|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от cardiowave
Как житель города с примерно такой схемой транспорта, как на "простой схеме", ответственно заявляю - это полная ерунда, лишающая ОТ всякого смысла для огромного количества населения.
Дорога на ОТ обычно занимает столько времени (даже с учетом четкого расписания и недолгого ожидания), что народ им вовсе не пользуется
-
Хранитель
 Сообщение от Асенок
Как житель города с примерно такой схемой транспорта, как на "простой схеме", ответственно заявляю - это полная ерунда, лишающая ОТ всякого смысла для огромного количества населения.
Дорога на ОТ обычно занимает столько времени (даже с учетом четкого расписания и недолгого ожидания), что народ им вовсе не пользуется
это все варабьи теоретеги, поездили бы они курьерами реально по городу месяцок.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
я так понимаю, что речь об этой
не понимаю, почему она всех так возбудила, и вызвала такой негатив, особенно если учесть тот факт, что практически каждое первое метро (и Питерское в том числе) построено именно по такому принципу.
Потому что в метро вы заплатили один раз. А тут надо платить каждый раз, как пересел. Потому что в метро составы ходят каждые две-три минуты, а тут совсем не факт, что так будет ходить ОТ. Плюс ты на остановке мерзнешь-дождь-ветер,МЫ на севере живем. В метро в этом плане довольно комфортно.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от vikundra
Потому что в метро вы заплатили один раз. А тут надо платить каждый раз, как пересел. Потому что в метро составы ходят каждые две-три минуты, а тут совсем не факт, что так будет ходить ОТ. Плюс ты на остановке мерзнешь-дождь-ветер,МЫ на севере живем. В метро в этом плане довольно комфортно.
Если бы транспорт ходил как в метро электрички,никто б не возмущался
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
 Сообщение от Асенок
Я тоже жила в городе, где наземный транспорт (трамваи) работал по такому принципу.
Отлично все работало.
Я конечно понимаю, что загубить можно любую хорошую идею при желании.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от vikundra
Ну так не платите два раза. Покупайте билет на 90 минут или единый проездной.
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Я тоже жила в городе, где наземный транспорт (трамваи) работал по такому принципу.
Отлично все работало.
Э...... у меня схема проезда как на 2 картинке. 15, 40 минутные перерывы в ОТ и 5 мннут в маршрутках. Поэтому я не понимаю что измертться с реформой? Если сейчас денег нет на усиление, то откуда они возьмутся с лета. За счёт тендеров? Интерес должен чем-то подкрепляться, к теньерам. Почему реформаторы учерены, что частник сменит вме машины и водителей, что им взамен пообещают? Денег на это дать? Так Вараб пишет нет денег на нормальную работу ОТ. Не сходится информация, я вижу откат к 90-м не неопределённый срок, там я уже жила и возаращаться не хочу.
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Отлично все работало.
В Питере нет нормальной трамвайной сети, а трамваи менее поддвержены пробкам. Не сравнивайте с автобусами, на которых сделан акцент в СПб, все пробки как рпз на автобусы и приходятся.
-
Небожитель
Я один раз ехалп от Восстания до Мариинке, 40 минут, пешком нааерно столько же, все пробки собрали и в них не ьвло маршруток, автобусы, троллейбусы и автомобили. Никогда теперь с Невского на наземном ОТ не езжу в Мариинку.
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Э...... у меня схема проезда как на 2 картинке. 15, 40 минутные перерывы в ОТ и 5 мннут в маршрутках. Поэтому я не понимаю что измертться с реформой? Если сейчас денег нет на усиление, то откуда они возьмутся с лета. За счёт тендеров? Интерес должен чем-то подкрепляться, к теньерам. Почему реформаторы учерены, что частник сменит вме машины и водителей, что им взамен пообещают? Денег на это дать? Так Вараб пишет нет денег на нормальную работу ОТ. Не сходится информация, я вижу откат к 90-м не неопределённый срок, там я уже жила и возаращаться не хочу.
Естественно схема, как на второй картинке, не будет работать с такими перерывами.
Я так поняла, чтоденьги на усиление тех маршрутов, что оставили, как раз есть.
Денег на поддержание всех существующих (в том числе маршруточных) маршрутов нет.