Страница 256 из 410 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356 Последняя »
  1. ответ для cardiowave , на сообщение « я так понимаю, что речь об этой ... »
    Ветеран Аватар для Асенок

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение

Как житель города с примерно такой схемой транспорта, как на "простой схеме", ответственно заявляю - это полная ерунда, лишающая ОТ всякого смысла для огромного количества населения.
    Дорога на ОТ обычно занимает столько времени (даже с учетом четкого расписания и недолгого ожидания), что народ им вовсе не пользуется

2. ответ для Асенок , на сообщение « Как житель города с примерно такой... »

Цитата Сообщение от Асенок Посмотреть сообщение
    Как житель города с примерно такой схемой транспорта, как на "простой схеме", ответственно заявляю - это полная ерунда, лишающая ОТ всякого смысла для огромного количества населения.
    Дорога на ОТ обычно занимает столько времени (даже с учетом четкого расписания и недолгого ожидания), что народ им вовсе не пользуется
    это все варабьи теоретеги, поездили бы они курьерами реально по городу месяцок.

3. ответ для cardiowave , на сообщение « я так понимаю, что речь об этой ... »
    Наш человек Аватар для vikundra

я так понимаю, что речь об этой

не понимаю, почему она всех так возбудила, и вызвала такой негатив, особенно если учесть тот факт, что практически каждое первое метро (и Питерское в том числе) построено именно по такому принципу.
    Потому что в метро вы заплатили один раз. А тут надо платить каждый раз, как пересел. Потому что в метро составы ходят каждые две-три минуты, а тут совсем не факт, что так будет ходить ОТ. Плюс ты на остановке мерзнешь-дождь-ветер,МЫ на севере живем. В метро в этом плане довольно комфортно.
    Настроение-Осень

4. ответ для vikundra , на сообщение « Потому что в метро вы заплатили один... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Потому что в метро вы заплатили один раз. А тут надо платить каждый раз, как пересел. Потому что в метро составы ходят каждые две-три минуты, а тут совсем не факт, что так будет ходить ОТ. Плюс ты на остановке мерзнешь-дождь-ветер,МЫ на севере живем. В метро в этом плане довольно комфортно.
    Если бы транспорт ходил как в метро электрички,никто б не возмущался
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для Асенок , на сообщение « Как житель города с примерно такой... »

Цитата Сообщение от Асенок Посмотреть сообщение
    Я тоже жила в городе, где наземный транспорт (трамваи) работал по такому принципу.
    Отлично все работало.
    Я конечно понимаю, что загубить можно любую хорошую идею при желании.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

6. ответ для vikundra , на сообщение « Потому что в метро вы заплатили один... »

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Ну так не платите два раза. Покупайте билет на 90 минут или единый проездной.

7. ответ для cardiowave , на сообщение « Я тоже жила в городе, где наземный... »
    Небожитель Аватар для nadja

Я тоже жила в городе, где наземный транспорт (трамваи) работал по такому принципу.
    Отлично все работало.

Э...... у меня схема проезда как на 2 картинке. 15, 40 минутные перерывы в ОТ и 5 мннут в маршрутках. Поэтому я не понимаю что измертться с реформой? Если сейчас денег нет на усиление, то откуда они возьмутся с лета. За счёт тендеров? Интерес должен чем-то подкрепляться, к теньерам. Почему реформаторы учерены, что частник сменит вме машины и водителей, что им взамен пообещают? Денег на это дать? Так Вараб пишет нет денег на нормальную работу ОТ. Не сходится информация, я вижу откат к 90-м не неопределённый срок, там я уже жила и возаращаться не хочу.

8. ответ для cardiowave , на сообщение « Я тоже жила в городе, где наземный... »

Отлично все работало.

В Питере нет нормальной трамвайной сети, а трамваи менее поддвержены пробкам. Не сравнивайте с автобусами, на которых сделан акцент в СПб, все пробки как рпз на автобусы и приходятся.

9. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »

Я один раз ехалп от Восстания до Мариинке, 40 минут, пешком нааерно столько же, все пробки собрали и в них не ьвло маршруток, автобусы, троллейбусы и автомобили. Никогда теперь с Невского на наземном ОТ не езжу в Мариинку.

10. ответ для nadja , на сообщение « Э...... у меня схема проезда как на 2... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Э...... у меня схема проезда как на 2 картинке. 15, 40 минутные перерывы в ОТ и 5 мннут в маршрутках. Поэтому я не понимаю что измертться с реформой? Если сейчас денег нет на усиление, то откуда они возьмутся с лета. За счёт тендеров? Интерес должен чем-то подкрепляться, к теньерам. Почему реформаторы учерены, что частник сменит вме машины и водителей, что им взамен пообещают? Денег на это дать? Так Вараб пишет нет денег на нормальную работу ОТ. Не сходится информация, я вижу откат к 90-м не неопределённый срок, там я уже жила и возаращаться не хочу.
    Естественно схема, как на второй картинке, не будет работать с такими перерывами.
    Я так поняла, чтоденьги на усиление тех маршрутов, что оставили, как раз есть.
    Денег на поддержание всех существующих (в том числе маршруточных) маршрутов нет.

Страница 256 из 410 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356 Последняя »