|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Signora Pomidora
Вообще, зашла спросить про Coco Chanel.
Откуда-то у меня взялась маленькая фирменная фиолочка, содержимое которой на себя выпрыскал муж.
И, девочки, это было так прекрасно! Я вот только не помню, это была просто Коко или Мадемуазель.
Я правильно понимаю, что Мадемуазель похожа на классическую Коко, но просто полегче?
скорее просто коко, я шанелевскую базу не переношу из-за сильных пачулей, а коко отличается - люблю их
просто коко восточные и пряные, миниатюрка выглядит в точности как флакон с черной вставкой
https://www.fragrantica.ru/perfume/C...arfum-609.html
-
Элита
Откуда-то у меня взялась маленькая фирменная фиолочка, содержимое которой на себя выпрыскал муж.
И, девочки, это было так прекрасно! Я вот только не помню, это была просто Коко или Мадемуазель.
Я правильно понимаю, что Мадемуазель похожа на классическую Коко, но просто полегче?
наверно у вас была фиолка с Блю де Шанель, он мужской и очень крутой.
-
Наш человек
Сообщение от t-tann
наверно у вас была фиолка с Блю де Шанель, он мужской и очень крутой.
Не, ну я не настолько не ориентируюсь в пространстве)
Blue de Chanel у мужа есть, я этот парфюм знаю.
Это точно был Коко, который на мужчине совершенно чудесно зазвучал. И ему понравилось, и мне, и тем, кто обонял его в тот день.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Космонавт
Не, ну я не настолько не ориентируюсь в пространстве)
Blue de Chanel у мужа есть, я этот парфюм знаю.
Это точно был Коко, который на мужчине совершенно чудесно зазвучал. И ему понравилось, и мне, и тем, кто обонял его в тот день.
А муж сам решил попробовать женский парфюм?
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
А муж сам решил попробовать женский парфюм?
Я ему сплавляю мои отливанты и фиолки)) Накуплю, и быстро надоедает. А ему все нравится.
-
А у меня тоже жуткая химоза. Просто жутчайшая. Просто вот освежитель воздуха. Отстоялся ведь вроде.
Хотите, просто отдам вам мои 5 мл?
Если можно, хочу что-то так захотелось липы, но боюсь без затеста брать...а как можно пересечься?
-
Наш человек
Сообщение от nika125
Если можно, хочу что-то так захотелось липы, но боюсь без затеста брать...а как можно пересечься?
Я на Чернышевской в основном.
-
Наш человек
Для меня мадемуазель ни разу не похожа на старую коко. Мадемуазель нежно люблю. Коко в каком-то из выкупов взяла вспомнить юность, совсем не то... Надо на мужа усадить! (я тоже на своего выливаю все, что мне не подходит, обычно отлично сидит!)
-
Небожитель
И я мужу неподходящее отдаю
Из последнего вот этот сплавила, т.к. грубым очень показался на мне, а на муже в самый раз https://www.fragrantica.ru/perfume/T...ron-24824.html
-
Наш человек
Кстати, у меня много выселенцев, с удовольствием поменяла бы что-нибудь на Коко в разных ее проявлениях.