|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
Скрученный пробег , точно подмечено. Страна в перезагрузке.
-
Наш человек
 Сообщение от Джованина
Плакалищики сейчас в тревоге
Дорогие загранпутевки пропадают
Самые обделенные слои населения, пострадавшие от Путина
Странно, почему пропадают?... Правовое же государство... Деньги должны вернуть.
У меня невозвратные авиабилеты куплены у буржуинской авиакомпании, так они предлагают возврат сделать без всяких штрафов.
И печаль отступит и тоска пройдет... 
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Очень показательно, когда прожив большую часть жизни люди считают, что отпуск, автомобиль, нормальные продукты, а тем паче Квартира!!!- это роскошь. Хотя давно понятно, кто эти слои, защищаюшие и поддерживающие.
моя тетка в Канаде какие то астрономические цифры называет за квартиру
Там почти все на съеме.
а съем обычной кв в человейнике несколько тысяч дол
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kondr
Там почти все на съеме.
Бедные. Пусть к нам едет, у нас они бесплатные. Раздают всем. Ну, или купить можно за копейку малую, с зарплат наших и пенсий астрономических.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Бедные. Пусть к нам едет, у нас они бесплатные. Раздают всем. Ну, или купить можно за копейку малую, с зарплат наших и пенсий астрономических.
читаю вас и плачу
бедные мы, бедные.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kondr
читаю вас и плачу
бедные мы, бедные.
и я плачу, вас читая. бедные канадцы, да и американцы и жители европы. как живут, ума не приложу.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
и я плачу, вас читая. бедные канадцы, да и американцы и жители европы. как живут, ума не приложу.
по разному живут.
А вот плакать прилюдно не принято. Сидишь в проблеме- сам дурашка.
Менталитет другой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kondr
Там почти все на съеме.
В соседнем топе американка рассказывала, что ещё и не всякую квартиру снять разрешат.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
хорошо живут канадцы мои друзья живут несколько десятилетий там уже, да, на съеме, снимают не однуху в муравейнике, а дом,
но зарплата такая, что на коттедж в репино плюс на безбедную старость без пенсии в РФ накопили
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от column
Сейчас, вдруг позвонили из центра реабилитации инвалидов. Стали предлагать процедуры бесплатные, кружки. Сижу, хлопаю глазами и не знаю как реагировать. С чего вдруг вспомнили и озаботились? И тут..." Вы знаете про голосование 22 апреля? Нужна помощь? Можем на дом урну принести или отвезти(!!!) в избирательный пункт". Тут встало все на свои места. 
ого, а я то думаю, с чего вдруг в этом году инвалидов начали обеспечивать всем необходимым с начала года, а не в конце как обычно 
заранее готовились
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)