|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Я в рд буду брать минимум - для себя одежду не беру, там дают, испачкала ночнушку спокойно дали другую, возьму послеродовые трусы, прокладки, бепантен , свечи (релиф меня спасал с сыном), малышу одежду не надо, там каждый день новые наборы дают тонну пелёнок, распашонки, подгузы беру, салфетки, чепчик, носочки, подмывашку.
Домой много не надо, от сына все есть.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Ветеран
Сообщение от mopsisha
Я в рд буду брать минимум - для себя одежду не беру, там дают, испачкала ночнушку спокойно дали другую, возьму послеродовые трусы, прокладки, бепантен , свечи (релиф меня спасал с сыном), малышу одежду не надо, там каждый день новые наборы дают тонну пелёнок, распашонки, подгузы беру, салфетки, чепчик, носочки, подмывашку.
А что это за рд в котором все дают ?
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
А что это за рд в котором все дают ?
Я в Москве)
Но вообще ночнушку, халат и одежду малышу дают в любом рд, просто все свое несут, а в том рд куда я хочу нельзя свое.
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Сообщение от mopsisha
Ещё мне в прошлые роды было очень удобно в памперсе для взрослых вместо трусиков послеродовых. Очень удобно!
-
-
И взяла натуральные подгузы с хлопковым и угольным вкладышем, говорят хватает на 3 ч
Буду пробовать!
-
Сообщение от Zaya17
Их очень хвалят , я в алмазова точно пока
Какой хвалят? Алмазова?
-
Старожил
Сообщение от azita
Ещё сегодня купила интересные подгузники. Взяла марлевые подгузы на один попис, когда хочется, чтоб ребёнок побыл без памперса и не стелить пеленку ему между ног
Стоят не дороже марлевых пелёнок 260 рублей. Их просто стираешь в машинке.
Блин, их наверное от каках задолбаешься стирать?
-
Элита
Я тогда уж за воздушные ванны. Читала, что в ткани и марле еще хуже все преет, так как там не так все впитывается. Какахи особенно на гв так вообще не представляю как оттуда, да и ребенок писается каждые 5-10 минут, не вижу смысла в таких.Но это чистое имхо.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от BumbleB
Я тогда уж за воздушные ванны. Читала, что в ткани и марле еще хуже все преет, так как там не так все впитывается. Какахи особенно на гв так вообще не представляю как оттуда, да и ребенок писается каждые 5-10 минут, не вижу смысла в таких.Но это чистое имхо.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Поддержу, мы как-то обошлись просто голой попой ))))) с мальчиком правда есть элемент непредсказуемости )))))) а где-то месяцев с 5 я иногда обычные трусики использовала )
Но такие не пробовала, может конечно есть толк, но думаю уже для деток постарше если только )