|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от nadja
У сотрудницы сын прям сейчас там служит. Мама таваровед, папа шабашит мастер ювелир, бабушка инженер на заводике была. Просто, он как и мой муж, не привлекался никогда, рост 183, спортивная фигура, славянская внешность (русый и светлоглазый), муж мед.училище тогда закончил, этого отчислили из ГАСУ, у него один хвост на бюджете был. Оба обычные, посто внешность сыграла и примерное поведение в школьные и студенческие годы.
Племянник там отслужил. Не сахар. Все время на Красной площади ходил в строю.
-
 Сообщение от nadja
У сотрудницы сын прям сейчас там служит. Мама таваровед, папа шабашит мастер ювелир, бабушка инженер на заводике была. Просто, он как и мой муж, не привлекался никогда, рост 183, спортивная фигура, славянская внешность (русый и светлоглазый), муж мед.училище тогда закончил, этого отчислили из ГАСУ, у него один хвост на бюджете был. Оба обычные, посто внешность сыграла и примерное поведение в школьные и студенческие годы.
У меня один знакомый там служил - ужасы рассказывает, очень тяжелая служба. Сначала учат ходить высоко поднимая ноги, что очень не просто. И очень тяжелые репетиции парадов. Многочасовые. В общем, сильно не сахар.
-
Небожитель
 Сообщение от natalishka
Ок, если у него психиатрия, которая может выражаться в причинении смерти людям - то ему тоже нельзя быть на воле, ну не в тюрьме, так в клинике...
Ок! Представьте, что вас макают головой в урыльник, куда только что нагадили несколько человек. Причем это повторяется. У вас не возникнет желания с этими ублюдками что-то сделать?
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Наш человек
 Сообщение от воттакоеимя
Вы верите в медкомиссии в военкомате? Это очень номинальное понятие, она на бумаге есть, но её как бы нет. Один день с мочой и вся комиссия.
Медкомсиссия на бумаге, если призывник не писал заявление о годности. Если написать заявление о годности, приложить туда все справки и отдать в канцелярию под входящий, то на руках останется копия этого заявления, где будет указано, какие именно документы прикладывались. Тогда они не смогут провести медкомиссию только на бумаге. И , если есть основания для В, будут вынуждены отправить на доп. обследования.
-
Небожитель
 Сообщение от duno72
проверку прошли на благонадежность , не мог один призывник пропихнуть другого , сказочки все это, значит проверяли обоих , ваш не прошел по здоровью.
Он предложил, тот прошел проверку. Всё банально. Парень с головой оаазался, был на хорошем счету и получил предложения к учебе и работе в определённом месте.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
У меня один знакомый там служил - ужасы рассказывает, очень тяжелая служба. Сначала учат ходить высоко поднимая ноги, что очень не просто. И очень тяжелые репетиции парадов. Многочасовые. В общем, сильно не сахар.
Я в этом году была на репитиции военного парада, там на подлодке ребята стояли с начала репетиции и уже все расходиться стали, а они как влитые. Я тогда подумала, что не сахар.
-
Давно я здесь
 Сообщение от nadja
Пришла с ребенком за справуой в лагерь, а мне в поликлинике говорят, карточку не берите, у нас теперь всё в компьютере. С учетом того, что у меня сын, а у еего киста надкостная и емли ещё подгрвзется кость под коленкой высрк риск переломов, да и сейчас есть, я напряглась..... А Вы карточку беречь, её сейчас аннулировать собрались.
выписку с печатью делайте. Обязаны дать.
-
с Луны
 Сообщение от Баба Маня
Ну вот только не надо страшилок. С каждым годом план призыва меньше. В этом году в осенний призыв в Питере планируется призвать 2600 человек. Это на 10 % меньше, чем в прошлом году. https://www.fontanka.ru/2019/09/24/038/
А по поводу снятия диагнозов... Читаю сообщество ВКонтакте про АГС, так мне понравилась там фраза "Человек не чемодан, чтобы его забрать". Так действительно, не чемодан. Имея сына призывного возраста, читаю сообщества вконтакте, посвященные воинской службе. И там часто появляются истории о том, что вот как так, моего сына забрали с непризывным заболеванием, что теперь делать. И, читая эти истории, вижу, что они сами в этом были виноваты, например никто не писал заявление, даже не знали, что это такое...А потом удивлялись, что в личном деле ничего нет.
Здесь, на ЛВ, есть очень содержательный топик на эту тему. На вопросы отвечает и дает совет специалист. Нам этот топик очень помог.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
 Сообщение от mamaolya
Здесь, на ЛВ, есть очень содержательный топик на эту тему. На вопросы отвечает и дает совет специалист. Нам этот топик очень помог.
Да, топик полезный, я его тоже читаю.
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
выписку с печатью делайте. Обязаны дать.
Спасибо.