полностью силами родителей планируется
-
Наш человек
Сообщение от Legorda
У нас выложили м-а-аленькую проверочную работу в ЯКлассе, сделать до 01.04.
Так мамашки недовольные уже выскочили, типа у нас каникулы, у нас дистанционка с 06.04 итд...
Ну отлично, они, возможно, со следующей недели выйдут на работу, а дети сами с яклассом разбираться будут.
-
Хранитель
Сообщение от Мяут
У нас уже и задания, и пароли, и логины, и даты - в какие дни какие задания сдавать. Детки вовсю уже делают то одно, то другое.
В эл.дневнике тишина,в группе в ВК тоже...где смотреть ?
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
с сентября бесплатное питание для началки, что-то было сегодня
Да?? А у нас уже компесанцию на сл год писали
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
у нас тишина. до этого у сына было выложено 6 работ по химии в яклассе. вчера все убрали. у меня в школе также -- никаких заданий в эту неделю
-
Живу я здесь
Сообщение от Sai
У нас выложили м-а-аленькую проверочную работу в ЯКлассе, сделать до 01.04.
Так мамашки недовольные уже выскочили, типа у нас каникулы, у нас дистанционка с 06.04 итд...
Ну отлично, они, возможно, со следующей недели выйдут на работу, а дети сами с яклассом разбираться будут.
Не мамашки, а мамы. И как они будут разбираться, со своими детьми и со своей работой, уж явно не Ваша забота.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Легенда
Сообщение от feika
у нас тишина. до этого у сына было выложено 6 работ по химии в яклассе. вчера все убрали. у меня в школе также -- никаких заданий в эту неделю
ибо не фиг, да?
-
с Марса
В Москве вот такой проднабор
По-моему, очень даже приличный
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.