Страница 256 из 259 « Первая 156206246252253254255256257258259 Последняя »

Тема: СФ, история одного ремонта

1. ответ для svn , на сообщение « А я углядела синтезатор. Кто занимается... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    А я углядела синтезатор. Кто занимается музыкой?
    Это дочь.
    Ну и я, когда время есть, слегка музицирую.
    За спиной-- музыкалка. Но после выпуска я продала пианино и вот больше 20 лет не играла. Настолько отбили охоту.

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Полки слева этот гардеробная система хранения. Надо, продублирую контакты.
    Тут в топике писала уже про неё.
    Не не надо.. я видела..
    Я просто не поняла, она открытая рядом??
    Покажите потом вместе, пожалуйста..

3. ответ для Sarah Connor , на сообщение « Это дочь. Ну и я, когда время есть,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Это дочь.
    Ну и я, когда время есть, слегка музицирую.
    За спиной-- музыкалка. Но после выпуска я продала пианино и вот больше 20 лет не играла. Настолько отбили охоту.
    А я специально не отдавала сына в музыкалку, чтоб не отбили любовь к музыке. К нему 9 лет ходили домой педагоги по фортепиано. И когда меня все спрашивали: "Вы столько денег вкладываете в дочкино фигурное катание. Наверняка вы хотите, чтобы она стала профессиональным спортсменом?" - я честно отвечала, что не меньше денег тратила на занятия сына музыкой, на 200% зная, что это никогда не станет его профессией, предел моих мечтаний - услышать вечером Грибоедовский вальс в его исполнении. И что вы думаете?! Закончив 239 и Финэк, он ведет свой канал с обучалками и зарабатывает, преподавая импровизационную игру на фоно, в основном взрослым людям, и любителям, и концертирующим музыкантам, что для меня удивительно.
    Пути господни не исповедимы.

4. ответ для Sarah Connor , на сообщение « СФ, история одного ремонта »
    Элита Аватар для Дино4ка

Добрый день, зачиталась Вашей темой)) Подскажите пожалуйста что за вытяжка над кухонной плитой, как она вам? Что-то не могу найти такую в Инете? Это Kuppersberg?

5. ответ для Sarah Connor , на сообщение « СФ, история одного ремонта »

Это очень бессмысленно красиво

#Aliexpress 520*720,97 руб. | Французский дизайн консольный стол с когтями стопы/270 см длина, 90 см Высота и 56 см Ширина
    https://a.aliexpress.ru/_eMbKOD

Цитата Сообщение от Дино4ка Посмотреть сообщение
    Добрый день, зачиталась Вашей темой)) Подскажите пожалуйста что за вытяжка над кухонной плитой, как она вам? Что-то не могу найти такую в Инете? Это Kuppersberg?
    Да, это купперсберг, модель не вспомню
    Норм вытяжка. Функцию выполняет отлично.

7. ответ для svn , на сообщение « А я специально не отдавала сына в... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    А я специально не отдавала сына в музыкалку, чтоб не отбили любовь к музыке. К нему 9 лет ходили домой педагоги по фортепиано. И когда меня все спрашивали: "Вы столько денег вкладываете в дочкино фигурное катание. Наверняка вы хотите, чтобы она стала профессиональным спортсменом?" - я честно отвечала, что не меньше денег тратила на занятия сына музыкой, на 200% зная, что это никогда не станет его профессией, предел моих мечтаний - услышать вечером Грибоедовский вальс в его исполнении. И что вы думаете?! Закончив 239 и Финэк, он ведет свой канал с обучалками и зарабатывает, преподавая импровизационную игру на фоно, в основном взрослым людям, и любителям, и концертирующим музыкантам, что для меня удивительно.
    Пути господни не исповедимы.
    У дочери очень хороша преподавательница. Как только почувствую, что не туда идёт, сменим на частного.
    Стараюсь своим примером заинтересовать. Дочери задали выучить произведение, эль бимбо. Ей скучновато. Пришлось показывать фильм Полицейская академия, там сцена в Голубой устрице. Эль бимбо в качестве основной темы. Вот теперь ей точно интересно

8. ответ для lulochka , на сообщение « Не не надо.. я видела.. Я просто не... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Не не надо.. я видела..
    Я просто не поняла, она открытая рядом??
    Покажите потом вместе, пожалуйста..
    В состоянии срачевника.

9. ответ для Sarah Connor , на сообщение « В состоянии срачевника. ... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Понятно.
    То есть это ниша.
    Она будет закрытая потом? Типа шкаф-купе?

10. ответ для lulochka , на сообщение « Понятно. То есть это ниша. Она будет... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Понятно.
    То есть это ниша.
    Она будет закрытая потом? Типа шкаф-купе?
    Да нет же.
    Это гардеробная. Она за дверью. Перед ней большая прихожая. Там только скамья из чугунина и огромное зеркало.

Страница 256 из 259 « Первая 156206246252253254255256257258259 Последняя »