| |
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Очаг это или нет - покажет только операция. Мрт тоже гарантий не даст. Искать врача, многопрофильный центр. Костюшко, 2-ка. Условия аццкие и там и там, зато врачи были приличные пару лет назад. Если все не разбежались, с нашими то реалиями
Блин как это всё проблемно ....
А направление в ж/к брать наверно ?
-
с орбиты
Девчонки а вдруг кто знает. Какие дни какие гинекологии дежурят, не хочу в Джанелидзе по скорой (
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Девочки привет
Поговорите со мной
В общем помните в прошлый раз я психовала что месячные странные . По сути 1 день
Сейчас 33-34 день . Их нет . Пошла на узи . По узи эндометриоз матки . И под вопросом в тонкой кишке тоже очаг эндометриоза ... видимо надо мрт
Если подтвердиться вроде операция на кишечнике
В октябре -ноябре на узи был только эндометрит ...
Может кто то разбирается
И не знаете ли мрт полуоткрытого типа у нас ?
Оля, @@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Девчонки а вдруг кто знает. Какие дни какие гинекологии дежурят, не хочу в Джанелидзе по скорой (
Вроде 9 по вт и чет
Воскресенье вроде тоже, но боюсь утверждать
@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Спасибо, девочки, за поздравления!
Я, как обычно, в шоке. Три месяца - и год
У Костяна 8 зубов. Лезут ещё два сверху. Встаёт, ползает метеором, Мама не говорит))))
Днём уже только человечью еду ест, на ночь и ночью отрывается на груди по 3-5 раз за ночь.
Купаться любит очень, каждый вечер плещется сидит 
Костика с 9кой!!!! Тоже не поняла когда мальчуган повзрослел, только вот родился же!!!
Будьте здоровы!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Девочки привет
Поговорите со мной
В общем помните в прошлый раз я психовала что месячные странные . По сути 1 день
Сейчас 33-34 день . Их нет . Пошла на узи . По узи эндометриоз матки . И под вопросом в тонкой кишке тоже очаг эндометриоза ... видимо надо мрт
Может кто то разбирается
@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
 Сообщение от Solnishko84
Девочки привет
Поговорите со мной
Может кто то разбирается
Первым делом переделайте узи в другом месте. Меня так по результатам узи записали на операцию по удалению желчного пузыря (камни там увидели, множественные). Прошла кучу врачей, все опирались на это узи, все говорили об операции. Догадалась переделать узи - нет камней. Для точного диагноза сделала мрт - нет камней. В
-
с орбиты
 Сообщение от seagoddess
@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Изумрудная*
Вроде 9 по вт и чет
Воскресенье вроде тоже, но боюсь утверждать
@@@@@@@@@
Спасибо!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от KrasniyMak
Первым делом переделайте узи в другом месте. Меня так по результатам узи записали на операцию по удалению желчного пузыря (камни там увидели, множественные). Прошла кучу врачей, все опирались на это узи, все говорили об операции. Догадалась переделать узи - нет камней. Для точного диагноза сделала мрт - нет камней. В
О, как. У мужа как раз оно. Пожалуй переделаем УЗИ
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия