|
|
СФ, история одного ремонта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от svn
А я углядела синтезатор. Кто занимается музыкой?
Это дочь.
Ну и я, когда время есть, слегка музицирую.
За спиной-- музыкалка. Но после выпуска я продала пианино и вот больше 20 лет не играла. Настолько отбили охоту.
-
Хранитель
 Сообщение от Sarah Connor
Полки слева этот гардеробная система хранения. Надо, продублирую контакты.
Тут в топике писала уже про неё.
Не не надо.. я видела..
Я просто не поняла, она открытая рядом??
Покажите потом вместе, пожалуйста..
-
 Сообщение от Sarah Connor
Это дочь.
Ну и я, когда время есть, слегка музицирую.
За спиной-- музыкалка. Но после выпуска я продала пианино и вот больше 20 лет не играла. Настолько отбили охоту.
А я специально не отдавала сына в музыкалку, чтоб не отбили любовь к музыке. К нему 9 лет ходили домой педагоги по фортепиано. И когда меня все спрашивали: "Вы столько денег вкладываете в дочкино фигурное катание. Наверняка вы хотите, чтобы она стала профессиональным спортсменом?" - я честно отвечала, что не меньше денег тратила на занятия сына музыкой, на 200% зная, что это никогда не станет его профессией, предел моих мечтаний - услышать вечером Грибоедовский вальс в его исполнении. И что вы думаете?! Закончив 239 и Финэк, он ведет свой канал с обучалками и зарабатывает, преподавая импровизационную игру на фоно, в основном взрослым людям, и любителям, и концертирующим музыкантам, что для меня удивительно.
Пути господни не исповедимы.
-
Элита
Добрый день, зачиталась Вашей темой)) Подскажите пожалуйста что за вытяжка над кухонной плитой, как она вам? Что-то не могу найти такую в Инете? Это Kuppersberg?
-
Элита
Это очень бессмысленно красиво
#Aliexpress 520*720,97 руб. | Французский дизайн консольный стол с когтями стопы/270 см длина, 90 см Высота и 56 см Ширина
https://a.aliexpress.ru/_eMbKOD
-
Элита
 Сообщение от Дино4ка
Добрый день, зачиталась Вашей темой)) Подскажите пожалуйста что за вытяжка над кухонной плитой, как она вам? Что-то не могу найти такую в Инете? Это Kuppersberg?
Да, это купперсберг, модель не вспомню
Норм вытяжка. Функцию выполняет отлично.
-
Элита
 Сообщение от svn
А я специально не отдавала сына в музыкалку, чтоб не отбили любовь к музыке. К нему 9 лет ходили домой педагоги по фортепиано. И когда меня все спрашивали: "Вы столько денег вкладываете в дочкино фигурное катание. Наверняка вы хотите, чтобы она стала профессиональным спортсменом?" - я честно отвечала, что не меньше денег тратила на занятия сына музыкой, на 200% зная, что это никогда не станет его профессией, предел моих мечтаний - услышать вечером Грибоедовский вальс в его исполнении. И что вы думаете?! Закончив 239 и Финэк, он ведет свой канал с обучалками и зарабатывает, преподавая импровизационную игру на фоно , в основном взрослым людям, и любителям, и концертирующим музыкантам, что для меня удивительно.
Пути господни не исповедимы. 
У дочери очень хороша преподавательница. Как только почувствую, что не туда идёт, сменим на частного.
Стараюсь своим примером заинтересовать. Дочери задали выучить произведение, эль бимбо. Ей скучновато. Пришлось показывать фильм Полицейская академия, там сцена в Голубой устрице. Эль бимбо в качестве основной темы. Вот теперь ей точно интересно
-
Элита
 Сообщение от lulochka
Не не надо.. я видела..
Я просто не поняла, она открытая рядом??
Покажите потом вместе, пожалуйста..
В состоянии срачевника.
-
Хранитель
Понятно.
То есть это ниша.
Она будет закрытая потом? Типа шкаф-купе?
-
Элита
 Сообщение от lulochka
Понятно.
То есть это ниша.
Она будет закрытая потом? Типа шкаф-купе?
Да нет же.
Это гардеробная. Она за дверью. Перед ней большая прихожая. Там только скамья из чугунина и огромное зеркало.