|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
Такое никто не ловит. Такое возьмёт только "сам сам". Я бы и за 4.5 не взяла бы. И ща четыре. . и вообще не взяла бы.
Кривые документы? Или что там такое?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от zozula
Смотря что Вы считаете более-менее норм
В ЖК Шуваловский я смотрела на прошлой неделе
Сад уже работает, Лента внутри комплекса
И за 5 трешку в Приморском мне кажется тоже не найти
ага))главное в него еще попасть..в приморском районе-это еще тот квест
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
Фарма фарминдустрия. Это надо понимать тогда предрасположенность. Доказанности нет. Шанс шансу рознь.
Где рак, за любой шанс хватаются
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Хранитель
Сообщение от Tulpan2017
Ну мне лекарства помогают
Если бы не было антибиотиков, рентгена, узи, противовоспалительных препаратов,противовирусных, витаминов и тд, я бы с вами тут не сидела.
На мне точно можно зарабатывать аптека. Но я сопротивоябсь, я аналоги знаю , ин знаю советскую аптеку и в травах разбираюсь. и операции мне бесплатно делали. И препараты дорогущие в больнице кололи за гос счет.
Так нам тоже помогают. Но Малышева... Это не смешно даже. Если приспичит я тоже на испытания подпишусь.. но... Вообщем Малышева это как бы .. антиреклама для меня. На этом все.
-
Хранитель
Сообщение от Love_leto
Особенно мне нравится была баня напротив моей школы-сейчас на том месте дом высоченный😅это на Матросова
это где то рядом с кдц на матросова?))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Ну мы же все о своей ситуации
Я бы попала, у меня есть некоторые основания
Сообщение от Natalena
Кривые документы? Или что там такое?
Там все плохо. Я часть выше о ней написала.
-
Сообщение от Natalena
Но есть же. Можно поймать.
А смысл ловить такое?
Смысл ловить, вкладывать лям и жить на первом этаже тому, кому не нужен первый этаж?
Сообщение от zozula
А смысл ловить такое?
Смысл ловить, вкладывать лям и жить на первом этаже тому, кому не нужен первый этаж?
Даже не в этом дело... Первый первому рознь. Там все в букете. Там и первый собрал все прелести первого. И вообще. Ремонта там на два... Мне кажется минимум
-
Хранитель
Сообщение от zozula
А смысл ловить такое?
а в Каменке вроде мусоросжигательный завод собирались строить? петицию подписывали.губеру писали..отменили стройку?
Только вперед
©