|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Малявыч
Потому что врачи имеют права назначать только лекарства
Моему мужу андрологи 3 раза прописывали новые наборы БАДов вместо направления на ЭКО🤷🏼♀
-
Старожил
Сообщение от Kitty1
Мне тоже дней на 11 назначали ОК и тоже ВАС)) киста ушла за это время) удачи Вам!
Спасибо, удача нам необходима)))! А какие ОК вы принимали?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от lelik000999
Спасибо, удача нам необходима)))! А какие ОК вы принимали?
Я пила Логест, но мне ещё второй на выбор назначали, я уже и не помню название
-
Участник
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,где посмотреть список анализов,которые надо сдать для эко по омс.Была на консультации у репродуктолога в клинике,он дал направление в жен.консультацию.Пришла в женскую консультацию,мне сказали для того ,чтобы они дали направление в клинику,надо сдать анализы.Где посмотреть этот список?
-
Элита
Сообщение от Валерочка
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,где посмотреть список анализов,которые надо сдать для эко по омс.Была на консультации у репродуктолога в клинике,он дал направление в жен.консультацию.Пришла в женскую консультацию,мне сказали для того ,чтобы они дали направление в клинику,надо сдать анализы.Где посмотреть этот список?
Первая страница поста, всё расписано. И ЖК обязана знать, какие анализы сдавать)))
Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Валерочка
Надо. Это жк вас обязана бесплатно обследовать. И мужа. Но с мужьями часто засада бывает, иногда мужей дешевле платно обследовать. Список в приказе, в ЖК должны все знать и иметь на руках листы
-
Старожил
Сообщение от Kitty1
Я пила Логест, но мне ещё второй на выбор назначали, я уже и не помню название
А я пью Фемоден. Почитала они почти одинаковые разница только в количестве этинилэстрадиола 20мкг и 30мкг.
Спасибо, теперь с кистой как то успокоилась. Вот бы ещё и квот нам хватило [emoji120][emoji120][emoji120]
-
Космонавт
Сообщение от Healthy
Моему мужу андрологи 3 раза прописывали новые наборы БАДов вместо направления на ЭКО[emoji1743][emoji2382]
Это вы бесплатно к андрологу ходили?
-
Элита
Сообщение от Healthy
Моему мужу андрологи 3 раза прописывали новые наборы БАДов вместо направления на ЭКО🤷🏼♀
и мне частенько у других врачей (типа гастра и т.д.) прописывают бады...
-
Элита
Сообщение от Баркарола
Мне предложили пробовать инсеминацию, предварительно пройдя лапару и почистив трубы если их можно прочистить. Хотя гсг было очч плохое.🙈
Инсеминация подразумевает хорошие, чистенькие трубы.
прошла этот ужас недавно, по результатам гсг обе трубы проходимы.