Страница 256 из 322 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306 Последняя »
  1. ответ для Аленький , на сообщение « Настя поздравляю..:flower: Я тоже... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    Настя поздравляю..
    Я тоже второй день после блефаро..
    Моя Дорогая!
    Мы сделали это!!!
    Поздравляю НАС!!!
    Если нужнв любые лекарства-я отдам и поделюсь с радостью...У меня два набора получилось.Меня подстраховали в нескольких местах)))Видела бы ты мою тумбу сейчас...Всё заставлено "снадобьями")))

Космонавт Аватар для Аленький

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Моя Дорогая!
    Мы сделали это!!!
    Поздравляю НАС!!!
    Если нужнв любые лекарства-я отдам и поделюсь с радостью...У меня два набора получилось.Меня подстраховали в нескольких местах)))Видела бы ты мою тумбу сейчас...Всё заставлено "снадобьями")))
    у меня, пока таблетки от отёков, капли в глазки.. Ещё и давление подскочили, ещё и гормональный сбой..
    Короче вкучку все..
    Но зато будем красивые!!!!

3. Мега-элита Аватар для weda

Поздравляю с великим началом и надеюсь хорошим концом. Пусть все быстро заживёт, хоть ты у нас итак собачка в этом плане.
    Прочитала все, даже не думала, что все так сложно оказалось.

4. Ветеран

Ого, Настя - ты молодец!!!! Верю, что сможешь быстро восстановиться и радовать нас своим жизнелюбием и красотой!!! Главное, что у тебя есть настрой победителя и поддержка близких, а все остальное приложится непременно.....

5. Ветеран Аватар для Нюсики

6. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Настя, поздравляю с пережитым, теперь на поправку...только обещай, что сделаешь выводы после Серб ты тоже говорила "ни-ни"...а потом опять заливала и зашивала в себя всё без остановки

7. Небожитель Аватар для Verronika

Настя, рада за тебя! Пусть все быстрее заживает[emoji255]
    Свое отношение к контурной пластике пересмотрела? Филеры, нити?

8. Мега-элита Аватар для Аня17

Настя, поздравляю и скорейшей реализации 🌹🌹🌹

9. Наш человек Аватар для МЭНДИ

Настя, поздравляю! Видок у тебя если честно, еще тот, очковая змея отдыхает! 6 часов -это конечно сильно, здорово,что Агапов все под контролем держит, уверена, что результат будет великолепен. Интересно, а после СМАС также голову бинтуют, я как бы хотела через несколько дней на работу

10. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Настя, поздравляю! Видок у тебя если... »

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Настя, поздравляю! Видок у тебя если честно, еще тот, очковая змея отдыхает! 6 часов -это конечно сильно, здорово,что Агапов все под контролем держит, уверена, что результат будет великолепен. Интересно, а после СМАС также голову бинтуют, я как бы хотела через несколько дней на работу
    После Смас бинтуют. У Насти треш полный, из ее исходника пытались лепить, но что получилось, вопрос. Екимов вообще младенец в таких вещах, это его вторая периорбита, поэтому другие врачи и приходили, крындец будет клинике, если что не так. Пойти к нему на такую операцию даже за скидку ни за что.

Страница 256 из 322 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306 Последняя »