|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от O sole mio
а кто на Бали и от налогов уклоняется?
3 сын?)))
Сын другой субличности
-
Космонавт
Сообщение от O sole mio
а кто на Бали и от налогов уклоняется?
3 сын?)))
Я про Бали от Мишель не помню, если честно, может, здешние кумушки напридумывали
-
Сообщение от Баба Маня
Кто-то потянет. Зайдите на сайт московского пансионата для девочек от МО. Там вывешены всякие разные достижения, и среди прочего видно, что каждый год кто-то из учащихся выигрывает Всеросс по какому-то предмету. Вот те, кто выигрывает, поступят куда хотят. А сам факт того, что выигрывают, говорит о сильном преподавательском составе. Думаю, многие отдают туда детей не для того, чтобы "сбагрить", а именно ради образования. Может даже таких большинство, не знаю. Вот представьте себе семью в каком-то военном городке, где выбора школ, кружков нет, от слова совсем. А тут возможность отдать ребенка в школу, учащиеся которой демонстрируют такие достижения.
Не знаю, не видела. А всероссы по какому предмету?
И удалось ли вам прочитать воспоминания институток?
-
Сообщение от Prima-V
Сын другой субличности
пусть это будет Мечта налоговика))
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Я про Бали от Мишель не помню, если честно, может, здешние кумушки напридумывали
я помню
-
Какая ещё пограничная служба? Он же а Москве живет, снимает 150 метровую квартиру за великие тыщи... ничего не понимаю
Можно жить в РФ, работая в иностранной компании.
-
Хранитель
Сообщение от O sole mio
пусть это будет Мечта налоговика))
Звезда
Мечта налоговика
Кто там еще? Выходите)))
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нужно сделать табличку в Экселе, графы: место проживания, доход, семейное положение, хобби и т.д. для каждой субличности.
ДА, в Гугле, каждый желающий сможет занести туда результаты наблюдений. Поскольку результат, скорее всего будет, неким статистическим, надо фиксировать дату наблюдения, а через некоторое время вывести некое обобщение из результатов. Конечно, деньги обобщить проще всего. А как вывести математическое ожидание из Бали, Москвы и чего-то еще, я пока в затруднении. Наверное, только по частоте упоминания. Больше никак.
-
ДА я сама вам говорю, было это весной, кажется.
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
Практика - критерий истины. Поговорим, когда ваша дочь вырастет. Когда можно будет сравнить результаты.
И боже упаси открывать вам глаза - лелейте свои грабли.
Не надо открывать мне глаза и оставьте мою дочь в покое
у вас есть свои дети, на них и упражняйтесь)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия