|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летавица
А какой рост у Наташи?
Марина,а ты какого роста?
Надеюсь это не бестактно спрашивать рост,когда вес уже известен...
Меня не так вес,как вес напрягает,как обьем и форма...
Не скрою у меня есть места "на моем теле" форма которых меня категорически не устраивает и я бьюсь с ними в спортивном зале,но не достаточно эффективно.
Я 170 и для меня идеальный вес 57 кг. Вот тогда нигде ничего не торчит и не выделяется 😊 но я лентяй, в спортзал не хожу. Вернее, я б пошла, но стесняюсь....😕
Наташа намного выше.
Я одна жЫрная при росте 171 вешу 68 кг)))
-
Космонавт
Ой не могу опять все жирные.Ржу. Одна я похудеть боюсь.Как вспомню те страшные времена, когда меня спрашивали: Девушка, а у Вас не анорексия случайно? 47 кг было( А я 170.
-
Космонавт
Получила я штаны Cos. Они классные. И цвет и фасон. Супер. Можно было 38 брать, свободненько так, там еще резинка.
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Получила я штаны Cos. Они классные. И цвет и фасон. Супер. Можно было 38 брать, свободненько так, там еще резинка.
Покажите
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
Ну почему? У меня также)
-
Космонавт
Я освою как с телефона фотки грузить, потом покажу
-
с Марса
Нет, ты не одна ![3](images/smilies/051.gif)
Начались разговоры о жЫрах, чувствуется наступление весны
-
Самка лисы
Я тоже жирная. Не знаю сколько вешу. 100 наверное(((. Худею. Салаты ем. Вкусно однако))))
Сразу вспомнила -" ты смешала картошку, колбасу, сыр и майонез?" -" Я. ЕМ. САЛАТИК.")))))))))
А то у меня тут выяснилось дофига модно-карамельных костюмов , а я в них не помещаюсь.( помещаюсь, но трещу)))
Клубника -ждем фоток!
А то я все время все пропускаю!
Кстати лично я при росте 167 очень хороша в 56 весе. ( и даже в 52 не сказала бы, что слишком худая. Нормальная. Я чертов жирный астеник)))))
-
Вообще-то мыжцы всегда тяжелее жира...это я на накаченное тело намекаю при минимальном наличии жира.![8](images/smilies/003.gif)
Я вот думаю,что дело не в весе совершенно,а в обьемах-повторюсь еще раз.
Наелась жаренного бекона с корейской морковкой,заполировалась бельгийскими вафлями...